Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Молодец, Наташа, держит нос по ветру ;)

Экс-прокурор Крыма, а сейчас депутат Госдумы РФ Наталья Поклонская направила в Центр «Э» МВД России запрос с просьбой проверить движение «Христианское государство – Святая Русь», пригрозившее поджигать кинотеатры за показ фильма Алексея Учителя «Матильда».

Следите за руками: об угрозах стало известно еще в январе, но Поклонская не реагирует. В феврале Песков заступается за Учителя, Поклонская меняет сторону.

Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
14
Восставший из Бана
Так она же до этого дважды требовала проверить этот фильм на экстремизм
Аллес капут!
НаталияВ ответ на Восставший из Бана
Восставший из Бана
Аллес капут!
СсылкаПожаловаться

Восставший из Бана
Аллес капут!
СсылкаПожаловаться
классика: Господа студенты! На прошлой лекции произошла ошибка: 90 градусов не точка кипения воды, а прямой угол
Valent
Письмо жалобное ввп написали все деятели исскусства на " глубокие знания" этой дамы
elika
Во,бамбануло!))
Honey
Учитель, как режиссер, мне нравится. Матильду не смотрела,
НО раз такой ажиотаж......
Яна Яна
"Матильда" еще и не вышла,но в Наташе очень разочаровалась.Дамочка поразила своей глупостью и косноязычием.
Regina LitvinovaВ ответ на Яна Яна
Яна Яна
"Матильда" еще и не вышла,но в Наташе очень разочаровалась.Дамочка поразила своей глупостью и косноязычием.
СсылкаПожаловаться
Мне она вообще никогда не нравилась, непонятно за какие заслуги уже в Москве на полном соц.пакете и с нехилой зп за счет российских налогоплательщиков.
Яна ЯнаВ ответ на Regina Litvinova
Regina Litvinova
Мне она вообще никогда не нравилась, непонятно за какие заслуги уже в Москве на полном соц.пакете и с нехилой зп за счет российских налогоплательщиков.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Она двух слов связать не может.Она же косноязычна! А по интервью о "Матильде" еще и полная дура.Она просто тупая!
Regina LitvinovaВ ответ на Яна Яна
Яна Яна
Она двух слов связать не может.Она же косноязычна! А по интервью о "Матильде" еще и полная дура.Она просто тупая!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Так я про это и говорю, а живет неплохо, и квартирка служебная, и зп есть, и соцпакет, а что сделала эта тетя для страны, ничего. Требует запретить этот фильм, по факту она его просто нехило пропиарила, т.е Дом-2 и подобные передачи ее устраивают, а вот именно этот фильм задел))))
АнонимВ ответ на Regina Litvinova
Regina Litvinova
Так я про это и говорю, а живет неплохо, и квартирка служебная, и зп есть, и соцпакет, а что сделала эта тетя для страны, ничего. Требует запретить этот фильм, по факту она его просто нехило пропиарила, т.е Дом-2 и подобные передачи ее устраивают, а вот именно этот фильм задел))))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
И звание генерал-майора в 33 года
МисскаВ ответ на Regina Litvinova
Regina Litvinova
СсылкаПожаловаться
История переписки2
она за то что была прокурором Крыма. там как-то сложно было, мало кто хотел, должность трудная, надо было пойти против совести. ей обещали за это обеспеченное будущее
Яна ЯнаВ ответ на Мисска
Мисска
она за то что была прокурором Крыма. там как-то сложно было, мало кто хотел, должность трудная, надо было пойти против совести. ей обещали за это обеспеченное будущее
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Да против совести при власти то не сложно.Трудно по совести.
Margarita Mironicheva
Смешная она, на всю голову..
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем