Вот опять про сайты знакомств... Познакомилась я с мужиком, 37 лет (мне 42). Должна сказать, что я тётка абсолютно здравомыслящая и во всякую любовь-морковь на сайтах не верю (хотя....а вдруг ...))))) Так вот. Ну так я ему понравилась, такая вся старая и толстая, прям обалдеть просто. Настоял на встрече. Встретились - так, чтоб в реале при свете дня друг дружку разглядеть. Он сказал, что знакомится исключительно в серьезных целях, для создания семьи, и я его нисколько не разочаровала - давай вечером с коньяком приду. Не знаю, что на меня накатило, но я согласилась....Согласна - дура, каких свет не видел. Как ни странно - всё чудненько прошло - не лапал, неприличных намёков не делал. Поговорили о жизни, посмеялись о том о сём... В общем - зашибись всё положительно. Кстати, у меня дочь 14-ти лет - она дома была, о чём я заранее предупредила. В конце банкета сказал, что за продолжение банкета, и пригласил в кино в выходной. Теперь звонит и смски шлёт не по разу в день. Сегодня сказал - а давай к тебе зайдем после кино, посидим. Отлично зная, что моя дочь дома....Симпатичный, интеллигентный, разведен год назад, 2 детей, с которыми видится по выходным - это святое....Короче - нет АБСОЛЮТНО ничего отрицательного )) ...Дык вот. Это что?
Ты реально заебала всех, с кем я общаюсь в личке, ( а их не мало) только большинство тебя видят как мелкую маразматичку, несовершеннолетнею...
Долго еще будешь хуйней мается?
Развод как раз НЕ настораживает. Настораживает, если он БЕЗ РАЗВОДА ищет новых знакомств.
Развод как раз НЕ настораживает. Настораживает, если он БЕЗ РАЗВОДА ищет новых знакомств.