Всем привет. Тут видео на ютюбе посмотрела, как простых русских женщин разводят на деньги аля американские генералы. У одной зарплата 10 тыс руб, берет кредит на 10 лет. Другая закладывает дом, берет кредит потом теряет единственное жилье. Я понимаю, эффект сказки! Хочется верить, что вот наконец-то нашел меня принц, но это как надо себя не любить? И жилье зачем закладывать? У меня сразу вопрос, ты мне выписку со счета скидываешь, у тебя 8 млн долларов!!! зачем ты меня просишь денег на билет до Сургута? ))) Много историй... и я сразу вспомнила свое столкновение с мошенником. Было это лет 10 назад. После окончания вуза. иностранный сайт знакомств - лучшее место для изучения английского. Пишем мне американский военный. Опыта у меня с мошенниками нет, историй никаких не слышала. Он скоро выходит на пенсию, есть сын, он о нем заботится. Все позитивно, скидывает фото. пишет свой адрес, думал я не пробью, а уже гугл мэпс в россии были, я смотрю а там как заброшенный город из гта, дома-холупы. Этим он меня хотел привлечь? Дальше интересней, видно чувак новости смотрит, сказал, что поехал на операцию в ту страну, где были тогда военные действия, все описывает красочно. А потом говорит, что у сына закончились деньги, и только Я могу ему помочь! Только Я, русская Паранья из Саранска! Дете голодать будет, папа ему денег не оставил, на пол года поехал. Приедет все все отдаст, скинут нужно сейчас. Я пишу, что у меня нет таких денег. Я еще тогда не знала, что жертвы кредиты берут, что вообще кредит можно взять. Он немного ошибся, ему не Матрену 23летнюю разводить было надо, а пожившую мадам. Через неделю опять просит денег, сумма больше. Я опять говорю, что у меня нет таких денег. А он обещает, что выйдет на пенсию, которая будет очень большой и мы будем только путешествовать вдвоем ))) Да, я же всегда мечтала окончить университет и выйти замуж за пенсионера ))) Потом подруга сказала, что слышала подобный развод по радио рассказывали.
В основном - это все идет из Африки - там сотни тысяч хорошо говорящих по английски людей разводят на все: на женитьбу( в основном русских и украинок), на покупку бриллиантов дешевых,на покупку дешевых брэндовых вещей и тп.
У меня лично был опыт - наткнулась на обьявление о срочной продаже щенка, так как надо срочно улететь из Австралии, якобы не продлили визу( у нас с этим строго и выглядело правдиво). Цена щенка вестика обычно - $3000, а тут отдают за $300 всего, я вестиков люблю - ну ладно, возьму еще одного, спрашиваю адрес- дают( вот тут они прокололись назвали центр Австралии- а там камень Улуру и строить там дома запрещено, есть только отели, согласованные с комьюнити аборигенов для туристов!) и деньги предлагают выслать через вестерн юнион - в Африку!
В основном - это все идет из Африки - там сотни тысяч хорошо говорящих по английски людей разводят на все: на женитьбу( в основном русских и украинок), на покупку бриллиантов дешевых,на покупку дешевых брэндовых вещей и тп.
У меня лично был опыт - наткнулась на обьявление о срочной продаже щенка, так как надо срочно улететь из Австралии, якобы не продлили визу( у нас с этим строго и выглядело правдиво). Цена щенка вестика обычно - $3000, а тут отдают за $300 всего, я вестиков люблю - ну ладно, возьму еще одного, спрашиваю адрес- дают( вот тут они прокололись назвали центр Австралии- а там камень Улуру и строить там дома запрещено, есть только отели, согласованные с комьюнити аборигенов для туристов!) и деньги предлагают выслать через вестерн юнион - в Африку!
Но это был развод на деньги!
И даже если расскажут свой « секрет» , получат умный совет - подумают что их из зависти отговаривают!
Поэтому я всегда говорю - человек получает то, что заслуживает! Дайте им наступать на грабли, пусть лишаться жилья , пусть разобьют надежды - иначе не научатся мыслить!
И в ответ услышал бы что-нибудь про зависть
У меня на прежней работе девушки были очень в курсе. Наслушалась - сама могу консультировать!