Только закончила школу, а под глазами куча мимических морщинок, которые омрачают молодость Надо с ними смириться или можно как-то бороться и профилактику проводить?
Хочется еще хотя бы лет 5 походить с "чистым" лицом, не замазанным тональником итп((
Катя Щипачёва
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Делайте питательные маски на ночь. У Вас сухая кожа? В Ы С Ы П А Й Т Е С Ь. Не будете соблюдать режим дня, будете вся в морщинах, раз расположены к ним.
посмотрите на свою маму-возможно это наследственность. Видела детей лет 12 с носогубными морщинами.
постоянно вижу морщинистых молодых и с варикозом на ногах
и с целлюлитом
да кошмар вообще
мне 58 ту меня всего этого пока нет
сейчас морщины у многих молодых на лбуку щек и под глазами просто потому что они не молодые уже-все кто родился после 1991 года
их время схлопнулось паспортно им 20 а биологически все 46
сейчас морщины у многих молодых на лбуку щек и под глазами просто потому что они не молодые уже-все кто родился после 1991 года
Я помню лет в 16 уже в очках от солнца ходила, чтоб не щуриться и морщины раньше времени не заработать. Так что первым делом научись не щуриться!!! И очки от солнца обязательно. Только хорошие! Ну а так - крема для век с соответствующим массажиком (постукивающие движения)- в инете найди.. И не курить! Не курить!! Не курить!!!!Иначе все бесполезно.
меньше загорать. Складочки у глаз, выдающие улыбчивого человека- это не та уж и плохо. А вообще, с трудом вериться - вы не преувеличиваете? морщины - это совсем другое, у моих родителей начались после 40. Следи за выражением лица. Главное много не хмуриться - а то рожа так и зафиксируется
Морщины у глаз у многих рано появляются...может строение глаз такое или привычка щуриться. С ними ничего особо не поделаешь...стараться только поменьше растягивать кожу когда вечером удаляешь тушь, кремом для век пользоваться и не давать лицу загорать.
Встречай новую рубрику на «Леди Mail.Ru»! Теперь мы будем тебе рассказывать о самых интересных мероприятиях в разных городах России (если попадется твой – маши рукой в комментариях) и в чем на них отправиться.
Звучит как какой-то модный оксюморон, но тем не менее, ты можешь спокойно верить своим глазам, летние телогрейки действительно существуют. Во-первых, лето-то в половине нашей страны – это одно название, а во-вторых, модной быть не запретишь. Мы узнали у создательницы бренда Дарье Донской, как ей пришла в голову такая идея.
постоянно вижу морщинистых молодых и с варикозом на ногах
и с целлюлитом
да кошмар вообще
мне 58 ту меня всего этого пока нет
а куда подробнее то я уже все сообщила