Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Морозовская детская больница

Завтра мне туда ехать с ребенком. Я почитала отзывы, сижу и плачу, реву просто, не хочу ехать. 
В каждом отзыве либо ужасы про детдомовских детей, гру дничков орущих голодных в коридоре .....
либо фотки страшных условий пребывания детей с мамами. И это центральная московская больница, считается лучшей.
Я надеюсь что мы на 1 день. Но мне страшно. Если я увижу несчастных грудничков, или Максимку с поражением мозга кричащего по ночам, я же сойду с ума, я заберу их всех, или выпрыгну в окно....
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
58
Галис Галис

Насик Корасик
К Вас сейчас послеродовая депрессия? Или откуда этот порыв выпругнуть с грудничками из окна?
Захария
Не истерите.знаю больницу.нет там таких ужасов.приличная,хорошая больница...а насчёт выпрыгнул или заберу...вообще стыдно должно быть такой бред писать
Крокодил Хуфу
Это ужасная больница. Они вас не выпустят.
АнонимВ ответ на Крокодил Хуфу
Крокодил Хуфу
Это ужасная больница. Они вас не выпустят.
СсылкаПожаловаться

Лисёнок Добрый
Ты, видимо, на вокзале никогда вечером не была...
АнонимВ ответ на Лисёнок Добрый
Лисёнок Добрый
Ты, видимо, на вокзале никогда вечером не была...
СсылкаПожаловаться
На вокзале я последний раз была лет 10 назад. Поезд мой отправлялся в 18-55.
Солнечный слон
а думать только о своем ребенке никак?
Мария К
я бы тоже парочку взяла бы,но умным и здорых и красивых,а иные дети зачем чужие
Королева Мать
Меньше читай интернет! Там еще не такое овно понапишуть
Мила А
Чот вы какая- то истеричка! Спокойнее, дамочка. Зачем себя к ужасам готовить. Ваше состояние на ребенке отразится. Не надо быть такой не в меру впечатлительной мамашкой. Что с ребенком? Какой диагноз предположительный?
АнонимВ ответ на Мила А
Мила А
Чот вы какая- то истеричка! Спокойнее, дамочка. Зачем себя к ужасам готовить. Ваше состояние на ребенке отразится. Не надо быть такой не в меру впечатлительной мамашкой. Что с ребенком? Какой диагноз предположительный?
СсылкаПожаловаться
Кефалогематома
Мила АВ ответ на Аноним
Аноним
Кефалогематома
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я не педиатр, но там от размеров зависит. Вам пункцию хотят делать?
АнонимВ ответ на Мила А
Мила А
Я не педиатр, но там от размеров зависит. Вам пункцию хотят делать?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ну да. Там вариантов два. Либо делать пункцию, либо не делать.
Мила АВ ответ на Аноним
Аноним
Ну да. Там вариантов два. Либо делать пункцию, либо не делать.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Спокойно. Выслушать рекомендации врача. По сути это несложная процедура. Не надо слишком волноваться
Сумерки БоговВ ответ на Аноним
Аноним
Кефалогематома
СсылкаПожаловаться
История переписки2
О! Мы удаляли в Филатовской больнице и это было ужасно.
АнонимВ ответ на Сумерки Богов
Сумерки Богов
О! Мы удаляли в Филатовской больнице и это было ужасно.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Чем ужасно? Проткнули и отпустили? Эти на сутки под наблюдением оставляют, если наберется опять, то еще оставят...
Аноним
Чем ужасно? Проткнули и отпустили? Эти на сутки под наблюдением оставляют, если наберется опять, то еще оставят...
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Меня предупредили, что эта процедура на 1 день. Всех нас с детьми просто запустили в отделение в коридор. Кто успел занять кугетку, тот молодец. Кто не успел-ваши проблемы. И вот мы 15 мамаш с детьми и баулаии разместились. Июнь, духота, хоть в обморок падай. Но все все понимают и держатся. Дети орут по очереди и одновременно. Тут же в коридоре кормишь грудью и просишь соседку присмотреть за ребенком, чтобв сбегать в туалет. Пришел один врач, тут же в коридоре осмотр детей, через 2 часа еще один. Стали ждать невролога. Ждали еще 4 часа. Одна армянская свекровь устроила скандал, на тему, почему не предупредили, что нужно брать с собой еду и средств гигиены побольше?! Мы уже с детьми близки к коматозу, держимся из последних сил, растекаясь от жары и прочего, делясь едой, пвмперсаи, прокладками, водой..у кого что было. В/из отделения не выпускали. Пришла невролог. Потом час ждали хирурга. Перед глазами поплыли миражи и голод сводил с ума. Все, всем удалили кефалонематомы. Час ждали заключения. Все, нас выпустили. На проусогнутых от переживания, духоты и голода я добрела до машины. Благо муж сбегал еды купил. В общем, не рекомендую филатовскую больницу для удаления кефалогематомы.
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Меня предупредили, что эта процедура на 1 день. Всех нас с детьми просто запустили в отделение в коридор. Кто успел занять кугетку, тот молодец. Кто не успел-ваши проблемы. И вот мы 15 мамаш с детьми и баулаии разместились. Июнь, духота, хоть в обморок падай. Но все все понимают и держатся. Дети орут по очереди и одновременно. Тут же в коридоре кормишь грудью и просишь соседку присмотреть за ребенком, чтобв сбегать в туалет. Пришел один врач, тут же в коридоре осмотр детей, через 2 часа еще один. Стали ждать невролога. Ждали еще 4 часа. Одна армянская свекровь устроила скандал, на тему, почему не предупредили, что нужно брать с собой еду и средств гигиены побольше?! Мы уже с детьми близки к коматозу, держимся из последних сил, растекаясь от жары и прочего, делясь едой, пвмперсаи, прокладками, водой..у кого что было. В/из отделения не выпускали. Пришла невролог. Потом час ждали хирурга. Перед глазами поплыли миражи и голод сводил с ума. Все, всем удалили кефалонематомы. Час ждали заключения. Все, нас выпустили. На проусогнутых от переживания, духоты и голода я добрела до машины. Благо муж сбегал еды купил. В общем, не рекомендую филатовскую больницу для удаления кефалогематомы.
Мария КВ ответ на Сумерки Богов
Сумерки Богов
СсылкаПожаловаться
История переписки5
ужас какой
Мария КВ ответ на Мария К
Мария К
ужас какой
СсылкаПожаловаться
История переписки6
по этой причине я отказалась от врачей и больниц. Пока ребенок не вырастит ,но у нас правда другое
Сумерки БоговВ ответ на Мария К
Мария К
ужас какой
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Это я вкраци, так сказать, написала...
Сумерки Богов
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Да уж((((
С двухнедельным ребенком самое оно...
Аноним
Да уж((((
С двухнедельным ребенком самое оно...
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Дочке 10 дней было. Двухнедельных они не берут, начинается окостеневание кефалогематомы.
Сумерки Богов
Дочке 10 дней было. Двухнедельных они не берут, начинается окостеневание кефалогематомы.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Морозовские берут с 9-го дня, не ранее. Завтра 11-й, вот и едем. Подготовленные уже с рентгеном и узи, с утра пораньше. В Морозовской строго, обратились на 7-й день, удалять отказались, но госпитализировать обязаны, мы еще и отказ писали. И просто так не выпускают, сутки наблюдают, потом могут повторно пунктировать и еще сутки...
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем