Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Вы все в кучу намешали... Совершенно разные понятия...
с близкими быстро мирюсь,а с другими могу промолчать всю жизнь..
а выговариваться не всегда полезно..5 минут правды и можно иногда потерять человека надолго или навсегда..и еще..смотря кого ...
а выговариваться не всегда полезно..5 минут правды и можно иногда потерять человека надолго или навсегда..и еще..смотря кого ...
заранее все в холодную воду ...))))
приветик,))) или когда лук чистишь-кинь жевательную резинку в рот-плакать не будешь))) испытано на себе
приветик,))) или когда лук чистишь-кинь жевательную резинку в рот-плакать не будешь))) испытано на себе
Лера говорит надо плакать-для глаз полезно))) буду ужо хоть так плакать)
Лера говорит надо плакать-для глаз полезно))) буду ужо хоть так плакать)
от всего другого мне нереально смешно..))
от всего другого мне нереально смешно..))
А пальцем..кавырятельным.. это когда все уже нормально.. ))хорошо и приятно кавыряцца... ну это уже кому ..куда ..и как нравицца ))))