Встречаюсь с парнем. Взрослый мужчина 29 лет.
Но он - молчалив! Когда пьяный - отличный человек! Может и поговорить и пошутить, как все люди, но когда он трезвый... Когда он трезвый просто банальное "пока, дорогая! До вечера!" не скажет! Раньше когда встречалась с парнями - они писАли и "доброе утро" и "спокойной ночи", а этот в жизни не знает что это такое! В неделю может увидеться пару раз (в лучшем случае) и только когда хотим увидеться пишет он, что приходи (когда пьян - добавляется к этому словосочетанию "я соскучился", а когда трезв, кроме "как дела? приходи"
в жизни не напишет! Приду, то из него надо вытягивать каждое слово!!! Он? А он просто обнимет и молча уставится в одну точку и сидит, либо ляжет обнимет и лежит молча. Когда трезвый, то даже и обнять не может. Видишь ли он стеснительный! Зато когда не трезвый - он не стеснительный далеко! Он очень смелый даже в постели - смел и требователен, но в остальном он молчит! Идет рядом и молчит! Сидит ест и молчит. Встретимся "привет" и молчит... Меня это выводит и доводит просто до бешенства! Каждое слово надо вытягивать! Каждое буквально! Я его просто прибить хочу, иногда, из-за этого! Ну как так можно?! Поговорить нам есть о чем! Тем для разговора полно! Мы оба образованы и интересные собеседники, но с друзьями мужского пола - он общается на "мужские" темы, а даже с родственниками и со всеми остальными чисто по сути. Ну что делать? Когда-нибудь его просто чем-то огрею! Устала вытягивать каждое слово!
лучче, чтоб чафкал?
лучче, чтоб чафкал?
лучче, чтоб чафкал?
Они важнее.
Вот !)
От них толку ноль, только ляляля одно