Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Моральные удоды (по следам темы Подъезд-наезд)

Слова, это что! Утренний час пик, еду на работу в метро. Вижу, мужик пялится на меня. Отошла к другой двери пробираясь через народ. Вижу, через минуту, он за мной. Приготовилась к выходу и перед самым открытием, эта Г ВАР Ь, как схватит меня за ягодицу и сжал, аж больно стало. Хотела треснуть ему, но толпа меня вынесла, эта хнида стал в вагон забиваться. Я понимаю, что у меня фигура красивая, спортивная, но что, разве это дает право меня лапать. Удоды!!!! Простите, накипело!!!!!
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
25
Мари Фарт
Расстрелять !!!!!
Кошка-Плюшка*В ответ на Мари Фарт
Мари Фарт
Расстрелять !!!!!
СсылкаПожаловаться
нет, больно ты добрая. Цепеша нет, стырю его фразу - НА КОЛ!
Мари ФартВ ответ на Кошка-Плюшка*
Кошка-Плюшка*
нет, больно ты добрая. Цепеша нет, стырю его фразу - НА КОЛ!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Годится!!!)))
MarFa
бывает...
Ужасный Нечеловек
харашо што я страшное
Мар
Не надо без одежды в метро ездить...
SevaВ ответ на Мар
Мар
Не надо без одежды в метро ездить...
СсылкаПожаловаться
Надо!!..
Seva
В след раз трескай сразу без разговоров, и будешь права...
Даша Флакс
Надо было хватать за яйки , и дверца закрывается а они между....Шикарная картина))))
Влада Коновалова
Ошеломлен был красотой тот паренек на вид простой . Сдержать себя уж нету сил , он в этот жест весь вложил пыл
Аноним
Займтсь с ним сексом
cтилет 1
еще какое право, отращивай целлюлитную 5-ю точку!
Ева
я лет 20 назад одному из вра ще нцу-фроттеристу прямо в метро нос расквасила
мне было лет 17, а он реальный дед, лет под 60
все терся около меня и прижимался ((
я сначала обалдела, а потом как начала орать на весь вагон, люди, естессно, стали напирать, а у него рука с ведром застряла (наверно, на дачу ехал), я локтем ему и двинула, чтобы быстрее отошел от меня и попала в нос
и смех и грех, как гртся ))
мужики его потом на след. станции выкинули чуть ли не пинками
бесят, с ц укитв а ри девиантные!
Regina Litvinova
Никогда бы не пришло в голову такую тему создать. Пристают к 90% женщин
LisВ ответ на Regina Litvinova
Regina Litvinova
Никогда бы не пришло в голову такую тему создать. Пристают к 90% женщин
СсылкаПожаловаться
Точно)))
Go Sve
мне интресно что удоды испытывают когда ягодицу или по попе шлепает.. неужто фонтанирующий агразм
вот что тут такого ради чего надо это надо затевать..возьми сиденье и сожми его тот же эффект
Alex DiverВ ответ на Go Sve
Go Sve
мне интресно что удоды испытывают когда ягодицу или по попе шлепает.. неужто фонтанирующий агразм
вот что тут такого ради чего надо это надо затевать..возьми сиденье и сожми его тот же эффект
СсылкаПожаловаться
Зачем тебе реальный мужик? Купи себе вибратор эффект тот же...
Alex DiverВ ответ на Go Sve
Go Sve
СсылкаПожаловаться
Зачем тебе реальный мужик? Купи себе вибратор эффект тот же...
Alex Diver
Где фото? Может ты себе льстишь и там хвататься не за что...
Лисёнок Добрый
"фигура красивая...."
Эээээ...
Не верю.
Галис Галис

tres jolie
хорошо, что вовремя вышли) в 17 лет я сидела и смотрела кино в кинотеатре, а рядом старый извращенец похоже дро чил на меня..сначала пыхтел, а потом пошла нереальная вонь и еще он схватил мою руку, это было ужасно, я просто оцепенела от стыда и страха, потом он свалил, не дожидаясь конца фильма..
tres jolie
хорошо, что вовремя вышли) в 17 лет я сидела и смотрела кино в кинотеатре, а рядом старый извращенец похоже дро чил на меня..сначала пыхтел, а потом пошла нереальная вонь и еще он схватил мою руку, это было ужасно, я просто оцепенела от стыда и страха, потом он свалил, не дожидаясь конца фильма..
Дарья Лапицкая
Мне было лет 20 с небольшим, в вагоне метро дедок стоял очень близко, я отойду он опять рядом, вышла из вагона, он за мной, за руки хватает и расказывает, какой он завидный жених с квартирой в киеве. Ужас, какой-то, хорошо бегаю быстро
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем