Я уже взрослая тетя и вот что надумала к своим 40-ка годам.
Когда я была молода и тело мое привлекало мужчин в больших количествах, я мечтала о роскошной жизни и новых одеждах, которые на тот момент сама не могла себе позволить. Мои ухажеры дарили подарки.
После того как вышла замуж и родила двоих детей, не сразу, но мой статус конечно поменялся. Я открыла свою фирму и сделала за 17 лет семейной жизни дополнительный бизнес плюсом в наш семейный бюджет. Теперь я имею свои деньги, могу позволить себе красивые шмотки, но мое тело уже не то и мужчины не вешаются гроздьями на меня. К сожалению.
Когда ты молод, ты не имеешь денег и девочкам часто приходится быть с мужчинами. То есть сосать. Ты взрослеешь и стареешь, у тебя появляются деньги, но ты уже не кондиция для противоположного пола.
Вывод который я сделала очень прост. Повезло моей дочери, которая имеет молодость и наши деньги. Ей не нужно унижаться перед мужчинами, ее многие хотят из за молодости и яркой внешности. Она свободна в выборе. Чего мне в свое время не хватало.
А вы завидуете молодым и богатым, которым не приходится унижаться, чтобы жить красиво?
Я не советую совсем "класть" на свой внешний вид, но и мотивировать этим тоже утопично и глупо) К 40ка годам пораб знать)
Я не советую совсем "класть" на свой внешний вид, но и мотивировать этим тоже утопично и глупо) К 40ка годам пораб знать)
щастье таки
И кстати, почему не кондиция? Приятельница 38 лет на днях вышла за роскошного мужчину. и внешность, и деньги, и харизма.
И кстати, почему не кондиция? Приятельница 38 лет на днях вышла за роскошного мужчину. и внешность, и деньги, и харизма.
Не покатиться ли мне тоже....
Токо вот где дохлого кота взять....