Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Молчаливый парень. Как бороться? Хочется его убить...

Встречаюсь с парнем. Взрослый мужчина 29 лет.
Но он - молчалив! Когда пьяный - отличный человек! Может и поговорить и пошутить, как все люди, но когда он трезвый... Когда он трезвый просто банальное "пока, дорогая! До вечера!" не скажет! Раньше когда встречалась с парнями - они писАли и "доброе утро" и "спокойной ночи", а этот в жизни не знает что это такое! В неделю может увидеться пару раз (в лучшем случае) и только когда хотим увидеться пишет он, что приходи (когда пьян - добавляется к этому словосочетанию "я соскучился", а когда трезв, кроме "как дела? приходи";) в жизни не напишет! Приду, то из него надо вытягивать каждое слово!!! Он? А он просто обнимет и молча уставится в одну точку и сидит, либо ляжет обнимет и лежит молча. Когда трезвый, то даже и обнять не может. Видишь ли он стеснительный! Зато когда не трезвый - он не стеснительный далеко! Он очень смелый даже в постели - смел и требователен, но в остальном он молчит! Идет рядом и молчит! Сидит ест и молчит. Встретимся "привет" и молчит... Меня это выводит и доводит просто до бешенства! Каждое слово надо вытягивать! Каждое буквально! Я его просто прибить хочу, иногда, из-за этого! Ну как так можно?! Поговорить нам есть о чем! Тем для разговора полно! Мы оба образованы и интересные собеседники, но с друзьями мужского пола - он общается на "мужские" темы, а даже с родственниками и со всеми остальными чисто по сути. Ну что делать? Когда-нибудь его просто чем-то огрею! Устала вытягивать каждое слово!
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
24
Психея Моисевна Ватник
Сидит ест и молчит.

лучче, чтоб чафкал?
Любовь ПятковаВ ответ на Психея Моисевна Ватник
Психея Моисевна Ватник
Сидит ест и молчит.

лучче, чтоб чафкал?
СсылкаПожаловаться
Неть! Шоп говорил, а еда такая недожеванная изо рта летела!
Психея Моисевна ВатникВ ответ на Любовь Пяткова
Любовь Пяткова
Неть! Шоп говорил, а еда такая недожеванная изо рта летела!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
точняк!
Психея Моисевна Ватник
Сидит ест и молчит.

лучче, чтоб чафкал?
СсылкаПожаловаться
Имелось ввиду, что молча всегда и везде и во всем.
*багИрочка*
Ничего не сделаете, натура такая, не переделаешь. Можно, конечно, долгими разговорами, аргументами, обидами, стенаниями и др.методами, но на это могут уйти годы, а продвинуться вы можете в этом вопросе всего на чуть) Так что подумайте. Либо смиритесь, либо попытки, как я выше написала, либо находите кто будет вас устраивать в этом вопросе. Выбор за вами
АнонимВ ответ на *багИрочка*
*багИрочка*
Ничего не сделаете, натура такая, не переделаешь. Можно, конечно, долгими разговорами, аргументами, обидами, стенаниями и др.методами, но на это могут уйти годы, а продвинуться вы можете в этом вопросе всего на чуть) Так что подумайте. Либо смиритесь, либо попытки, как я выше написала, либо находите кто будет вас устраивать в этом вопросе. Выбор за вами
СсылкаПожаловаться
Благодарю)
Sapfira
Найдите говорливого, пусть вешает лапшу на уши
Eater of the stars
Простой парень, что вы от него хотите, его не переделать. Зато такие, как правило, не соскакивают, если просишь помощи и помогают
Александра
Судите по поступкам, а не по словам)...
Они важнее.
захария андреева_z_z
а как вы узнали,что он интересный собеседник?
захария андреева_z_z
а как вы узнали,что он интересный собеседник?
СсылкаПожаловаться
Ну когда только познакомились - он был пообщительнее
захария андреева_z_zВ ответ на Аноним
Аноним
Ну когда только познакомились - он был пообщительнее
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ну значит вы его как собеседник не интересуете
valhteov
Собаки тож не разговорчивы ) но за хозяина порвут ))) Учитесь считывать эмоции по выражению морды. Не надо бороться с достоинством. Имхо
алекс вк
Наливайте ему в каждый день,или когда захочется поговорить.
Татьяна Иванова
Истороид и интроверт - сладкая парочка.....
Любовь Пяткова
Такое ощущение осталось, что вы там киряете непрестанно.
Сноу Уайт
говорите сама - он видимо прекрасный слушатель...)))
топ-топ
Ничего не поняла, когда трезвый, когда пьяный
АнонимВ ответ на топ-топ
топ-топ
Ничего не поняла, когда трезвый, когда пьяный
СсылкаПожаловаться
Когда он трезвый - молчалив. Когда пьяный - нормальный общительный человек.
Вот !)
Sapfira
Я вот, наоборот, болтунов не люблю
От них толку ноль, только ляляля одно
Maximuse Plo
Я Пешеход
идиот аноним .....
30 лет спускатьВ ответ на Я Пешеход
Я Пешеход
идиот аноним .....
СсылкаПожаловаться
С ноги ему заряди";)
Я ПешеходВ ответ на 30 лет спускать
30 лет спускать
С ноги ему заряди";)
СсылкаПожаловаться
История переписки2

Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем