Вот друзья, не могу я понять мужчин, которые верят в любовь девочек, которые их младше на 20-25 лет. Почему они готовы ставить свою деловую репутацию, друзей, жен, верных подруг, счастье родных и детей за молодое тело, которое выкачивает из них все деньги, и при первых трудностях бросает? Ну погуляли, ну свозили на курорт-могу понять. А зачем жизни то ломать своих близких? Какая любовь, если тебя любят, когда у тебя есть финансы на отдых, квартиры, машины? Один знакомый успешный юрист 55 лет 6 лет встречался с женщиной на 8 лет младше, потом приклеилась молодая 26-ти летняя с косой до пояса-люблю, говорит, готова умереть...Забеременела молодая с первого раза, квартира двухуровневая, машина, роды по первому разряду-потому ребенок не его оказался, а ее знакомого наркомана. Итог-у него инсульт. Другой содержал приезжую из Твери 6 лет-на 25 лет младше-обеспечил карьерой ее и ее друга, квартиры две однокомнатные в Твери-теперь две двухкомнатные в Питере..."с любимыми не расстаются, пол ночи теперь у меня, хочу ребенка"...как проблемы с работой начались-был послан, как ему семья и друзья помогли подняться-она снова ему делает радостно винет. Как все отвернулись и работы нет-послан. Неужели не понятно, что это не любовь? Вот у меня большой круг общения-это все мои коллеги по работе, друзья...Еще один 6 лет как сыр в масле катал свою любовницу, а жена вкалывала и болела. У него рак-любовница наутек-он к жене, а она только жить научилась без него. И все, кто связывался с молодыми в моем окружении, примерно так кончалось. Мужчины, ответьте, почему?
Членусердцу не прикажешьСами они без нас разберутся, а ваши слезные истории не сильно большой козырь во внутривидовой битве за самца.
Сами они без нас разберутся, а ваши слезные истории не сильно большой козырь во внутривидовой битве за самца.
вы от них хотите по жизни каких-то мужских решений - вот это и есть то, на что они способны.
следовать зову своего члена)