Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Морщины под глазами

Мне 41. Кто чем убирает эти морщинки, гусиные лапки? Уколы или что сейчас эффективнее?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
99
Женщина Загадка
скотчем к вискам приклеить
Диана ПересветоваВ ответ на Женщина Загадка
Женщина Загадка
СсылкаПожаловаться
Скотч - сила))
Женщина ЗагадкаВ ответ на Диана Пересветова
Диана Пересветова
Скотч - сила))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
а то?))
АнонимВ ответ на Женщина Загадка
Женщина Загадка
СсылкаПожаловаться
Я думала скотчем только титьки приклеивают
Полезная фиговинаВ ответ на Аноним
Аноним
Я думала скотчем только титьки приклеивают
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Прозрачным - титьки, телесным - лапки. Не перепутай!
Полезная фиговина
Прозрачным - титьки, телесным - лапки. Не перепутай!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ок. Это в вашей деревне такое придумали?
Полезная фиговинаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Зачем же в нашей? В вашей! От вас всё и идет.
Полезная фиговина
Зачем же в нашей? В вашей! От вас всё и идет.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Не вы ли про скотч вещали?
dyra nabtajaВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки4
В деревне придумали пакет с фоткой красивой бабцы на бошку одевать.ну типа с фейсом анжелки жолли
Диана Пересветова
Так с ними и живу. Пофиг))
Диана Пересветова
Так с ними и живу. Пофиг))
СсылкаПожаловаться
Небось еще и килограмм 30 лишнего веса вам не мешают?
Диана ПересветоваВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Завидуете что ли?)) Мои жиры всегда со мной, никому не отдам))
Ева ВестаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А это тут при чем?
Про вес?
Nika
У нас не форум косметологов. У нас есть только экстрасенсы, гинекологи, психиатры и патологоанатомы. приложите к морщинам подорожник и клизму сделайте. И всё пройдёт. а лучше сходите к косметологу и он\она даст вам рекомендации
.
АнонимВ ответ на Nika
Nika
У нас не форум косметологов. У нас есть только экстрасенсы, гинекологи, психиатры и патологоанатомы. приложите к морщинам подорожник и клизму сделайте. И всё пройдёт. а лучше сходите к косметологу и он\она даст вам рекомендации
.
СсылкаПожаловаться
Да я забыла, здесь все идеальные супермодели без моршин и целлюлита.
NikaВ ответ на Аноним
Аноним
Да я забыла, здесь все идеальные супермодели без моршин и целлюлита.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Да нет у нас идеальных супермоделей, если не считать форумных мужиков. Они себя считают супермачо
. Но такие вопросы надо задавать СПЕЦИАЛИСТАМ, то есть косметологам, которые очно вас посмотрят, определят тип вашей кожи и все остальные важные параметры и скажут какой конкретно метод подходит лично вам. Ну это если конечно для вас важен результат и безопасность. А если не важен результат спрашивайте конечно нас на форуме.
АнонимВ ответ на Nika
Nika
Да нет у нас идеальных супермоделей, если не считать форумных мужиков. Они себя считают супермачо
. Но такие вопросы надо задавать СПЕЦИАЛИСТАМ, то есть косметологам, которые очно вас посмотрят, определят тип вашей кожи и все остальные важные параметры и скажут какой конкретно метод подходит лично вам. Ну это если конечно для вас важен результат и безопасность. А если не важен результат спрашивайте конечно нас на форуме.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Юридические вопросы здесь обсуждают и ничё, а если про морщины, то это к косметологу. Хаха
Светлана ИвановаВ ответ на Аноним
Аноним
Юридические вопросы здесь обсуждают и ничё, а если про морщины, то это к косметологу. Хаха
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Есть специальные составы для кожи вокруг глаз, мезо и биоревитализация, rf лифтинг и много чего ещё, лазерная шлифовка
Валерия *** ***В ответ на Светлана Иванова
Светлана Иванова
Есть специальные составы для кожи вокруг глаз, мезо и биоревитализация, rf лифтинг и много чего ещё, лазерная шлифовка
СсылкаПожаловаться
История переписки5
шлифовка лучше, но делать частично не очень, лучше всё лицо.
Светлана ИвановаВ ответ на Валерия *** ***
Валерия *** ***
шлифовка лучше, но делать частично не очень, лучше всё лицо.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Это понятно, но знаю есть специальные лазеры именно для зоны вокруг глаз, после них минимальная реабилитация
Светлана Иванова
Это понятно, но знаю есть специальные лазеры именно для зоны вокруг глаз, после них минимальная реабилитация
СсылкаПожаловаться
История переписки7
реабиоитация неделя, специального нет,силу волны устанавоивает врач. Поверхностнчй лазер извините ерунда полная, проходили.Все равно восстановление около недели
Светлана ИвановаВ ответ на Валерия *** ***
Валерия *** ***
реабиоитация неделя, специального нет,силу волны устанавоивает врач. Поверхностнчй лазер извините ерунда полная, проходили.Все равно восстановление около недели
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Рекламировали у нас какой-то холодный лазер, без отеков, краснота 2-3 дня, говорят эффект как после операции, но и стоит он также как операция, дорого очень
Светлана Иванова
Рекламировали у нас какой-то холодный лазер, без отеков, краснота 2-3 дня, говорят эффект как после операции, но и стоит он также как операция, дорого очень
СсылкаПожаловаться
История переписки9
делала, у меня и красноты особой не былою эффект не такой как от полноценной шлифовки. или почти нет.Это хорошо для поддержки эффекта после жесткой шлифовки. Эффекта особо не наблюдала.
АнонимВ ответ на Светлана Иванова
Светлана Иванова
СсылкаПожаловаться
История переписки7
А какие именно? Вы сами пробовали?
Светлана ИвановаВ ответ на Аноним
Аноним
А какие именно? Вы сами пробовали?
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Лазеры нет, пока препаратами 2 раза в год обхожусь
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем