Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Молодой человек постоянно делает мне замечания

В отношениях около трех лет. Последние несколько месяцев молодой человек постоянно делает мне замечания. Раньше такого не было. Не такую одежду надеваю, не такая прическа, не такой маникюр, не так общаюсь с окружающими, не так вожу машину, не так хожу по магазинам... Все не так. Если делаю подарок - зачем мне это, не надо было. Такое ощущение, что он целенаправленно ищет во мне изъяны. Пробовала поговорить, сказать, что такое поведение меня обижает. Он не видит проблемы, мол я нормально с тобой общаюсь, что ты придумываешь.
Мы все не идеальны. Я другая по характеру, все его "неидеальности" не замечаю, считаю, что указывать на такие вещи просто нетактично. К слову, если такое замечание сделать, ооочень аккуратно, он жутко оскарбляется.
Чувствую себя сломанной игрушкой, начала сама искать в себе изъяны :(
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
90
Roбилла.
Если идёт постоянная критика, значит постоянно сравнивает с кем-то. Повод призадуматься, а не искать в себе плохое.
Эр Во-БиаВ ответ на Roбилла.
Roбилла.
Если идёт постоянная критика, значит постоянно сравнивает с кем-то. Повод призадуматься, а не искать в себе плохое.
СсылкаПожаловаться
+100
Марина СамаринаВ ответ на Roбилла.
Roбилла.
СсылкаПожаловаться
Другую нашел, к гадалке не ходи
Тан Kho
Может, он ждет, когда вы наконец-то сбежите? Я понимаю, замечания, по существу, а по каждому случаю - это неправильно.
Александр Сергеевич
Довел девчонку, супостат... Кивай головой и делай так как делала, если замечание не конструктивное, а из-за его занудства.
Света Головань
ваши отношения себя исчерпали
Seva
Мы все не идеальны

- за себя говори... за других не говори...
Пупкин Табуреткин
просто он сливает тебя! выбрал длинный путь
Владимир В ответ на Пупкин Табуреткин
Пупкин Табуреткин
просто он сливает тебя! выбрал длинный путь
СсылкаПожаловаться
привет! пожалуй, ты опять прав.
Пупкин ТабуреткинВ ответ на Владимир
Владимир
привет! пожалуй, ты опять прав.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
привет! ну да это же очевидно....да же не стал писать что она не владеет бабскими козырями, все одно ее козыря биты
Владимир В ответ на Пупкин Табуреткин
Пупкин Табуреткин
привет! ну да это же очевидно....да же не стал писать что она не владеет бабскими козырями, все одно ее козыря биты
СсылкаПожаловаться
История переписки3
согласен. ей надо искать другого чела. мож и повезет.
СветланаВ ответ на Пупкин Табуреткин
Пупкин Табуреткин
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Это ос и ас что ли?давно хотела вас спросить а что это прям невидаль какая?я думала все этим занимаются)))
Пупкин ТабуреткинВ ответ на Светлана
Светлана
Это ос и ас что ли?давно хотела вас спросить а что это прям невидаль какая?я думала все этим занимаются)))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
не все!
СветланаВ ответ на Пупкин Табуреткин
Пупкин Табуреткин
не все!
СсылкаПожаловаться
История переписки5
офигеть...не знала)))) а у мужчин какие козыри?
Элина
Вы его раздражаете.
Маша с Медведем
Это не в характере дело, поднадоело ему, кризис
Айяй
Прошла любовь, завяли помидоры. Бесишь ты его уже, просто еще не нашел кого ахать. Может ты его первая поменяешь?
раиса петровна кашина
Наверно отношения исчерпали себя. Стоит сказать прямо, зачем ты меня обижаешь? Не нравится что то то , так можно расстаться.
раиса петровна кашина
Наверно отношения исчерпали себя. Стоит сказать прямо, зачем ты меня обижаешь? Не нравится что то то , так можно расстаться.
СсылкаПожаловаться
Говорила прямо, что меня это обижает. Он не видит проблему, говорит все отлично, а я придираюсь. Предлагала расстаться, раз его что-то не устраивает. Он сразу обижается, говорит, что не хочет расходиться, мол люблю-жить не могу.
МаринасанВ ответ на Аноним
Аноним
Говорила прямо, что меня это обижает. Он не видит проблему, говорит все отлично, а я придираюсь. Предлагала расстаться, раз его что-то не устраивает. Он сразу обижается, говорит, что не хочет расходиться, мол люблю-жить не могу.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
..."начала сама искать в себе изъяны .."
лучше поищите себе нового парня...
раиса петровна кашинаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну тогда ищите изъяны не в себе , а в нем. Прямо так и говорите и член маленький и удовольствия ноль и носки воняют и бриллиантов не купил. 3 года отношений приводят к кризису отношений , или они прерываются или выходят на новый уровень. Само это не случится.
Я бы посоветовала вам , немного отстраниться от мч. Если живете вместе, то разъехаться. Если нет, то свести общение к минимуму. И через некоторое время объяснить почему.
Василена
Вы его раздражаете. Лучше не будет, будет только хуже.
Вячеслав Русанов
Разбегайтесь! Вкусы разные, интересы разные, цели разные да все разное
Кто я *
все, что раньше устраивало на пике эмоций, теперь раздражает. Ваши отношения ему уже, как рутина.
Кто я *В ответ на Кто я *
Кто я *
все, что раньше устраивало на пике эмоций, теперь раздражает. Ваши отношения ему уже, как рутина.
СсылкаПожаловаться
сделайте перерыв - внесите остроту в отношения, он либо побежит за Вами, либо побежит в сторону.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем