Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Молодой любовник

Ребята, мне 45, я женщина. Сохранилась неплохо для своего возраста. В любовники набивается парень 24 лет. Думаю, соглашаться или нет? Чет боюсь даже. Как вы думаете, попробовать? И еще, почему молодых парней так тянет на возрастных женщин? 
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
543
elena dektyareva
Какая разница? Пользуй по назначению)
Светлана Владимировна
у меня мужу 28 мне 43, вот так все началось с флирта, закончилось браком и детьми)
Екатерина СавинаВ ответ на Светлана Владимировна
Светлана Владимировна
у меня мужу 28 мне 43, вот так все началось с флирта, закончилось браком и детьми)
СсылкаПожаловаться
Цель такого брака?
Чтоб трястись,что уйдет и оставит на пенсии с малыми детьми на руках.?
Светлана ВладимировнаВ ответ на Екатерина Савина
Екатерина Савина
Цель такого брака?
Чтоб трястись,что уйдет и оставит на пенсии с малыми детьми на руках.?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ахах, как будто от тех кто моложе не уходят, а цель "такого" брака как и обычная, цель брака по любви)
Светлана Владимировна
ахах, как будто от тех кто моложе не уходят, а цель "такого" брака как и обычная, цель брака по любви)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Сорри, отвечал автору, а попало вам.
Ирина БородинаВ ответ на Светлана Владимировна
Светлана Владимировна
СсылкаПожаловаться
История переписки3

Комментарий удален.Почему?
Светлана ВладимировнаВ ответ на amoremio
История переписки3
правильно, просто многие у нас живут до сих пор банальными стериотипами, которые кстати не имеют под собой никакого подтверждения в реальности)
Светлана Владимировна
правильно, просто многие у нас живут до сих пор банальными стериотипами, которые кстати не имеют под собой никакого подтверждения в реальности)
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Автор, мы не против, только почаще проверяйтесь в КВД. Стопудово вы у него не одна.
Бет МидлерВ ответ на Andrey
Andrey
Автор, мы не против, только почаще проверяйтесь в КВД. Стопудово вы у него не одна.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
а с молодой женой все поголовно верные?)) им в КВД не надо?
yura karpovВ ответ на Бет Мидлер
Бет Мидлер
а с молодой женой все поголовно верные?)) им в КВД не надо?
СсылкаПожаловаться
История переписки6
вот вот)))
Тина СидороваВ ответ на Наталия Макарова
История переписки5
С молодыми мужьями не стареют!
Наталия МакароваВ ответ на Тина Сидорова
Тина Сидорова
С молодыми мужьями не стареют!
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Стареют все без исключения - и с молодыми мужьями, и со старыми, и с ровесниками, и даже без мужей))) Только вот у некоторых процесс старения не сопровождается возрастанием мудрости, увы)))
Мила ИвановаВ ответ на Наталия Макарова
История переписки5
Так все говорили про Пугачёву, а они живут и живут, Коленкина сама поменяла молодого мужа Шаляпина на другого, тоже молодого. И не говорите, что это всё богатые люди и из-за денег брак держится. Одними деньгами человека не удержишь. Так что неизвестно кто лет через 10 взгрустнёт, та, у которой муж ей ровесник или старше-пенсионер-развалина и импотент, или та, которая без забот и с хорошим сексом прожила эти годы с молодым.
История переписки7
Любая семья сейчас-это договорные отношения именно поэтому у нас много незамужних от 25 до 35 лет. всё никак договориться не могут, кто ж их будет содержать?
История переписки7
Почему от "общей дури"? Большинство влюбляется, потому что с женщиной , более старшего возраста интереснее днём-это во-первых, с ними хороший секс-это во-вторых, в-третьих, они все практически хорошие хозяйки и умеют борщ приготовить, в -чётвертых, они уже взрослые и не выносят мозг, в-пятых, они не требуют повышенного внимания, потому что у них есть свои интересы и они знают, чем себя зи не скулят каждый день "ты меня любишь?" А что мужчине нужно? Ласка, забота, секс, еда, комфорт бытовой и спокойствие в доме. Всё это он получает, ещё и женщина стильно , молодо и ухожено выглядит.
Людмила ФилатоваВ ответ на Наталия Макарова
История переписки5
Бред сивой кобылы ! значит она через 15 лет постареет, а он останется прежним ?знаю несколько пар, где мужья моложе жен на 6, 8 и 11 лет. Смею заметить.жены там выглядят очень хорошо,живут уже не по одному десятку лет.Зато молодые жены родят.раскапустятся, типа меня и такую любят. Так что завидуйте молча.Вам то слабо выйти замуж за мужчину себя моложе ?
Ирина БородинаВ ответ на Людмила Филатова
Людмила Филатова
Бред сивой кобылы ! значит она через 15 лет постареет, а он останется прежним ?знаю несколько пар, где мужья моложе жен на 6, 8 и 11 лет. Смею заметить.жены там выглядят очень хорошо,живут уже не по одному десятку лет.Зато молодые жены родят.раскапустятся, типа меня и такую любят. Так что завидуйте молча.Вам то слабо выйти замуж за мужчину себя моложе ?
СсылкаПожаловаться
История переписки6

Наталия МакароваВ ответ на Людмила Филатова
Людмила Филатова
СсылкаПожаловаться
История переписки6
))) Мне - слабо, я уже давно замужем и мой муж моложе меня на 5 лет))) Для меня это - верхний предел, более молодые мужчины меня просто никогда не интересовали, я их просто не воспринимала, как возможных партнёров. Кстати, тоже самое касается и мужчин значительно старше, тут правда возрастной люфт мог быть чуть больше - пределом были 8 лет)
Ирина МазаловаВ ответ на Наталия Макарова
История переписки5
Волков бояться в лес не ходить..... Судя по статистике от молодых уходят в несколько раз чаще....
Ева КраммерВ ответ на amoremio
История переписки3
А в чемсчастие то,не пойму!? Что присунет малолетка старой кошелке?!
Ева Краммер
А в чемсчастие то,не пойму!? Что присунет малолетка старой кошелке?!
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Завидуйте молча. Если Вы в 45 лет старая кошелка, то Вам, конечно, никто не присунет, ни молодой ни старый.
НатальяВ ответ на anele1901
anele1901
Завидуйте молча. Если Вы в 45 лет старая кошелка, то Вам, конечно, никто не присунет, ни молодой ни старый.
СсылкаПожаловаться
История переписки5

Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем