Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Мою лучше не читать ..

Если бы тебе дали книгу с историей о твоей жизни , ты бы прочёл до конца ?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
164
Череп Streck
Угу
Юлия-я
да...не удержалась бы..
Дарья Кошка
Конечно, почему бы и не прочитать?
ФиалкаВ ответ на Дарья Кошка
Дарья Кошка
СсылкаПожаловаться
Дарья,как у Вас дела??
Дарья КошкаВ ответ на Фиалка
Фиалка
Дарья,как у Вас дела??
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Нормально, работаем. Почти все в доме переболели, и клиенты и сотрудники, но только двое были в госпитале. Молодежь даже и не заметили, а кто постарше, тянется кашель и слабость, но в целом не так все страшно.
Дарья Кошка
Нормально, работаем. Почти все в доме переболели, и клиенты и сотрудники, но только двое были в госпитале. Молодежь даже и не заметили, а кто постарше, тянется кашель и слабость, но в целом не так все страшно.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ну, нам то говорят 20000 погибших. Не правду говорят ? А вы говорите не так страшно.
Дарья КошкаВ ответ на ПП
ПП
Ну, нам то говорят 20000 погибших. Не правду говорят ? А вы говорите не так страшно.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Население 328 миллионов, 20 тысяч от них не так уж и много. Страшна только скорость распространения и то, что больницы не успевают ее оказать.
Ивана ЛеноваВ ответ на Дарья Кошка
Дарья Кошка
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Чем лечат?
Дарья КошкаВ ответ на Ивана Ленова
Ивана Ленова
Чем лечат?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Особо ничем. В госпиталях чем, не знаю. Основное - много пить, и не лежать!
ОльгаВ ответ на Дарья Кошка
Дарья Кошка
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Я так и думала. И всем повторяю, что это как сезонным вирусом переболеть. Но сми же так взвинчивают людей намеренно, что многие уже завтра умереть готовы. Лишний раз убедилась - кому то надо эту истерику накрутить.
Дарья КошкаВ ответ на Ольга
Ольга
Я так и думала. И всем повторяю, что это как сезонным вирусом переболеть. Но сми же так взвинчивают людей намеренно, что многие уже завтра умереть готовы. Лишний раз убедилась - кому то надо эту истерику накрутить.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Не совсем так. Слишком большая заражаемость, и слишком много людей одновременно требуют реанимационных процедур с применением ИВЛ. У кого все таки произошли осложнения на легкие, выжить вероятность мала. Задача любого карантина уменьшить число людей, болеющих одновременно.
ФиалкаВ ответ на Дарья Кошка
Дарья Кошка
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Спасибо большое,что ответили!!!Здоровья Вам!!!!
Дарья КошкаВ ответ на Фиалка
Фиалка
Спасибо большое,что ответили!!!Здоровья Вам!!!!
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Спасибо! И Вам здоровья!
АнонимВ ответ на Дарья Кошка
Дарья Кошка
СсылкаПожаловаться
Страшно . Я бы даже не открыла .
мария Аккуратова
Да. Но слез было бы много
Odessova
Нет.
Nelly
Разумеется! А вдруг так конец иной?)))
Комментарий удален.Почему?
История переписки2
Либо поразмыслить над иной сюжетной линией))
История переписки4
Просто «будь»!))
ЧЕВ ответ на Nelly
Nelly
Просто «будь»!))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
к тебе почему какие то женщины пристают! к женщинам я тебя ревновать буду
История переписки7
Нелльке. я иё люблю бизумна. сагласна иё в жоны взять. а она брыкаеца гасварит чо ей какойта мущина нравица
NellyВ ответ на ЧЕ
ЧЕ
Нелльке. я иё люблю бизумна. сагласна иё в жоны взять. а она брыкаеца гасварит чо ей какойта мущина нравица
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Обожаю его!)) Несмотря на то, что часто крышу у него срывает, при том резко и внезапно!))
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем