Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Море.

Ну почему те, кто живёт у моря, не купаются в нём?! Никогда не понимала. А тут задумалась, а хотела бы я жить у моря,если оно постоянно было бы рядом ?
 Тут весь год ждёшь-когда же наконец приедешь на берег? Как счастье и подарок судьбы.) 
А что думаете вы, товарищи?
Лина
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
54
*Наталья Петрова*
Всегда так )
У нас горячие минеральные источники есть, но я туда один раз за всю жизнь съездила, а Челябинские и Екатеринбургские постоянно ездят, чуть ли не каждые выходные ...
Так и с морем ...
Хотя, на море я бы точно ездила ... наверно )
Татьяна АнатольевнаВ ответ на *Наталья Петрова*
*Наталья Петрова*
Всегда так )
У нас горячие минеральные источники есть, но я туда один раз за всю жизнь съездила, а Челябинские и Екатеринбургские постоянно ездят, чуть ли не каждые выходные ...
Так и с морем ...
Хотя, на море я бы точно ездила ... наверно )
СсылкаПожаловаться
Это какие? В Тюмени?
*Наталья Петрова*В ответ на Татьяна Анатольевна
Татьяна Анатольевна
Это какие? В Тюмени?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Да )
Татьяна АнатольевнаВ ответ на *Наталья Петрова*
*Наталья Петрова*
Да )
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ну уж не частно, но ездят)
Наталья
Жить у моря не хотела бы. Были б деньги,и море в любой момент рядом
Баба Яга
У меня знакомые живут рядом с морем. Постоянно купаются.
oleg jeromm
Потому что знают точно куда течет канализация и куда сваливают мусор
Elena Rodionova
Если живешь у моря, то там же и работаешь. А при занятом графике на море не всегда хватает сил и желания. А когда едешь в отпуск, то куча свободного времени, энергии и настостроения на купание в море.
Назар
Потому что в море сливают местную канализацию...
Надин
Некогда им-у них работа и обычные каждодневные домашние дела. Они выбираются, когда отдыхающие уезжают, иногда выезжают в сезон, но подальше от городских пляжей.
светлана
Море прекрасно, но когда приезжаешь к заветным берегам, очень жалко тратить время на лежание на пляже.Искупнулся и вперёд осваивать территорию, экскурсии, и т.д.
Larry Stylinson
Я мечтаю жить у моря))) может, я бы не каждый день купалась там, но любовалась бы постоянно)))
василий
Там где живешь, там работаешь, там другие заботы. Кто в Москве и в СПБ живет тоже редко достопримечательностями любуется.
АнгелинаВ ответ на василий
василий
Там где живешь, там работаешь, там другие заботы. Кто в Москве и в СПБ живет тоже редко достопримечательностями любуется.
СсылкаПожаловаться
+1
К нам приехали китайцы и мы возили их по местным достопримечательностям, сама побывала и видела все что буквально рядом в первый раз )))
василийВ ответ на Ангелина
Ангелина
+1
К нам приехали китайцы и мы возили их по местным достопримечательностям, сама побывала и видела все что буквально рядом в первый раз )))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Да, понимаю, как-то с внучкой поехали на автобусе на обзорную экскурсию по Москве. Посмотрели другими глазами на свой город.
Kaspa JonesВ ответ на василий
василий
СсылкаПожаловаться
Не пугайте форумчанок этим страшным словом - "работа".
Анна Семенякина
Живу у моря, купаюсь летом каждый день, иногда - по 2 раза, за 4 года ничего не надоело. Всегда мечтала жить у моря - сбылось).
захария андреева_z_z
я,например, не живу у моря..но и не тянет меня на море....именно в отпуск...а жить,возможно, хотела бы..у воды..но не теплой...скандинавия,,,или плещеево озеро ...я знаю москвичей,которые ни разу не были в третьяковской галерее...и знаю москвичей, то есть россиян, которые были уже три-четыре раза в турции и ни разу нигде кроме москвы в россии...это удивляет меня куда как больше, чем не интерес к природе,которая всегда рядом, не интерес к купанию/плаванию..это как с жителями деревень,например, которые не ходят в лес любоваться природой..нормально
Ассорти Ассорти
Мне тетя все время пеняет, что типо, вы живете в москве, а никуда не ходите и не ездите.
Ребенка посылаю на все экскурсии, которые проводят в школе.
Потому что приходишь с работы и мордой в диван, а на выходных домашние дела.
Ассорти Ассорти
Мне тетя все время пеняет, что типо, вы живете в москве, а никуда не ходите и не ездите.
Ребенка посылаю на все экскурсии, которые проводят в школе.
Потому что приходишь с работы и мордой в диван, а на выходных домашние дела.
СсылкаПожаловаться
Аналогично ))
Антон Шибаев
Выражение в тему: "настоящие Питерцы никогда не были в Эрмитаже". Приувеличение конечно же, но не далеко от истины. Сам не знаю почему так.
Kaspa Jones
А я, как человек который жил у моря примерно год, никогда не понимал, что в этом хорошего? Сыро, шумно, запах.
Василиса
Я живу на Волге, тоже не купаюсь.
Blonde
Я бы хотела жить у моря.
Tatiana China HK
Всегда мечтала жить у моря, сейчас это сбылось , южно-китайское море очень тёплое, неглубокое , купаюсь с апреля и по ноябрь ))))
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем