Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Молодые нимфы vs стареющие тети

Я уже взрослая тетя и вот что надумала к своим 40-ка годам.

Когда я была молода и тело мое привлекало мужчин в больших количествах, я мечтала о роскошной жизни и новых одеждах, которые на тот момент сама не могла себе позволить. Мои ухажеры дарили подарки.

После того как вышла замуж и родила двоих детей, не сразу, но мой статус конечно поменялся. Я открыла свою фирму и сделала за 17 лет семейной жизни дополнительный бизнес плюсом в наш семейный бюджет. Теперь я имею свои деньги, могу позволить себе красивые шмотки, но мое тело уже не то и мужчины не вешаются гроздьями на меня. К сожалению.

Когда ты молод, ты не имеешь денег и девочкам часто приходится быть с мужчинами. То есть сосать. Ты взрослеешь и стареешь, у тебя появляются деньги, но ты уже не кондиция для противоположного пола.

Вывод который я сделала очень прост. Повезло моей дочери, которая имеет молодость и наши деньги. Ей не нужно унижаться перед мужчинами, ее многие хотят из за молодости и яркой внешности. Она свободна в выборе. Чего мне в свое время не хватало.

А вы завидуете молодым и богатым, которым не приходится унижаться, чтобы жить красиво?

Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
97
Татьяна К
раньше завидовала дочери начальника. увы мне так не повезло. а счас на все по х
Оля МатвееваВ ответ на Татьяна К
Татьяна К
СсылкаПожаловаться
Хммм... Странная автор...(((...
Татьяна КВ ответ на Оля Матвеева
Оля Матвеева
Хммм... Странная автор...(((...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ты тоже
Люсьен НаВ ответ на Татьяна К
Татьяна К
СсылкаПожаловаться
Признаюсь, честно, раньше завидовала, злилась. А сейчас - радуюсь! Даже когда говорят *нас....ла*. Ну и что! Молодец. После кое какого отрезка своей жизни, перестала завидовать. Хорошо от зависти никому еще не было.
вася васин
я завидую
Gabriela Sabatini
я завидую здоровым людям а не богатым
Gabriela Sabatini
я завидую здоровым людям а не богатым
СсылкаПожаловаться

Алена
А я никому не завидую.
Макака Серапука
Завидую конечно, хочу молодость обратно!!!!
Nati
а зачем семейной женщине гроздья?
АнонимВ ответ на Nati
Nati
а зачем семейной женщине гроздья?
СсылкаПожаловаться
Странный вопрос, когда ты перестанешь интересовать других мужчин, твоему мужу ты тоже станешь неинтересной. Сегодня ты замужем, завтра твой муж гуляет с ровесницей твоей дочери. Надо всегда оставаться женщиной. Быть физически привлекательной и сексуальной это необходимость.
АннаВ ответ на Аноним
Аноним
Странный вопрос, когда ты перестанешь интересовать других мужчин, твоему мужу ты тоже станешь неинтересной. Сегодня ты замужем, завтра твой муж гуляет с ровесницей твоей дочери. Надо всегда оставаться женщиной. Быть физически привлекательной и сексуальной это необходимость.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Бред) ИМХО ибо книгу сначала только оценивают по обложке, а живут с содержанием, а если содержания нет, то хоть Памела Андерсен, хоть кто....так на пару раз.
Я не советую совсем "класть" на свой внешний вид, но и мотивировать этим тоже утопично и глупо) К 40ка годам пораб знать)
VoiceВ ответ на Анна
Анна
Бред) ИМХО ибо книгу сначала только оценивают по обложке, а живут с содержанием, а если содержания нет, то хоть Памела Андерсен, хоть кто....так на пару раз.
Я не советую совсем "класть" на свой внешний вид, но и мотивировать этим тоже утопично и глупо) К 40ка годам пораб знать)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Памела Андерсон - страшная искусственная тётка прд полтос, если что))
NatiВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ну так интересоваться и "вешаться гроздьями" разные вещи
keti
Я нет(((
редкостная дрянь
Какое прозрение
Поночка Дак
Композиторам завидую.
Ник
как хорошо что у меня рабочий день закончился и я могу не видеть такого))))))))))))))))))))))
щастье таки
Evil Box
Деньги пришли, а ум не совсем...
AnnaВ ответ на Evil Box
Evil Box
Деньги пришли, а ум не совсем...
СсылкаПожаловаться
мозги, как деньги, не насосешь)))
Рыжаякрасотка
Сиськи силиконовые и липосакция вам в помощь)
Перелетная птица
неа. все мы живем по разному. а с такими рассуждениями легко скатиться до Эллочки Людоедочки. Всегда у кого-то будут лучше шанхайские барсы.
И кстати, почему не кондиция? Приятельница 38 лет на днях вышла за роскошного мужчину. и внешность, и деньги, и харизма.
Татьяна ИвановаВ ответ на Перелетная птица
Перелетная птица
неа. все мы живем по разному. а с такими рассуждениями легко скатиться до Эллочки Людоедочки. Всегда у кого-то будут лучше шанхайские барсы.
И кстати, почему не кондиция? Приятельница 38 лет на днях вышла за роскошного мужчину. и внешность, и деньги, и харизма.
СсылкаПожаловаться
Вы заставили мну задуматься....
Не покатиться ли мне тоже....
Токо вот где дохлого кота взять....
Перелетная птица
СсылкаПожаловаться
А мужу приятельницы сколько лет?
Перелетная птицаВ ответ на Anna
Anna
А мужу приятельницы сколько лет?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
42 или 43. Но он роскошно выглядит. И фигура, и лицо. Ухоженный, как и многие с деньгами
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем