Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Мошенница

Живет в моем городе мошенница, вернее , жила, которая многих развела на деньги.  Втиралась в доверие, просила в долг, вовремя возвращала. Когда бдительность приятелей притуплялась, просила большую сумму и всё, исчезала. И дружбе конец. 
Таким образом она была должна была многим людям, в том числе и мне. Я одна из немногих, которая требовала расписки, несмотря на "дружбу" и поэтому смогла довести дело до суда.  У одной своей знакомой он взяла  "на сохранение в сейфе" деньги, вырученные той от продажи квартиры. Около 25 000 долларов. И всё. Без возврата. в 2006-и году. Обманутая безуспешно пытается подать на неё в суд, следствие длится и длится. 
А сейчас ближе к существу. Мне должница платит половину своей пенсии. Из нашего города она уехала, и мне стало известно недавно, что она сейчас , как в песенке: Как у нашего Степана караулил кот сметану", работает в некоммерческой организации для инвалидов  вместе с  Общественной Организацией Инвалидов    для людей с ограниченными возможностями здоровья. 
Представляю, как она умело разводит инвалидов! Одна из обманутых ею пенсионерок скончалась, получив инсульт от потрясения, когда узнала, что оказалась жертвой мошенницы. 
Продавшая квартиру женщина, осталась на улице с 2 месячной внучкой, 3 летним внуком  и 2 дочерьми. 
  О том, что у неё куча долгов может знать любой, Только по моим искам у неё 5 исполнительных листов.(всего на 5 000 долларов примерно). То, что у неё много долгов, может узнать любой, зайдя на сайт ФССП. 
Как вы думаете, стоит ли написать в организацию, куда пристроилась эта женщина(в другом городе), что она мошенницей, у неё огромные долги?

Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
34
12
Аноним
Можно отправить все уголовные дела, возбужденные в отношении мошенницы.
ми
обязательно , пусть сдохнет от голода
Брат
Стукачи долго не живут!
АнонимВ ответ на Брат
Брат
Стукачи долго не живут!
СсылкаПожаловаться
Глупо в этом случае считать это стукачеством. НЕ жаль инвалидов, которых она разводит?
valhteovВ ответ на Брат
Брат
Стукачи долго не живут!
СсылкаПожаловаться
Кто бы говорил, Брат :-)
БратВ ответ на valhteov
valhteov
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ШО????
Анна СавельеваВ ответ на valhteov
valhteov
СсылкаПожаловаться
История переписки2

точно подмечено!)))
karinakate
Конечно, напишите.
♡❤♡✿ Amane Misa ❀♡❤♡
Вот и не даю в долг.
♡❤♡✿ Amane Misa ❀♡❤♡
Вот и не даю в долг.
СсылкаПожаловаться
Я тоже. Спасибо ей, преподала мне урок.
Хороша Маша да не наша
стоит написать не только в эту организацию, но и в интернет ( петицию например). или в "человек и закон". такие вещи надо предавать гласности. мошенник - это тоже своего рода профессия. кто знает - вдруг она там деньги ворует, да еще тем более у инвалидов?? а вдруг ее туда намеренно взяли на работу понимая как ее можно использовать?
Хороша Маша да не наша
стоит написать не только в эту организацию, но и в интернет ( петицию например). или в "человек и закон". такие вещи надо предавать гласности. мошенник - это тоже своего рода профессия. кто знает - вдруг она там деньги ворует, да еще тем более у инвалидов?? а вдруг ее туда намеренно взяли на работу понимая как ее можно использовать?
СсылкаПожаловаться
Я тоже хочу написать и в эту организацию, и в вышестоящую. Приведя в качестве доказательства все дела, возбужденные в отношении неё.
А то ходит тут, вся белая и пушистая, сбежав из нашего города, в котором все знают её, как мошенницу.
Хороша Маша да не нашаВ ответ на Аноним
Аноним
Я тоже хочу написать и в эту организацию, и в вышестоящую. Приведя в качестве доказательства все дела, возбужденные в отношении неё.
А то ходит тут, вся белая и пушистая, сбежав из нашего города, в котором все знают её, как мошенницу.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
если это возможно - напишите коллективное письмо с другими пострадавшими. и в "человек и закон" тоже напишите. там такие сюжеты судя по всему любят. кто знает - вдруг сюжет снимут по тв и в эфир 1го канала попадет история
Хороша Маша да не наша
если это возможно - напишите коллективное письмо с другими пострадавшими. и в "человек и закон" тоже напишите. там такие сюжеты судя по всему любят. кто знает - вдруг сюжет снимут по тв и в эфир 1го канала попадет история
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Я давно предлагала обманутой с квартирой обратиться к Астахову..
Хороша Маша да не нашаВ ответ на Аноним
Аноним
Я давно предлагала обманутой с квартирой обратиться к Астахову..
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Вы меня извините, но я думаю, что гонорар Астахова ( если Вы Павла, бывшего детского омбудсмена, имеете ввиду привлечь как адвоката) существенно превышает стоимость этой квартиры.
Хороша Маша да не наша
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Отличная идея!
Мария Титчева
обязательно напишите об этом
Татьяна Донскова
че за бред? долго сочиняли? прям всех на улицу отправила с детьми и внуками и живет себе спокойно?
Татьяна Донскова
че за бред? долго сочиняли? прям всех на улицу отправила с детьми и внуками и живет себе спокойно?
СсылкаПожаловаться
Глупости не пишите.
Бредите вы.
Татьяна Донскова
СсылкаПожаловаться
Это не бред, это жизнь. У кого наглости на взятки-крышу достаточно, а совести нет, и не такое провернуть могут. Преследования за незаконное обогащение практически не существует в стране, за тяжкие дале мораторий на смертную объявлен. А где со взятками расстрелом борются, порядка побольше.
valhteovВ ответ на valhteov
valhteov
Это не бред, это жизнь. У кого наглости на взятки-крышу достаточно, а совести нет, и не такое провернуть могут. Преследования за незаконное обогащение практически не существует в стране, за тяжкие дале мораторий на смертную объявлен. А где со взятками расстрелом борются, порядка побольше.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
И действительно, "чистенькие" с юридической точки зрения живут спокойно.
Жужа
Напишите. Она - не Робин Гуд, чтоб её защищать.
Василиса
Мою знакомую как и вас кинули.
АнонимВ ответ на Василиса
Василиса
Мою знакомую как и вас кинули.
СсылкаПожаловаться
Ваша знакомая смогла подать в суд на мошенницу?
ВасилисаВ ответ на Аноним
Аноним
Ваша знакомая смогла подать в суд на мошенницу?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Да, только толку ноль, она пенсионерка и платит ей по суду 500 руб в месяц... все имущество записано на ее дочь и прочую родню.
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем