Всем привет! На работе недавно обрадовали - мне грозит повышение до уровня начальника отдела. Все бы ничего, коллектив у нас замечательный, но иногда ловлю себя на мысли, что как-то неловко мне командовать людьми старше себя (таковых в отделе 5 человек). Я все понимаю, что руководить можно и нужно деликатно и с уважением к каждому, но, с другой стороны, мне предстоит требовать, проверять, а то и наказывать. Как преодолеть это барьер?
Карась
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
никогда не думала, что требуется командовать, ты что, в полувоенной организации работаешь? начальник вроде как руководить обязан. при чем еще и работать по профилю отдела...
никогда не думала, что требуется командовать, ты что, в полувоенной организации работаешь? начальник вроде как руководить обязан. при чем еще и работать по профилю отдела...
Наш комбат начистил медали. Видно хочет пойти в атаку.
Но он не пойдет первым. Прекрасно работает снайпер.
...
А пули летят, будто птицы. Взлетают и больно клюются.
Солдаты сидят и смеются. Хорошая вещь привычка!
Если ты устала от ожидания весны, отправляйся туда, где она уже началась, например, в живописный Пьемонт – регион в Италии, который называют «Тосканой без туристов». Мы собрали 6 вещей, на которые точно стоит потратить там выходные.
Светские дамы прошлых столетий тщательно следили за своей внешностью и прибегали даже к самым спорным способам, чтобы выглядеть привлекательно. Но сегодня для них был бы открыт полный спектр хирургическо-косметологических услуг. Интересно, что бы они выбрали, если бы решились все-таки на это? Мы проверили это с помощью «Фотошопа».
Ну, не без посаженников, разумеется.
и считать себя молодой?
и считать себя молодой?
Но он не пойдет первым. Прекрасно работает снайпер.
...
А пули летят, будто птицы. Взлетают и больно клюются.
Солдаты сидят и смеются. Хорошая вещь привычка!
Манго-
целых 5 человек ведь в отделе будет))))
целых 5 человек ведь в отделе будет))))