Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Мошенник-альфонс из интернета

Всем привет. Тут видео на ютюбе посмотрела, как простых русских женщин разводят на деньги аля американские генералы. У одной зарплата 10 тыс руб, берет кредит на 10 лет. Другая закладывает дом, берет кредит потом теряет единственное жилье. Я понимаю, эффект сказки! Хочется верить, что вот наконец-то нашел меня принц, но это как надо себя не любить? И жилье зачем закладывать? У меня сразу вопрос, ты мне выписку со счета скидываешь, у тебя 8 млн долларов!!! зачем ты меня просишь денег на билет до Сургута? ))) Много историй... и я сразу вспомнила свое столкновение с мошенником. Было это лет 10 назад. После окончания вуза. иностранный сайт знакомств - лучшее место для изучения английского. Пишем мне американский военный. Опыта у меня с мошенниками нет, историй никаких не слышала. Он скоро выходит на пенсию, есть сын, он о нем заботится. Все позитивно, скидывает фото. пишет свой адрес, думал я не пробью, а уже гугл мэпс в россии были, я смотрю а там как заброшенный город из гта, дома-холупы. Этим он меня хотел привлечь? Дальше интересней, видно чувак новости смотрит, сказал, что поехал на операцию в ту страну, где были тогда военные действия, все описывает красочно. А потом говорит, что у сына закончились деньги, и только Я могу ему помочь! Только Я, русская Паранья из Саранска! Дете голодать будет, папа ему денег не оставил, на пол года поехал. Приедет все все отдаст, скинут нужно сейчас. Я пишу, что у меня нет таких денег. Я еще тогда не знала, что жертвы кредиты берут, что вообще кредит можно взять. Он немного ошибся, ему не Матрену 23летнюю разводить было надо, а пожившую мадам. Через неделю опять просит денег, сумма больше. Я опять говорю, что у меня нет таких денег. А он обещает, что выйдет на пенсию, которая будет очень большой и мы будем только путешествовать вдвоем ))) Да, я же всегда мечтала окончить университет и выйти замуж за пенсионера ))) Потом подруга сказала, что слышала подобный развод по радио рассказывали.
Алексис
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
43
12
Комментарий удален.Почему?
Елена В ответ на Miledi Winter
Нужно искать темы с картинками.
*Сальвадор *
ну а как вас дур учить то?
АлексисВ ответ на *Сальвадор *
*Сальвадор *
ну а как вас дур учить то?
СсылкаПожаловаться
это ж не учеба ))) это уже практика
*Сальвадор *В ответ на Алексис
Алексис
СсылкаПожаловаться
История переписки2
учеба на практическом занятии))
Светлана СветличнаяВ ответ на Алексис
Алексис
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Это не единственный вариант разводов через интернет!
В основном - это все идет из Африки - там сотни тысяч хорошо говорящих по английски людей разводят на все: на женитьбу( в основном русских и украинок), на покупку бриллиантов дешевых,на покупку дешевых брэндовых вещей и тп.
У меня лично был опыт - наткнулась на обьявление о срочной продаже щенка, так как надо срочно улететь из Австралии, якобы не продлили визу( у нас с этим строго и выглядело правдиво). Цена щенка вестика обычно - $3000, а тут отдают за $300 всего, я вестиков люблю - ну ладно, возьму еще одного, спрашиваю адрес- дают( вот тут они прокололись назвали центр Австралии- а там камень Улуру и строить там дома запрещено, есть только отели, согласованные с комьюнити аборигенов для туристов!) и деньги предлагают выслать через вестерн юнион - в Африку!
Васильева ТатьянаВ ответ на Светлана Светличная
Светлана Светличная
Это не единственный вариант разводов через интернет!
В основном - это все идет из Африки - там сотни тысяч хорошо говорящих по английски людей разводят на все: на женитьбу( в основном русских и украинок), на покупку бриллиантов дешевых,на покупку дешевых брэндовых вещей и тп.
У меня лично был опыт - наткнулась на обьявление о срочной продаже щенка, так как надо срочно улететь из Австралии, якобы не продлили визу( у нас с этим строго и выглядело правдиво). Цена щенка вестика обычно - $3000, а тут отдают за $300 всего, я вестиков люблю - ну ладно, возьму еще одного, спрашиваю адрес- дают( вот тут они прокололись назвали центр Австралии- а там камень Улуру и строить там дома запрещено, есть только отели, согласованные с комьюнити аборигенов для туристов!) и деньги предлагают выслать через вестерн юнион - в Африку!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
у меня тоже вестик..))))
Светлана СветличнаяВ ответ на Васильева Татьяна
Васильева Татьяна
у меня тоже вестик..))))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Тогда вы понимаете почему я не могла допустить чтоб вестик попал в приют, подумала - где два, там и третьему место найдется!

Но это был развод на деньги!
МАРИ ФАРТ.
Я вот все думала об этом : Нуу откуда берутся такие дурынды??? Я афигеваю просто
АлексисВ ответ на МАРИ ФАРТ.
МАРИ ФАРТ.
Я вот все думала об этом : Нуу откуда берутся такие дурынды??? Я афигеваю просто
СсылкаПожаловаться
главный фактор, который бы спас женщину в данном случае была бы подруга. Но! многие же умалчивают. Счастье любит тишину и подобная хрень. Человек бы со стороны сказал: алле! ты что дура?!
МАРИ ФАРТ.В ответ на Алексис
Алексис
главный фактор, который бы спас женщину в данном случае была бы подруга. Но! многие же умалчивают. Счастье любит тишину и подобная хрень. Человек бы со стороны сказал: алле! ты что дура?!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вот это точно!!! Иногда розовый туман исчезает по щелчку, но по чужому именно!!!!)
Светлана СветличнаяВ ответ на Алексис
Алексис
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Так люди глупые в глубине души знают что не отличаются умом, вот и тихарятся с мыслью « вот я вам всем покажу!»

И даже если расскажут свой « секрет» , получат умный совет - подумают что их из зависти отговаривают!

Поэтому я всегда говорю - человек получает то, что заслуживает! Дайте им наступать на грабли, пусть лишаться жилья , пусть разобьют надежды - иначе не научатся мыслить!
RinaВ ответ на Алексис
Алексис
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Человек бы со стороны сказал: алле! ты что дура?!

И в ответ услышал бы что-нибудь про зависть
АлексисВ ответ на Мышка
а на доставку денег не хватило )))))
АлексисВ ответ на Мышка
История переписки3
он с бриллиантами ходит? )) а по карте посылку оплатить нельзя )
Полина ЛанселотовнаВ ответ на Алексис
Алексис
он с бриллиантами ходит? )) а по карте посылку оплатить нельзя )
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Там какая-то хитрая заморочка. Точно уже не помню, но типа в момент оформления чо-то там с картой случилось, и он 200 евро в посылку налом сунул. Одной бумажкой. Откроешь потом и достанешь.

У меня на прежней работе девушки были очень в курсе. Наслушалась - сама могу консультировать!
МелиссаВ ответ на Алексис
Алексис
а на доставку денег не хватило )))))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Но за бриллиантовое колье Таможня заставит платить пошлину.
блохаВ ответ на Мышка
А вам то почему доставку оплачивать?
блохаВ ответ на Мышка
История переписки3
Вестерн юнион работает как часы, даже карты не надо. По моему через час можно получить. Вам на оплатить доставку и на платьюшко под колье...ненуачо..
2Pac
А я из Америки Ганста приежайте ко мне ))
Julia
Такое ощущение, что они пишут всем женщинам России) мне тоже такое писали- один в один, просил 17 тыщ у.е.) причем я тоже пробила и фотки и даты ) это же элементарно и потом еще куражилась, поиздевалась, пожелав ему в следующей жизни родиться женщиной, которой так же будут морочить голову такие же уроды как он..
Некто
Не перевелись лохушки. И не переведутся
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем