Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Молодой любовник

Мне 38 лет, три года состояла в отношениях с мужчиной который на 10 лет меня старше. Расстались по его инициативе, он говорил что ему нужна женщина помоложе. Долго переживала расставание. Сейчас у меня молодой человек которому 31 год и когда я спрашиваю его не старая ли я для его - он отвечает - самое то))) как то гуляли с ним в торговом центре ждали лифт, он обнимает меня и целует за ушком, и тт из лифта выходит мой бывший. видели бы вы его лицо....))) для него я старая была а для молодого нет))). 
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
30
12
Солнышко Майское
единственная ценность в вашей жизни- это наличие ахаря??
Весна

15
Сейчас у меня молодой человек которому 31 год

Фээээ....мне когда 31 был я 18-25 летних ахал.А тут зашкварник какой то.Чёй то с психикой у него.А так складно "прудишь"
VP VP
Что лишний раз подтверждает- возраст не имеет значения.
Ронни Джеймс Био-Хазард
А вы думали он скажет: да нет ты старая и страшная? Знаете в чем прелесть женщин вашего возраста для некоторых мужчин? Вы ничего не просите и на вас времени можно много не тратить) мужчины же знают это. Когда семью захочет свалит минут за 10 от вас.
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем