Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Моральная сторона залета?

Сто раз обсуждались способы конрацепции,но никто так и не пришол к обоюдному согласия кто как и чем,опустим данный вопрос.
Возьмем реальность,вот двоя любовники(ну не все де сразу загс)вот она залетела, но ему это ненадо и по своему он прав и ничего не планировал или не в данное время.Тут на помощь женщине приходит закон и общество,которые в принципе не разбираются в причинах,а тупо акцентрируются на факте залета и мудских обязанностях, мол должен был думать и сам предохранятся,но как быть если женщина сама предлогает..... "В нее"с сылаясь что это и ему и ей приятнее,она предохраняется и тд
Получается у мужика выбор,либо доверится и получать удовольствие,но практика показывает что это опасно.... Либо не доверять женшинам вообще,но при отсудствии доверия отношений небудет вообще....так как быть?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
46
12
Night Fury
Ой, 2 по русскому языку. Садись.
Машка В ответ на Night Fury
Night Fury
Ой, 2 по русскому языку. Садись.
СсылкаПожаловаться
ну, перебор, у меня и то меньше))
Лисичкин
Ни как, у нас в стране мужик всегда будет виноват))!!
Любовь Пяткова
Ничо не поняла, но про мудские обязанности понравилось.
Любовь Пяткова
Ничо не поняла, но про мудские обязанности понравилось.
СсылкаПожаловаться
Муд@кам - мужские обязанности)
мария петрова
а что мешает мужчине предохраняться? вшить ампулу и всего делов. есть еще варианты
АнонимВ ответ на мария петрова
мария петрова
а что мешает мужчине предохраняться? вшить ампулу и всего делов. есть еще варианты
СсылкаПожаловаться
Своему ребенку вошьете?или просто так ляпнули и не в теме
Елена УзунВ ответ на Аноним
Аноним
Своему ребенку вошьете?или просто так ляпнули и не в теме
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ребёнок и не такое вошьет, и не спросит маму))))
Екатерина Нечаева
А мозги включать когда ноги раздвигаешь не кто не пробовал? Надо заботится о себе и своем здоровье.
Екатерина Нечаева
А мозги включать когда ноги раздвигаешь не кто не пробовал? Надо заботится о себе и своем здоровье.
СсылкаПожаловаться
Ну да да да,но залетов это к сожалению не отменяет
Екатерина НечаеваВ ответ на Аноним
Аноним
Ну да да да,но залетов это к сожалению не отменяет
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Резинового друга одеть. И нет залета. Хотя говорят есть на Руси и "ювелиры" которым и резина не преграда. Тьфу-тьфу.
Маша
Мудские обязанности особенно позабавили))
ВИШНЯ
каждый думает своей головкой....
Яна ЯнаВ ответ на ВИШНЯ
ВИШНЯ
каждый думает своей головкой....
СсылкаПожаловаться
головкой....
Елена Узун
Женская репродуктивная функция может сильно ослабеть в ряде случаев. Поэтому выбор, делать аборт или родить - на ней. А компенсировать ей работу и издержки по ращению детей общество пока предлагает только со средств отца ребёнка. Пока это так - вполне логично, что мужчин принуждают платить алименты на нежеланных детей. С другой стороны - никто их не принуждает зачинать нежеланных детей. Для меня вопрос справедливости тут не стоит.
Машка
поступать так... рассказывала подруга о своем бойфрэнде... приходя к ней, кладет упаковку пастинора, пей... фсе! что другим мешает?
ТиночкаВ ответ на Машка
Машка
поступать так... рассказывала подруга о своем бойфрэнде... приходя к ней, кладет упаковку пастинора, пей... фсе! что другим мешает?
СсылкаПожаловаться
Фигасебе он садист, после каждого секса постинор пить, какое здоровье выдержит.
Машка В ответ на Тиночка
Тиночка
Фигасебе он садист, после каждого секса постинор пить, какое здоровье выдержит.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
согласна, что не для частых встречь он, но они редко виделись... все же большую часть ответственности, считаю, несет женщина, поэтому в первую очередь ей нужно беспокоиться о залете, другое дело, если она ток намеренно на это идет...
Жужа
Монно с мудыками попробовать. Они не залетают.)
Тиночка
А почему закон приходит на помощь женщине?)) Он приходит на помощь ребенку, заставляя обоих родителей его обеспечивать.
АнонимВ ответ на Тиночка
Тиночка
А почему закон приходит на помощь женщине?)) Он приходит на помощь ребенку, заставляя обоих родителей его обеспечивать.
СсылкаПожаловаться
Женщине,она залетает ей терять нечего
ТиночкаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
закон что обязывает мужчину жениться на залетевшей женщине? Или обеспечивать ее? Он обязывает обеспечивать только ребенка.
АнонимВ ответ на Тиночка
Тиночка
закон что обязывает мужчину жениться на залетевшей женщине? Или обеспечивать ее? Он обязывает обеспечивать только ребенка.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Я вас умоляю)))
ТиночкаВ ответ на Аноним
Аноним
Я вас умоляю)))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Что я не так написала, что вы меня умоляете?))
ТиночкаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
И как это "она залетает ей терять нечего"? Что Вы этим хотели сказать?)
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем