Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

молодой человек не хочет отношений

всем привет! мне 22 года. Недавно познакомилась с молодым человеком. Он мне очень понравился.  Несколько раз встречались с ним, заговорили об отношениях-он сказал что не хочет отношений, боится чего то,вдруг его в армию заберут. Вообщем я уже с этим смирилась что у меня с ним ничего не будет. но меня беспокоит одно НО. Он оказывает мне заметные знаки внимания- долгие взгляды, в большой охотой общается в сети,заигрывает со мной. И это чувствуется все равно. Что он неравнодушен ко мне. Именно это не дает мне покоя. Может у кого было такое- расскажите) Парню 25
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
49
12
Kross De Lena
Секса он хочет
Kross De Lena
Секса он хочет
СсылкаПожаловаться
плюсуюсь)
Nio
как часто в реале видитесь? а то вдруг вы 10й запасной аэродром
НЗ
Он хочет секса, а не отношений
Юлия Мищенко
Значит, не хочет отношений, а хочет секса без обязательств.
Сэм Фишер
авто спросите сами себя: почему вас должны/обязаны и т.д. любить если ВЫ любите? тоже самое и с отношениями
Сэм ФишерВ ответ на Сэм Фишер
Сэм Фишер
авто спросите сами себя: почему вас должны/обязаны и т.д. любить если ВЫ любите? тоже самое и с отношениями
СсылкаПожаловаться
автор
Кумка Красная
Первый раз слышу, чтобы из-за отношений в армию забирали.
Кумка Красная
СсылкаПожаловаться
он боится , что Из-за секса его заберут в армию ..полиция нравов нагрянет внезапно...и конец ему
Кайл РизВ ответ на Kanareika
Kanareika
он боится , что Из-за секса его заберут в армию ..полиция нравов нагрянет внезапно...и конец ему
СсылкаПожаловаться
История переписки2
можно ребенка заделать, и откосит)
Кумка Красная
СсылкаПожаловаться
сытся,что не дождется его))
майская метель
Только секс, не ведитесь.
lusja
Верь не словам и взглядам, а верь только поступкам. В вашей ситуации выход один- резко прекратить пустой роман в Сети, не тратить свое время на пустышку. Ищите другого человека.
❤✿Камелия К✿❤
Интимной близости ищет, оттого и заигрывает.
Tony `Антон` Прэстон
А зачем ему в 25 лет с вами отношения? Он просто хочет поразвлечься и все.
Kanareika
ну мне кажется, что в самом начале этого никто не хочет..кроме сороколетних дядечек
Комментарий удален.Почему?
BomberВ ответ на Машка
Комментарий удален.Почему?
Все с этого и начинается, что хочет ахнуть. Все отношения))
Машка В ответ на Bomber
Bomber
СсылкаПожаловаться
История переписки2
)) так бывает, что просто ахнуть, и что кроме ахнуть ищо и отношения иметь: быть рядом, проявлять заботу, внимание))) а тут же исключительно первый вариант)))
BomberВ ответ на Машка
Машка
)) так бывает, что просто ахнуть, и что кроме ахнуть ищо и отношения иметь: быть рядом, проявлять заботу, внимание))) а тут же исключительно первый вариант)))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Отношения по разному могут начаться, могут и с такой бравады парня.
Машка В ответ на Bomber
Bomber
Отношения по разному могут начаться, могут и с такой бравады парня.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
а зачем тогда он говорит, что отношения не интересуют? вроде с одной стороны честно, да, а с дугой тогда зачем оказывать такие неоднозначные знаки внимания, девушки ж ведь на отношения рассчитывают... не понимаю я таких, и понимать не хочу... дугачек какой-та...
BomberВ ответ на Машка
Машка
а зачем тогда он говорит, что отношения не интересуют? вроде с одной стороны честно, да, а с дугой тогда зачем оказывать такие неоднозначные знаки внимания, девушки ж ведь на отношения рассчитывают... не понимаю я таких, и понимать не хочу... дугачек какой-та...
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Тоже верно, значит нет цели ахнуть, если бы была то прикидывался бы пай мальчиком))
KanareikaВ ответ на Bomber
Bomber
СсылкаПожаловаться
История переписки2
мерси ))
Kanareika
если бы я была мужчиной, я бы бежала без оглядки от женщины, которая хочет "серьёзных отношений и лезет с этим" ..все происходит само собой а природе
BomberВ ответ на Kanareika
Kanareika
если бы я была мужчиной, я бы бежала без оглядки от женщины, которая хочет "серьёзных отношений и лезет с этим" ..все происходит само собой а природе
СсылкаПожаловаться
Ну вот есть умные женщины.)
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем