Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
У нас горячие минеральные источники есть, но я туда один раз за всю жизнь съездила, а Челябинские и Екатеринбургские постоянно ездят, чуть ли не каждые выходные ...
Так и с морем ...
Хотя, на море я бы точно ездила ... наверно )
У нас горячие минеральные источники есть, но я туда один раз за всю жизнь съездила, а Челябинские и Екатеринбургские постоянно ездят, чуть ли не каждые выходные ...
Так и с морем ...
Хотя, на море я бы точно ездила ... наверно )
К нам приехали китайцы и мы возили их по местным достопримечательностям, сама побывала и видела все что буквально рядом в первый раз )))
К нам приехали китайцы и мы возили их по местным достопримечательностям, сама побывала и видела все что буквально рядом в первый раз )))
Ребенка посылаю на все экскурсии, которые проводят в школе.
Потому что приходишь с работы и мордой в диван, а на выходных домашние дела.
Ребенка посылаю на все экскурсии, которые проводят в школе.
Потому что приходишь с работы и мордой в диван, а на выходных домашние дела.