Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
я вообще неожиданная)))
тоже не знаете, печаль)))
тоже не знаете, печаль)))
пусть живут на воле)))
Любое животное в мокром виде выглядит жалко(посмотрите к примеру на мокрого кота в процессе его купания и после,пока он не обсох).
А мокрые мыши-это вообще печальное зрелище.
Вот поэтому людей,которые смотрятся так-что их хочется побыстрей закопать,что бы они не мучились-и сравнивают с мокрыми мышами..
Любое животное в мокром виде выглядит жалко(посмотрите к примеру на мокрого кота в процессе его купания и после,пока он не обсох).
А мокрые мыши-это вообще печальное зрелище.
Вот поэтому людей,которые смотрятся так-что их хочется побыстрей закопать,что бы они не мучились-и сравнивают с мокрыми мышами..
спасибо, я сама пойду закопаюсь))) версия весьма интересная (хоть мышей я и не купала)
спасибо, я сама пойду закопаюсь))) версия весьма интересная (хоть мышей я и не купала)
Вам же это легко
Вам же это легко
спасибо, поверю на слово)))
ой, нам все легко . . . на словах)))
спасибо, поверю на слово)))
ой, нам все легко . . . на словах)))
Мокрая только в несколько раз увеличивает отвращение,не желание даже близко подходить к этому грызуну...
Так же и на людей смотрят(и не только смотрят)-которые подходят под это "описание"
Выздоравливайте..
Мокрая только в несколько раз увеличивает отвращение,не желание даже близко подходить к этому грызуну...
Так же и на людей смотрят(и не только смотрят)-которые подходят под это "описание"
Выздоравливайте..
сделаю морду лица чемоданчиков, типа так и задумывалось
спасибо, постараюсь)))
так вот откуда высокие ступеньки в деревнях))) от мышей прячутся)))
месяц закрывать надо(((
мужики все умеют, все знают (только почему-то без нас ничего не могут)
месяц закрывать надо(((
мужики все умеют, все знают (только почему-то без нас ничего не могут)
"Алиса в стране чудес" Глава про купание в слезах - там аллегория на пословицы староанглийские, и главное действующее лицо - мышь, которая плавала. Ты .. того... не сопливь давай! Выздоравливай
"Алиса в стране чудес" Глава про купание в слезах - там аллегория на пословицы староанглийские, и главное действующее лицо - мышь, которая плавала. Ты .. того... не сопливь давай! Выздоравливай
ой, как прикольно))) я про нее и не помнила даже))) "Все чудесатее и чудесатее"
Спасибо
ой, как прикольно))) я про нее и не помнила даже))) "Все чудесатее и чудесатее"
Спасибо
А я перевожу так: "все чудесится и чудесится" Обожаю это произведение, особенно в переводе Б. Заходера с иллюстрациями Калиновского (моего земляка).
А я перевожу так: "все чудесится и чудесится" Обожаю это произведение, особенно в переводе Б. Заходера с иллюстрациями Калиновского (моего земляка).