Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Зато, когда пришли к разводу, тут уж моя свекровь билась насмерть, но заставила своего сына обеспечить материально меня и своего внука на долгие годы.
Зато, когда пришли к разводу, тут уж моя свекровь билась насмерть, но заставила своего сына обеспечить материально меня и своего внука на долгие годы.
Я тогда была дура дурой беспомощной, но она точно знала, что делала.
А если речь идёт о *повседневном кормлении и одевании*, потому что детки сами не в состоянии себя элементарно содержать, то я не сторонник такой политики. Жениться нужно хоть сколько-то обдуманно, а не потому, что трахаться (мильпардон) удобнее, когда живёшь вместе, чем в разных районах.
А советы хороши, когда их спрашивают. Даже если молодые и совершают какие-то ошибки (с точки зрения старших), то не будет лишним предупредить их о возможных последствиях, но и не больше, наставивать на своём малорезультативно.
Добивайтесь всего сами и не на кого не рассчитывайте. Это ваша семья и строить её вам, а чужие советы могут только мешать.
Не хотите родительского вмешательства - живите только на СВОИ средства!