Живет в моем городе мошенница, вернее , жила, которая многих развела на деньги. Втиралась в доверие, просила в долг, вовремя возвращала. Когда бдительность приятелей притуплялась, просила большую сумму и всё, исчезала. И дружбе конец.
Таким образом она была должна была многим людям, в том числе и мне. Я одна из немногих, которая требовала расписки, несмотря на "дружбу" и поэтому смогла довести дело до суда. У одной своей знакомой он взяла "на сохранение в сейфе" деньги, вырученные той от продажи квартиры. Около 25 000 долларов. И всё. Без возврата. в 2006-и году. Обманутая безуспешно пытается подать на неё в суд, следствие длится и длится.
А сейчас ближе к существу. Мне должница платит половину своей пенсии. Из нашего города она уехала, и мне стало известно недавно, что она сейчас , как в песенке: Как у нашего Степана караулил кот сметану", работает в некоммерческой организации для инвалидов вместе с Общественной Организацией Инвалидов для людей с ограниченными возможностями здоровья.
Представляю, как она умело разводит инвалидов! Одна из обманутых ею пенсионерок скончалась, получив инсульт от потрясения, когда узнала, что оказалась жертвой мошенницы.
Продавшая квартиру женщина, осталась на улице с 2 месячной внучкой, 3 летним внуком и 2 дочерьми.
О том, что у неё куча долгов может знать любой, Только по моим искам у неё 5 исполнительных листов.(всего на 5 000 долларов примерно). То, что у неё много долгов, может узнать любой, зайдя на сайт ФССП.
Как вы думаете, стоит ли написать в организацию, куда пристроилась эта женщина(в другом городе), что она мошенницей, у неё огромные долги?
точно подмечено!)))
А то ходит тут, вся белая и пушистая, сбежав из нашего города, в котором все знают её, как мошенницу.
А то ходит тут, вся белая и пушистая, сбежав из нашего города, в котором все знают её, как мошенницу.
Бредите вы.