Всем привет!!! У нас морозы.На улице -23.Вроде и неплохо, но приходится корректировать свои планы дел и развлечений. А вашим планам может помешать МОРОЗ?
Елена
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
мне сегодня нужно было на работу пойти.а я не пошла.я боюсь такую погоду.и брезгую.никуда не выйду.но у меня сегодня зарплата.и это меня огорчает.как можно ходить в такой мороз.ужастная нервозность.ненавижу.
Конечно. В минус 36 особо не погуляешь. Даже прогулки с собакой значительно укоротились. Она через пять минут уже начинает прыгать на трех ногах, периодически поджимая то одну, то другую лапу.
Конечно. В минус 36 особо не погуляешь. Даже прогулки с собакой значительно укоротились. Она через пять минут уже начинает прыгать на трех ногах, периодически поджимая то одну, то другую лапу.
В принципе может. У нас у дома опять трубу прорвало....И так весь двор во льду. А дом у нас на склоне....Лишний раз не вылезешь из подъезда. Сейчас ещё и снег пошёл. Завтра посмотрим, вылезать чистить гараж от снега всё равно придётся.
)))))) Как и у нас!!! Есть "тихие" для ветра микрорайоны, а есть такие, - дует так, что до костей пробирает. У нас гаражи так расположены и окрестные дома, что на наш гараж всегда сугробы до колен наметает. Прикол - второй от моего бокса и последующие - по щиколотку.
)))))) Как и у нас!!! Есть "тихие" для ветра микрорайоны, а есть такие, - дует так, что до костей пробирает. У нас гаражи так расположены и окрестные дома, что на наш гараж всегда сугробы до колен наметает. Прикол - второй от моего бокса и последующие - по щиколотку.
У нас тут высотки, деревьев нету. Да и вообще, роза ветров такая. В соседнем доме у одного подъезда всё время ветром до плитки выметено, а у соседних - сугробы. )
Отказ от молочных продуктов для многих стал новой религией. Впрочем, в этом вопросе все не так однозначно: с одной стороны, без таких продуктов кожа избавится от высыпаний, с другой – у тебя могут появиться проблемы с зубами и даже с памятью.
Первое, что приходит на ум при упоминании анималистичного принта – леопардовый total look и клатч из кожи питона. Дерзкая природа животного паттерна, казалось бы, навсегда отправила его в категорию вещей «на особый случай». Но сегодня дизайнеры вдохнули новую жизнь в вечный тренд, так что рассказываем, как не переборщить со «звериным рисунком» и создать современный образ.
Нам нравится ставить эксперименты над бьюти-блогерами, мы подкинули трудную задачу Эле Булочке @elya_bulochka и Кристине @christyna.ree — поставили таймер, ударили в гонг и дали им на макияж ровно три минуты. Как думаешь, успели они хоть тон наложить?
Выздоравливайте,вот вам витамин))))))
Выздоравливайте,вот вам витамин))))))
Выздоравливай.
Выздоравливай.