Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Почему мужчины неравнодушны к женской груди?

Почему мужчины к ним так неравнодушны
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
39
12
Голос Разума
Вкусные наверно, с хреном и с водкой...
... ибо
Память детства, когда молочная железа доставляла самое большое и доступное удовольствие, после каканья
Виктория Мандрые
Молочные железы-ужасно звучит)Сиськи!
Ирина Шулятьева
Мужчины-большие дети.Этим все сказано.
Сара Коннор
Не все! Многие от попы тащатся)
ЮрьевичВ ответ на Сара Коннор
Сара Коннор
Не все! Многие от попы тащатся)
СсылкаПожаловаться
Плюсую
юрий кунцевич
не знаю. мне лично пофиг.
юрий кунцевичВ ответ на юрий кунцевич
юрий кунцевич
не знаю. мне лично пофиг.
СсылкаПожаловаться
а "тащусь" от "монашки".
Евгений
А если серьёзно, а что вы ещё можете дать настоящему мужчине???
Антон Шибаев
"Женщина с большой грудью способна прокормить твоего ребенка" - так думали наши предки, когда миллионы лет жили общинным строем. Наверное с тех пор это передается генетически.
Из этой же оперы: почему женщинам нравятся накаченные мужчины? Потому, что сильный мужчина способен был защитить свою семью и убить мамонта, на крайняк отобрать этого мамонта у другого мужика. Все от туда, из глубины веков.
Гребущая по волнамВ ответ на Антон Шибаев
Антон Шибаев
"Женщина с большой грудью способна прокормить твоего ребенка" - так думали наши предки, когда миллионы лет жили общинным строем. Наверное с тех пор это передается генетически.
Из этой же оперы: почему женщинам нравятся накаченные мужчины? Потому, что сильный мужчина способен был защитить свою семью и убить мамонта, на крайняк отобрать этого мамонта у другого мужика. Все от туда, из глубины веков.
СсылкаПожаловаться
мне не нравятся накачанные мужчины, так что тут уже дело вкуса
Иришка СиванВ ответ на Гребущая по волнам
Гребущая по волнам
СсылкаПожаловаться
История переписки2
И мне
Гребущая по волнам
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Так и не всем мужчинам нравятся большие сиськи.)
Екатерина КатаеваВ ответ на Жужа
Жужа
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Большие сиськи, большим сиськам рознь )))
Гребущая по волнамВ ответ на Жужа
Жужа
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Верно. Главное, ИХ НАЛИЧИЕ
samarina51В ответ на Антон Шибаев
Антон Шибаев
СсылкаПожаловаться
Прокормить ребенка и наличие большой груди связи никакой в этом нет.
Антон ШибаевВ ответ на samarina51
samarina51
Прокормить ребенка и наличие большой груди связи никакой в этом нет.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Это мы сейчас знаем, а они тогда об этом не знали.
Элина ВолковаВ ответ на Антон Шибаев
Антон Шибаев
Это мы сейчас знаем, а они тогда об этом не знали.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
в палате роддома у 2 женщин с большой грудью было мало молока, у меня в то время маленькая была, молока было достаточно и девушка тоже с маленькой грудью кормила ребенка
Антон ШибаевВ ответ на Элина Волкова
Элина Волкова
в палате роддома у 2 женщин с большой грудью было мало молока, у меня в то время маленькая была, молока было достаточно и девушка тоже с маленькой грудью кормила ребенка
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Тогда роддомов не было, а болезней и языческих предрассудков было столько, что не известно от чего у одной есть молоко, а у другой нет. Поэтому мужики (тогдашние) решили просто: если в большой кувшин помещается воды больше,чем в меньшей, то значит и в большой груди молока должно быть больше, а иначе чего она у нее такая большая. А если у женщины с большой грудью все-таки молока оказывалось меньше, значит ее заколдовала эта ......(с маленькой грудью).
Иванов ИванВ ответ на Антон Шибаев
Антон Шибаев
СсылкаПожаловаться
А кому сказали предки как и что они думают о груди?))
Антон ШибаевВ ответ на Иванов Иван
Иванов Иван
А кому сказали предки как и что они думают о груди?))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Была интересная передача ВВС про человеческие чувства и их связь с эволюцией человека. И там высказывалось такое утверждение.
Антон ШибаевВ ответ на Антон Шибаев
Антон Шибаев
Была интересная передача ВВС про человеческие чувства и их связь с эволюцией человека. И там высказывалось такое утверждение.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Не передача, а документальный фильм (оговорился)
Иванов ИванВ ответ на Антон Шибаев
Антон Шибаев
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ну вы еще приведите в пример ,что сказали по этому поводу "британские ученые";)
Антон ШибаевВ ответ на Иванов Иван
Иванов Иван
Ну вы еще приведите в пример ,что сказали по этому поводу "британские ученые";)
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Вы не смотрели этот фильм, а выводу уже делаете.
Марина ВласоваВ ответ на Антон Шибаев
Антон Шибаев
СсылкаПожаловаться
Как правило у женщин с большой грудью не бывает молока. А я со своим 1 размером 1, 5 года кормила
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем