Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Молодые любовницы.

Вот друзья, не могу я понять мужчин, которые верят в любовь девочек, которые их младше на 20-25 лет. Почему они готовы ставить свою деловую репутацию, друзей, жен, верных подруг, счастье родных и детей за молодое тело, которое выкачивает из них все деньги, и при первых трудностях бросает? Ну погуляли, ну свозили на курорт-могу понять. А зачем жизни то ломать своих близких? Какая любовь, если тебя любят, когда у тебя есть финансы на отдых, квартиры, машины? Один знакомый успешный юрист 55 лет 6 лет встречался с женщиной на 8 лет младше, потом приклеилась молодая 26-ти летняя с косой до пояса-люблю, говорит, готова умереть...Забеременела молодая с первого раза, квартира двухуровневая, машина, роды по первому разряду-потому ребенок не его оказался, а ее знакомого наркомана. Итог-у него инсульт. Другой содержал приезжую из Твери 6 лет-на 25 лет младше-обеспечил карьерой ее и ее друга, квартиры две однокомнатные в Твери-теперь две двухкомнатные в Питере..."с любимыми не расстаются, пол ночи теперь у меня, хочу ребенка"...как проблемы с работой начались-был послан, как ему семья и друзья помогли подняться-она снова ему делает радостно винет. Как все отвернулись и работы нет-послан. Неужели не понятно, что это не любовь? Вот у меня большой круг общения-это все мои коллеги по работе, друзья...Еще один 6 лет как сыр в масле катал свою любовницу, а жена вкалывала и болела. У него рак-любовница наутек-он к жене, а она только жить научилась без него. И все, кто связывался с молодыми в моем окружении, примерно так кончалось. Мужчины, ответьте, почему?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
118
Nio
Никто этим мужикам не мешает думать головой,чтоб потом не ныть.
Камелия К
Седина в бороду, бес в ребро
по кочану, нравится им молодое тело, че непонятного..
Светлана Горелышева
Мужчин нет.....
Светлана Горелышева
Мужчин нет.....
СсылкаПожаловаться
Я тоже не могу понять богатых жирных теток, лезущих на молодых хлопцев
Татьяна ТасенкоВ ответ на Sergey Sergey
Sergey Sergey
Я тоже не могу понять богатых жирных теток, лезущих на молодых хлопцев
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А хлопцы прям отбиться не могут!
Sergey SergeyВ ответ на Татьяна Тасенко
Татьяна Тасенко
А хлопцы прям отбиться не могут!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Также как и молодые девицы от состоятельных дядек
Анна
Так и надо этим старым козлам!
кнопельсонВ ответ на Анна
Анна
Так и надо этим старым козлам!
СсылкаПожаловаться
это жёны их запиливают своим нытьём и недовольством... русскую сказку про золотую рыбку знаешь?) это взгляд на старых дев со стороны)а в современном мире молодые легко продаются, вот мужчины от невзгод с жёнами и сытятся молодыми женскими туловищами, мне нравится тоже))))зачем старая некрасивая изергиль, которая мозги компасирует вдобавок, можно и с молодой покуражится и вспомнить что такое веселье)
Mar Fa
Члену сердцу не прикажешь
White princess \~*Yuliya*~/
Моча в голову ударяет и все, голова напрочь отказывается соображать.
Клавдия Плаксина
Чтоб у меня душа еще за старых пе(р)дунов болела. Меня и молодые-то не сильно волнуют.
Сами они без нас разберутся, а ваши слезные истории не сильно большой козырь во внутривидовой битве за самца.
АнонимВ ответ на Клавдия Плаксина
Клавдия Плаксина
Чтоб у меня душа еще за старых пе(р)дунов болела. Меня и молодые-то не сильно волнуют.
Сами они без нас разберутся, а ваши слезные истории не сильно большой козырь во внутривидовой битве за самца.
СсылкаПожаловаться
я не борюсь, а думаю, как простить такого, который стоит на коленях...
Татьяна ТасенкоВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А зачем прощать то ?
Ирина В ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ну простите до следующей молодой...
МисскаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
да, зачем прощать-то??? не прощай!
КошмараВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Не поняла-чего прощать?Если товарищ от жены к любовнице ушел в полном расцвете своих финансов, а прощения на коленях просит в одних рваных трусах и с облезлым чемоданом-так это явления одного порядка.Товарищ заботится о себе, любимом,о своем комфорте-и в первом случае, и во втором.Неужели тетка подумает что он в нее вновь влюбимшись, оценивши ее неземные достоинства к ней пришел?Смех)
Татьяна
Так мужики все удовольствия и удобство ищут, любят себя любимых. А за удовольствия любовницам платят, когда удовольствие заканчивается, ищут удобства.
лидуся горячкина
Эмоции, влюбленность всем рулит. А потом уже привык к ней .
Звездафшоке
они надеются жить вечно...кстати, я пересмотрю свое поведение хоть и не мужык. Чаво это я все из себя правильную строю
viki
Перчика на старости не хватает. Покупают за деньги то, что им предлагают....
Бет Мидлер
ах обмануть меня не трудно - я сам обманываться рад!))

вы от них хотите по жизни каких-то мужских решений - вот это и есть то, на что они способны.
следовать зову своего члена)
Аноним
тему создала для того, что б мужики почитали, хоть их тут и не много, думаю...
Татьяна ТасенкоВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
Они не только тут про это читают,но нижняя голова сильнее верхней
МисскаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
эта тема из серии "а меня не коснется". они все думают, что это только у лохов такое случается, а именно их-то распрекрасных сия участь минует)
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем