Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Мороженица

Кто делал мороженое дома? Ваши отзывы об электрических мороженицах.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
22
MAKITA-2018
пошла да купила,еще заморачиваться....
Irina
Зачем машина? Вы не будете столько его кушать.
АнонимВ ответ на Irina
Irina
Зачем машина? Вы не будете столько его кушать.
СсылкаПожаловаться
Там полкило делается
IrinaВ ответ на Аноним
Аноним
Там полкило делается
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А по времени? Часа 2-3? А по себе стоимости? Киловаты тоже считайте ;)
Вы будете каждый день его кушать, и будете ли столько ждать когда захочется мороженого?
Храниться , я полагаю, оно недолго.
Плюсы перевесят минусы?
Хлебопечка - это тема, мороженица... не уверена.
АнонимВ ответ на Irina
Irina
А по времени? Часа 2-3? А по себе стоимости? Киловаты тоже считайте ;)
Вы будете каждый день его кушать, и будете ли столько ждать когда захочется мороженого?
Храниться , я полагаю, оно недолго.
Плюсы перевесят минусы?
Хлебопечка - это тема, мороженица... не уверена.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
10-12 часов вроде. Зато натуральное.
IrinaВ ответ на Аноним
Аноним
10-12 часов вроде. Зато натуральное.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ппц))) Да и работающая машина 10-12 часов на кухне... это же сколько она сожрет.
Столько ждать ПОЛКИЛО, я уже ничего бы не захотела))) сейчас есть отличное мороженое.
Галя /В ответ на Аноним
Аноним
10-12 часов вроде. Зато натуральное.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Натуральное это когда из всех натуральных продуктов - сливки, молоко, свежие фрукты
ЕленаВ ответ на Irina
Irina
А по времени? Часа 2-3? А по себе стоимости? Киловаты тоже считайте ;)
Вы будете каждый день его кушать, и будете ли столько ждать когда захочется мороженого?
Храниться , я полагаю, оно недолго.
Плюсы перевесят минусы?
Хлебопечка - это тема, мороженица... не уверена.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
девочки 40 мин )))
IrinaВ ответ на Елена
Елена
девочки 40 мин )))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
да, только все равно надо в магазин идти.
Мой вариант развития событий.
Хочу мороженого.
Что нужно купить? Молоко, сливки, сахар, яйца(?) - надо в магазин.
Иду в магазин - в морозилке лежит мороженое.
Покупают стаканчик - визжу от удовольствия.
Чьёрт, побьери! Я же в магаз шла за ингридиентами... а ну и ладно..омномном)))
ЕленаВ ответ на Irina
Irina
да, только все равно надо в магазин идти.
Мой вариант развития событий.
Хочу мороженого.
Что нужно купить? Молоко, сливки, сахар, яйца(?) - надо в магазин.
Иду в магазин - в морозилке лежит мороженое.
Покупают стаканчик - визжу от удовольствия.
Чьёрт, побьери! Я же в магаз шла за ингридиентами... а ну и ладно..омномном)))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
все ингридиенты хранятся в холодильнике несколько дней сливки и молоко_))))) ягоды заморожены!!!
IrinaВ ответ на Елена
Елена
все ингридиенты хранятся в холодильнике несколько дней сливки и молоко_))))) ягоды заморожены!!!
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Нэт, в моей вселенной это не сработает...у мну импульсные желания по части сладкого (((
Ольга
я пробовала делать, но так как сама мороженое терпеть не могу, не оценила
Любовь Лисовская
Я поступаю проще. Покупаю замороженные ягоды- клубнику или смородину, или ягодную смесь. Беру миксер колбой и в нем взбиваю 33% сливки , немного сахара и ягоды, главное не перебить! Быстро, вкусно, без ЕЕ всяких.
АнонимВ ответ на Любовь Лисовская
Любовь Лисовская
Я поступаю проще. Покупаю замороженные ягоды- клубнику или смородину, или ягодную смесь. Беру миксер колбой и в нем взбиваю 33% сливки , немного сахара и ягоды, главное не перебить! Быстро, вкусно, без ЕЕ всяких.
СсылкаПожаловаться
Кстати, да! Действительно ли нужно перемешивать раз 20 пока застывает? В автоматической само перемешивается в этом и весь плюс.
Любовь ЛисовскаяВ ответ на Аноним
Аноним
Кстати, да! Действительно ли нужно перемешивать раз 20 пока застывает? В автоматической само перемешивается в этом и весь плюс.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Это если Вы делаете классический пломбир, но это такая возня : желтки, подогретое молоко с сахаром..... И не забывать подмешивать массу, иначе - там густо, а тут пусто.
АнонимВ ответ на Любовь Лисовская
Любовь Лисовская
Это если Вы делаете классический пломбир, но это такая возня : желтки, подогретое молоко с сахаром..... И не забывать подмешивать массу, иначе - там густо, а тут пусто.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Сорбет попробую сделать, спасибо за рецепт!
Любовь ЛисовскаяВ ответ на Аноним
Аноним
Сорбет попробую сделать, спасибо за рецепт!
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Приятного аппетита!
Только, конечно, не увлекайтесь - все- таки 33% сливки!
АнонимВ ответ на Любовь Лисовская
Любовь Лисовская
Приятного аппетита!
Только, конечно, не увлекайтесь - все- таки 33% сливки!
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Спасибо :-)
Beautiful butterfly
Говорят не очень.
Джейн ....)
думаю это пустая трата денег легче сделать ягодный замороженный мусс
вячеслав васильев
Можно делать. Преимущество в том, что ингредиенты сам выбираешь, но аппарат занимает место, используется редко, пища это нездоровая, так что нужно ли морочиться?
Елена
очень круто самой делать и детей кормить полезным лакомством, очень люблю с клубникой и киви))))
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем