Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Моложавость женщин

Наблюдая в жизни женщин разных национальностей, могу утверждать, что моложавость женщины сильно зависит от ее национальности. Самые моложаво выглядящие - азиатки (правда после климакса резко превращаются в старух), средне - европейки (брюнетки дольше моложавые, блондинки быстрее теряют молодость), еврейкам и арабкам больше всего не повезло (поэтому и стараются их побыстрее выдавать замуж). Ну а второй фактор моложавости - умение женщины «держать» стройную фигуру, потому что постоянные качели пополнела/похудела очень плохо влияют на кожу. Кидайте тапки))))
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
33
12
Ирина
У нас много кореянок. Возраст их определить сложно.)
Anna AvonarThiS
не, не буду... один мало, два - жалко...
MAKITA-2018
Юлия В ответ на MAKITA-2018
MAKITA-2018
СсылкаПожаловаться
хе рануть бы такой в анонимов-борзописцев, живущих стереотипами и штампами
Синильга
Капитан Очевидность.)
Не с чем тут спорить.
33
Туфта полная.
Vahmurka
тапки не за что кидать. Все как есть
anna bortko
И что?
Kross De Lena*
Азиатки, потом славянки
********В ответ на Kross De Lena*
Kross De Lena*
Азиатки, потом славянки
СсылкаПожаловаться
:D
Beladonna@
Епта.....
레나 이
Про азиаток согласна....везет им ))))
Александра Назарова
Мне жалко для тебя тапок
.
Да, согласна. А с приходом климакса все резко стареют, независимо от расы. Резко уменьшается количество женских гормонов, наступает сухость кожи и всех слизистых и резко покрываешься морщинами. Поэтому гинекологи советуют принимать женские гормоны в таблетках еще до наступления климакса, как только начинают появляться первые звоночки в виде небольших приливов. Или после 45 лет.
Веста Брюшкина
Все правильно написали. Не буду кидать.
Space
про "качели" совершенно согласна, еще полнота всегда старит, вот только как цвет волос влияет на эти "качели"?)
по мне так блондинки выглядят моложе брюнеток, по одной простой причине, что молодые люди всегда имеют волосы светлее, чем в зрелости
АнонимВ ответ на Space
Space
про "качели" совершенно согласна, еще полнота всегда старит, вот только как цвет волос влияет на эти "качели"?)
по мне так блондинки выглядят моложе брюнеток, по одной простой причине, что молодые люди всегда имеют волосы светлее, чем в зрелости
СсылкаПожаловаться
Дело не в цвете, это совсем другой генотип.
Аноним
Дело не в цвете, это совсем другой генотип.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
тип славянский, это то что я вижу на улицах по месту жительства, и блондинки и брюнетки.
АнонимВ ответ на Space
Space
тип славянский, это то что я вижу на улицах по месту жительства, и блондинки и брюнетки.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Блондинки рыжие и брюнетки отличаются друг от друга не только цветом волос - это разный генотип, от которого зависит тип старения, кожа и пр.
Наталья
Моложавость от генетики зависит и от образа жизни, а не от национальности.
Влада КоноваловаВ ответ на Наталья
Наталья
Моложавость от генетики зависит и от образа жизни, а не от национальности.
СсылкаПожаловаться

На кавказе женщины быстро сморщиваются? Павел Астахов, перелогиньтесь ;)
Натали портман, Рэйчел вайс, мила Кунис, дженнифер коннели, вайнона райдер - еврейки.
АнонимВ ответ на ********
На кавказе женщины быстро сморщиваются? Павел Астахов, перелогиньтесь ;)
Натали портман, Рэйчел вайс, мила Кунис, дженнифер коннели, вайнона райдер - еврейки.
СсылкаПожаловаться
Вы перечислили не чистокровных евреек, у всех них кровь хорошо разбавлена ирландцами и пр. Почитайте их биографии. Метисы всегда и красивее и здоровее - генетическое разнообразие помогает. А вот у более чистокровных совсем по-другому.
********В ответ на Аноним
Аноним
Вы перечислили не чистокровных евреек, у всех них кровь хорошо разбавлена ирландцами и пр. Почитайте их биографии. Метисы всегда и красивее и здоровее - генетическое разнообразие помогает. А вот у более чистокровных совсем по-другому.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Чистокровными бывают только ортодоксы
Жужа
так и есть .
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем