Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Молодящийся старичок в шортах и яркой майке, бабуля под 60-т в мини и с открытым декольте

Все они вызывают лишь грустную улыбку. То ли больные, то ли странные. Одеваться нужно по возрасту и коль тебе уже "стукнуло" - не смеши людей.
малой
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
75
kfkfktyl
смотря где и когда - если зимой, то да, а если в жару, то ничего
малойВ ответ на kfkfktyl
kfkfktyl
смотря где и когда - если зимой, то да, а если в жару, то ничего
СсылкаПожаловаться
По мне так приличия соблюдать все же стоит. Если пляж, курортная зона- нет проблем.
kfkfktylВ ответ на малой
малой
По мне так приличия соблюдать все же стоит. Если пляж, курортная зона- нет проблем.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ну так может и девицам приличия соблюдать, а не только старикам? Если он одет в шорты до колен и футболку, а она идет ягодицы наружу кто из них неприличнее выглядит?
малойВ ответ на kfkfktyl
kfkfktyl
ну так может и девицам приличия соблюдать, а не только старикам? Если он одет в шорты до колен и футболку, а она идет ягодицы наружу кто из них неприличнее выглядит?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Девицам себя нужно представить, это понятно. Дело молодое. А старичкам??
Ведь зеленые шорты и розовая майка в 70 лет говорит о многом.
.
зеленые шорты и розовая майка

Это не вы вчера писали про самарскую очередь в Турции, где все в розовых штанах и зеленых майках?
Одинаковый бред.
kfkfktylВ ответ на малой
малой
Девицам себя нужно представить, это понятно. Дело молодое. А старичкам??
Ведь зеленые шорты и розовая майка в 70 лет говорит о многом.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
чего девицам надо представить - ягодицы, грудь и голое пузо? а потом - ах, меня домогаются, а я такая на самом деле скромница, с высокой душевной организацией? ни о чем не говорят зеленые шорты, если они приемлимой длины, а не под самые помидоры.
малойВ ответ на kfkfktyl
kfkfktyl
чего девицам надо представить - ягодицы, грудь и голое пузо? а потом - ах, меня домогаются, а я такая на самом деле скромница, с высокой душевной организацией? ни о чем не говорят зеленые шорты, если они приемлимой длины, а не под самые помидоры.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Помидоры у девиц?
Не завидуйте молодым да красивым. Ну чтож поделать
kfkfktylВ ответ на малой
малой
Помидоры у девиц?
Не завидуйте молодым да красивым. Ну чтож поделать
СсылкаПожаловаться
История переписки6
помидоры у мужиков бывают))))) осссподя, еще обсуждать кого-то.. Семки на лавочке у подъезда, что ли, кончились?
малойВ ответ на kfkfktyl
kfkfktyl
помидоры у мужиков бывают))))) осссподя, еще обсуждать кого-то.. Семки на лавочке у подъезда, что ли, кончились?
СсылкаПожаловаться
История переписки7
перед началом работы задаю вопрос и получаю ответы, характеризующие внутренний мир и мозг опрашиваемых
прикольно
kfkfktylВ ответ на малой
малой
перед началом работы задаю вопрос и получаю ответы, характеризующие внутренний мир и мозг опрашиваемых
прикольно
СсылкаПожаловаться
История переписки8
пипец..
срочно скорую себе вызывай! ))))
малойВ ответ на kfkfktyl
kfkfktyl
пипец..
срочно скорую себе вызывай! ))))
СсылкаПожаловаться
История переписки9
ну тебе (раз на ты) то уже и не надо ее, скорую то
бесполезно
kfkfktylВ ответ на малой
малой
ну тебе (раз на ты) то уже и не надо ее, скорую то
бесполезно
СсылкаПожаловаться
История переписки10

экспертка закрывай тему, фурора ты не произвела, лучше больше не позорься
малойВ ответ на kfkfktyl
kfkfktyl

экспертка закрывай тему, фурора ты не произвела, лучше больше не позорься
СсылкаПожаловаться
История переписки11
тебя не держит никто, давай до свидания, а лучше прощай)
kfkfktylВ ответ на малой
малой
тебя не держит никто, давай до свидания, а лучше прощай)
СсылкаПожаловаться
История переписки12
тема - фигня! создавай еще - поржем)))
малойВ ответ на kfkfktyl
kfkfktyl
тема - фигня! создавай еще - поржем)))
СсылкаПожаловаться
История переписки13
ну не позорьтесь, выгоняют же, уходите и не возвращайтесь
Мудрый Оранжевый Йослик
А я за то, чтобы в немногие годы, которые им остались, они наконец пожили так, как хотят, а не так, как требует от них общество))
Мудрый Оранжевый Йослик
А я за то, чтобы в немногие годы, которые им остались, они наконец пожили так, как хотят, а не так, как требует от них общество))
СсылкаПожаловаться
Соглашусь, правы в чем-то. Но иногда это выглядит так экзальтировано и совсем не нормально.
Мудрый Оранжевый Йослик В ответ на малой
малой
Соглашусь, правы в чем-то. Но иногда это выглядит так экзальтировано и совсем не нормально.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Им уже наплевать, как это выглядит. И они имеют на это право. Они уже никому ничего не обязаны и могут делать все, что захотят, в рамках УК и КоАП))))))))))) Я именно такой старушкой и буду))
Татьяна Федорцева
Я на 100 % согласна . Сама не могу пересилить себя купить какое нибудь платьице по моему возрасту , а мне уже ого-го-го , все туда в молодость прет , то шорты , то джинсы , и рванки , и скини и т.д. Благо фигура не расплылась и позволительно короткое носить. С дочерью , а ей 23 , на двоих вещи носим . Маме 77 лет , так она мои вещи подбирает , выглядит шикарно в джинсовом сарафане , даже бой френд у нее , правда совсем мальчишка 69 лет .
Мудрый Оранжевый Йослик
Им уже наплевать, как это выглядит. И они имеют на это право. Они уже никому ничего не обязаны и могут делать все, что захотят, в рамках УК и КоАП))))))))))) Я именно такой старушкой и буду))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Умница! Поддерживаю таких старушек и дедулек!
малой
Джинсовый сарафан- это отлично. А почему пересилить себя не можете, стыдно? не удобно?
Мудрый Оранжевый Йослик В ответ на Bina
Bina
Умница! Поддерживаю таких старушек и дедулек!
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Забить на всех и делать то, что хочется. Если кого не устраивает - пусть отвернуться))))))
Татьяна ФедорцеваВ ответ на Мудрый Оранжевый Йослик
Мудрый Оранжевый Йослик
Забить на всех и делать то, что хочется. Если кого не устраивает - пусть отвернуться))))))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Вот и я про тоже . Видимо у афтора проблемы психологические (зависть) , либо материальные , что не может себе позволить купить , вот грустно и улыбается
.
Уж лучше позитивный молодящийся старичок в шортах и яркой майке, чем форумный брюзга, мнящий себя экспертом.
малойВ ответ на .
.
Уж лучше позитивный молодящийся старичок в шортах и яркой майке, чем форумный брюзга, мнящий себя экспертом.
СсылкаПожаловаться
Вы бы шли в другую тему, не надо бы здесь воздух портить.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем