Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Молочный брат Кубинец

Вот вспомнил, прочитав тему ,,Метиска"  что у меня есть молочный брат Кубинец. Тоже папа его из Кубы был, студент, в Одессе учился. Мы родились в один день, у его матери не было молока, а у моей мамы в избытке. Короче моя мать вскормила его своим молоком.С тех пор мы молочные братья. Тоже ему как негритёнку нелегко было, пока рос. Зато теперь всё хорошо у него. Кстати, нужно бы с ним связаться. А у вас есть такие братья или сёстры? Может кто братался с кем нибудь кровью?
Красавчик Джонни
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
14
Светлана
были...постарели все...земля им пухом...
Красавчик Джонни
Сегодня решил без пошлятины, надоело.
Alice
Фото брата в студию!
Светлана
да ладно...а как же запахи брюссельской капусты?как ты без них проживёшь?у тебя ж будет депрессия...
Красавчик ДжонниВ ответ на Светлана
Светлана
да ладно...а как же запахи брюссельской капусты?как ты без них проживёшь?у тебя ж будет депрессия...
СсылкаПожаловаться
не понял про капусту
Красавчик Джонни
не понял про капусту
СсылкаПожаловаться
История переписки2
значит ты не подвержен депрессии...раз такое тебя не волнует...брата покажешь?
Красавчик ДжонниВ ответ на Светлана
Светлана
значит ты не подвержен депрессии...раз такое тебя не волнует...брата покажешь?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Зачем вам?
Красавчик Джонни
Зачем вам?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
не хочешь показывать?
vesna krasna
Есть. Мне пришлось покормить несколько раз ребенка наших знакомых. У матери молока нехватало, а у меня в избытке.. теперь, получается, он моему сыну молочный брат?
Красавчик ДжонниВ ответ на vesna krasna
vesna krasna
Есть. Мне пришлось покормить несколько раз ребенка наших знакомых. У матери молока нехватало, а у меня в избытке.. теперь, получается, он моему сыну молочный брат?
СсылкаПожаловаться
Получаеться да)
Красавчик Джонни
Получаеться да)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Первый раз такое слышу) и что? у них существует какая-то связь теперь?
Красавчик ДжонниВ ответ на vesna krasna
vesna krasna
Первый раз такое слышу) и что? у них существует какая-то связь теперь?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Связи нет, просто так говориться. Мои родители дружили с этой семьёй потом, ну и мы общались, пока они не перехали.
Красавчик Джонни
Связи нет, просто так говориться. Мои родители дружили с этой семьёй потом, ну и мы общались, пока они не перехали.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Папа этого мальчика потом стал крестным моему сыну.. но, и мы уже не общаемся..
Tatsiana Verbilo
Только с комарами браталась кровью...
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем