Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
С новой авой тебя
С новой авой тебя
С новой авой тебя
Я здесь неделю не была .Работа и дача ...ить они .
Что за нашествие ?
Маки - Класс!!
Я здесь неделю не была .Работа и дача ...ить они .
Что за нашествие ?
Маки - Класс!!
У нас на след. день приключение было . Мы по магазинам побегали с сестрой Василия . У меня 3 остались Вася и Сестра его Ната с мужем .
Так вот , после пробежек , уже глубоким вечером зашли в какую то рюмочную , ну вот не знала , что такие еще остались.
А там две веселые компании : девчонки , ну школота-школотой . чуть старше чем моя племяшка .И рядом за столиком мужики - здоровые лбы . в подпитии хорошем . Ну мы кофе выпили ( мерзкий ), и пошли на выход , а на улице эти мужики 2-х девчонок в машину затаскивают . Мы крик подняли , давай этих дурочек пьяных "отбивать" . Потом прибежали кто-то ..
В общем после этого побоища у меняя скула "всеми цветами радуги " , а у Наташки синяк под глазам !!! Прикинь КРАСОТКИ ! Так и домой приехали
Надо мной все отделение "дружно ржало" несколько дней .
Не , но реально этих дурочек жалко было .
У нас на след. день приключение было . Мы по магазинам побегали с сестрой Василия . У меня 3 остались Вася и Сестра его Ната с мужем .
Так вот , после пробежек , уже глубоким вечером зашли в какую то рюмочную , ну вот не знала , что такие еще остались.
А там две веселые компании : девчонки , ну школота-школотой . чуть старше чем моя племяшка .И рядом за столиком мужики - здоровые лбы . в подпитии хорошем . Ну мы кофе выпили ( мерзкий ), и пошли на выход , а на улице эти мужики 2-х девчонок в машину затаскивают . Мы крик подняли , давай этих дурочек пьяных "отбивать" . Потом прибежали кто-то ..
В общем после этого побоища у меняя скула "всеми цветами радуги " , а у Наташки синяк под глазам !!! Прикинь КРАСОТКИ ! Так и домой приехали
Надо мной все отделение "дружно ржало" несколько дней .
Не , но реально этих дурочек жалко было .
Я сколько могла от родителей пряталась .
Ну правда , девчонок было жалко . Дуры конечно , но там мозгов еще нет , а эти козлы пользуются .
Я сколько могла от родителей пряталась .
Ну правда , девчонок было жалко . Дуры конечно , но там мозгов еще нет , а эти козлы пользуются .
Кстати, что твой взрослый друг, так и пропал?((
Кстати, что твой взрослый друг, так и пропал?((
Зря я тут копья метала
Зря я тут копья метала
Зря я тут копья метала
А как тебе , наш новый "форумный архитектор" ??? Ты ему так вмазала
А как тебе , наш новый "форумный архитектор" ??? Ты ему так вмазала
А рахитектор, да пусть будет, и правда, парнишка с юмором, не обидчивый, не истеричный, не злобный, и то хорошо!
А рахитектор, да пусть будет, и правда, парнишка с юмором, не обидчивый, не истеричный, не злобный, и то хорошо!
Мне то-же понравился . Жалко его с его Олькой .Вот ведь есть у людей чувство , так обязательно что-то мешает .
Мне то-же понравился . Жалко его с его Олькой .Вот ведь есть у людей чувство , так обязательно что-то мешает .
Ну и кто из нас ветренник ?
Мне только еще вляпаться в какой нибудь треугольник не хватает . Ну а потом темы посыпятся ...
Слушай ! Мы чужую тему в свой форум превратили
Нам от хозяйки утром "прилетит"
Ну и кто из нас ветренник ?
Мне только еще вляпаться в какой нибудь треугольник не хватает . Ну а потом темы посыпятся ...
Слушай ! Мы чужую тему в свой форум превратили
Нам от хозяйки утром "прилетит"
, только боль утихла .
Скажи ему , что моя ЕЩЕ страшней , а там еще и ПАПА подтянется
Умру я "старой девой"
, только боль утихла .
Скажи ему , что моя ЕЩЕ страшней , а там еще и ПАПА подтянется
Умру я "старой девой"
У меня ночью скулу разнесло , не вышепчешь
Я сегодня за пол/ дня на работе стандарт найза сожрала . Потом наш главный позвонил и отправил меня к своему другу в стоматологию частную .Там мне десну резали ... Давай я больше не буду подробности описывать .Сейчас только домой зашла . Голова кружится , все я спать потелепалась
Прости ! Давай до завтра !
Он уже Тема ??? - Шустрый малый