Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Молодые парни любят плоских?

У меня есть подруга худая, вобще нет попы и груди ей 20 лет, с ней знакомятся одногодки. Мне же тоже 20, у меня тонкая талия большая попа, (при этом вес не толстый 165 рост/ 55 кг), но для одногодок я как тень, не смотрят вобще. Зато 30-40 летние везде смотрят, просят номер и кстати нерусские любого возраста лезут. Вопрос в том: неужели у молодых нет инстинкта и им нравятся плоские или они латентные пи (кстати на вид похожи, волосы красят, на женские формы не реагируют и т п)
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
155
KATANA
Ну, не всем мужчинам нравятся огромные задэ)
АнонимВ ответ на KATANA
KATANA
Ну, не всем мужчинам нравятся огромные задэ)
СсылкаПожаловаться
Огромный это у тех кто 105 кг весит
KATANAВ ответ на Аноним
Аноним
Огромный это у тех кто 105 кг весит
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну не) у меня рост 169 и вес 55 для меня многоват. Так что, не слабое у вас там задэ, похоже. Но и на него есть любители, не переживайте
Empress KiВ ответ на KATANA
KATANA
Ну не) у меня рост 169 и вес 55 для меня многоват. Так что, не слабое у вас там задэ, похоже. Но и на него есть любители, не переживайте
СсылкаПожаловаться
История переписки3
55 для роста 169 не многовато
KATANAВ ответ на Empress Ki
Empress Ki
55 для роста 169 не многовато
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Многовато.
KATANA
Многовато.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Для 40+ нормально
Empress Ki
Для 40+ нормально
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Нормально, когда человеку комфортно в своём весе) можно и при ста кг хорошо себя чувствовать и пользоваться успехом у мужчин) мне же 55- много
KATANA
Нормально, когда человеку комфортно в своём весе) можно и при ста кг хорошо себя чувствовать и пользоваться успехом у мужчин) мне же 55- много
СсылкаПожаловаться
История переписки7
У меня 57 при росте 164, разве я выгляжу Толстой?
Empress Ki
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Я вас не вижу)
KATANA
Я вас не вижу)
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Я на аватаре
Empress Ki
Я на аватаре
СсылкаПожаловаться
История переписки10
У меня картинка 0,5см. Но, полагаю, раз вы выставили себя в спорт одежде, вы собой довольны и выглядите хорошо)
Елена КотВ ответ на Empress Ki
Empress Ki
СсылкаПожаловаться
История переписки8
при вашем росте норма веса 54 кг ,но даже если вы и наберете 4-5 кг этого не особо буде видно,просто будут формы ,как у нормальной женщины.обычно это выглядит красиво и лишний вес не виден,хоть и он по формуле и есть .
Empress KiВ ответ на Елена Кот
Елена Кот
при вашем росте норма веса 54 кг ,но даже если вы и наберете 4-5 кг этого не особо буде видно,просто будут формы ,как у нормальной женщины.обычно это выглядит красиво и лишний вес не виден,хоть и он по формуле и есть .
СсылкаПожаловаться
История переписки9
При моем росте норма 57, мне 42 года, надо учитывать возраст, когда-то я весила 52 кг, у меня ключицы провалились и кости торчали
Елена КотВ ответ на Empress Ki
Empress Ki
При моем росте норма 57, мне 42 года, надо учитывать возраст, когда-то я весила 52 кг, у меня ключицы провалились и кости торчали
СсылкаПожаловаться
История переписки10
надо надо, я беру старую формулу тк не знаю ваш возраст.Суть не в этом,норма веса обычно выглядит не очень привлекательно,,и нужно чуть превышать норму)
МаринаВ ответ на Елена Кот
Елена Кот
надо надо, я беру старую формулу тк не знаю ваш возраст.Суть не в этом,норма веса обычно выглядит не очень привлекательно,,и нужно чуть превышать норму)
СсылкаПожаловаться
История переписки11
А как вы считаете норму? У меня норм вес, и то я худой не выгляжу. Рост 160 см. Вес 50 кг.
Кошка ПлюшкаВ ответ на Empress Ki
Empress Ki
СсылкаПожаловаться
История переписки8
167\50
✶Arya Stark✶В ответ на Кошка Плюшка
Кошка Плюшка
167\50
СсылкаПожаловаться
История переписки9
http://www.radikal.ru" target="_blank" rel="nofollow">
У меня кость шире, я при 52 кг выглядела, как из концлагеря
Кошка ПлюшкаВ ответ на ✶Arya Stark✶
✶Arya Stark✶
http://www.radikal.ru" target="_blank" rel="nofollow">
У меня кость шире, я при 52 кг выглядела, как из концлагеря
СсылкаПожаловаться
История переписки10
потому и надо всегда учитывать тип телосложения.
паньша ЛуизаВ ответ на KATANA
KATANA
Многовато.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Тоже молодой?
Елена КотВ ответ на KATANA
KATANA
СсылкаПожаловаться
История переписки3
норма веса при вашем росте 59кг. какие 55?
KATANAВ ответ на Елена Кот
Елена Кот
норма веса при вашем росте 59кг. какие 55?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Да ужас!
Елена КотВ ответ на KATANA
KATANA
Да ужас!
СсылкаПожаловаться
История переписки5
)))да мне пофиг на ваш вес)просто не надо нести бред про норму веса,раз вы ее не знаете.)))
KATANAВ ответ на Елена Кот
Елена Кот
)))да мне пофиг на ваш вес)просто не надо нести бред про норму веса,раз вы ее не знаете.)))
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Про норму веса пишите вы ваще то) а я про то, что все эти формулы условны. Человеку должно быть комфортно в своём весе и это я считаю нормой. Если я буду весить по формуле 59 кг, я буду выглядеть как свин
Кошка ПлюшкаВ ответ на KATANA
KATANA
Про норму веса пишите вы ваще то) а я про то, что все эти формулы условны. Человеку должно быть комфортно в своём весе и это я считаю нормой. Если я буду весить по формуле 59 кг, я буду выглядеть как свин
СсылкаПожаловаться
История переписки7
когда я тут как-то написала, что идеальный вес при росте 170 - 50 кг. меня неделю жрали)))
АнонимВ ответ на KATANA
KATANA
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ну вы уже дохловатая че то
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем