Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

московские окна какие ?

планирую там заказать , но отзывы в инете плохие 50 на 50 на сайте компании постоянно извиняются и говорят пишите номер договора все исправим .
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
15
Крокодил Хуфу
Если отзывы плохие, что вам ещё надо?
ЧеПоЧем
Победители и номинанты Премии Золотое окно 2017 в регионе Москва
Место Статус Название Баллы
1 Победитель Велис Пласт 95,25
2 Победитель ЕвроОкна 93,00
3 Победитель Фабрика окон 92,75
Номинант Русокон 91,75
Номинант Kaleva (Калева) 90,75
Номинант Окна РОСТА 89,17
Номинант Компания ОкнаМобифон 88,92
Номинант Московские окна 88,83
Номинант ЭКООКНА 88,83
Номинант Окна Аттик 88,42
Номинант Пластика окон 88,08
Номинант Дивные окна 87,75
Номинант ДомКом 86,92
Номинант Оконный Континент 86,58
Номинант Хамелеон 86,33
Номинант Окна в дом 85,17
Номинант Окна Мастер 85,17
Аноним
что это значитт простите
Мари Мари
Они исправлять готовы уже не плохо
АнонимВ ответ на Мари Мари
Мари Мари
Они исправлять готовы уже не плохо
СсылкаПожаловаться
на словах в комментариях да
Ирина Русь
Мы поставили тройной стекло пакет и не паримся. Главное: Выдвижные москитные сетки. Вынула, промыла в душе и на место. Ни одного насекомого. Не слышу сигнализацию машин. Зимой теплее. Но...Ежедневно нужно проветривать, если пластиковые окна. Дом не дышит! Компанию не знаю. Заказывал сын мой.
АнонимВ ответ на Ирина Русь
Ирина Русь
Мы поставили тройной стекло пакет и не паримся. Главное: Выдвижные москитные сетки. Вынула, промыла в душе и на место. Ни одного насекомого. Не слышу сигнализацию машин. Зимой теплее. Но...Ежедневно нужно проветривать, если пластиковые окна. Дом не дышит! Компанию не знаю. Заказывал сын мой.
СсылкаПожаловаться
слушайте как не слышно машин? у меня нет кондея без открытых окон хоть немного я задохнусь. а если окно открыто то уже шум будет
Комментарий удален.Почему?
АнонимВ ответ на ******** *********
у меня лоджия . есть парапет и пол состыковпны на 2 железках по краям парапета к полу. дальше идет щель и по бокам и вдоль парапета , что улицу видно. на сам парапет они не хотят ставить так как он не выдержит их слова это. хотят кладку. ну плюс 12 тыщ сверху еще что думаете?
История переписки3
вызывал 3 фирмы 2 хотят без кладки делать. те хотят с кладкой
История переписки3
вызывал 3 фирмы 2 хотят без кладки делать. те хотят с кладкой
Алексей Заруцкий
Сделал заказ в окна - роста, правда года три назад... Все сделали аккуратно на пять с плюсом, что у них сейчас не могу сказать, но окна свою работу исполняют.
Елена
Московские окна не знаю, а ЕвроОкна отлично делают и без проблем приезжают, если надо что-то подтянуть, отремонтировать
Аноним
спасибо за советы
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем