Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
3 ноября 2009, Главная форумов

Молодожены

Мы друг-друга очень любим, у нас это первый раз, и когда занимаемся любовью она очень боится от боли. Это боль пройдет? Она напряженна, как снять напряженность? Нужен совет
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
9
Елена Жосан
Если девушка очень хорошо возюуждена,то боли как таковой будет,но может быть чуть-чуть во время самой дифлорации, а потмо все должно быть нормально,ну..если только со здоровьем нет проблем. Все на 100% зависит от вас ,от вашей опытности и уменния доставить женщине удовольствие. Напряжение снимается ласками и опять же,вашим умением ласкать женщину
СсылкаПожаловаться
Евгения Сенина
Выпить ОДИН бокал вина или шампанского))) полежать вместе в ванне)))
ну, м. еще один один бокальчик....
Расцелуйте ее везде-везде ( ну понятно, и ТАМ тоже) и не спешите...

Эта скованность вполне нормально, пройдет)
СсылкаПожаловаться
Юлия
Ой, я прямо себя 10 лет назад вспомнила! Несколько месяцев вздрагивала от страха, когда слышала, как в темноте пряжка его ремня брякает... А щас впереди мужа в кровать бегу :). Тут нужна привычка, не торопитесь испытать на ней сразу все, о чем слышали-читали-мечтали.
СсылкаПожаловаться
Ирина Кран
Мне было больно и последующие разы,парень оказался не опытным,но тепнрь мой новый парень доводит меня до такого состояния,что о боли и не вспоминаю,только приятные ощущения.Если у вас это в первый раз,не пытайся лезть "ТУДА" руками,губами сразу,она девочка,и ощущение скованности будет еще больше, ты должен заставить ее раслабиться, перестать тебя стесняться, не забывай про грудь,начни с нее,а потом продвигайся дальше!Если первый раз она не расслабится,то врятли она расслабится с тобой в последующие разы!!!Удачи!!!
СсылкаПожаловаться
Ирина Кран
Да забыла,выпивка не самое лучшее средство,возможно на какое-то время она будет чувствовать себя расскованно, но ты ведь не будешь ее спаивать перд каждым актом,все должно быть естественно!
СсылкаПожаловаться
Munavara Berdieva
Главное прелюдия... Женщины это любят... Причем очень долго...
СсылкаПожаловаться
mr Jan
Лично я делаю акцент на предварительные ласки, уделаю продолжительное время на это дело, доводя до такого состояния, чтоб у нее там уже речкой, а затем как по маслу!
СсылкаПожаловаться
ирина титик
от молодец!!!)))
СсылкаПожаловаться
маруся
все будет хорошо(баночка лубриканта в аптеке на всякий случай)
СсылкаПожаловаться
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru