Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

На автомобиле по маршруту Москва-Абхазия

Едем первый раз на машине. Подскажите где можно переночевать и какой первый населённый пункт с морем. Ну и пишите как, что.спасибки
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
12
Дюдюка Барбидоская
джубга
СсылкаПожаловаться
Аноним
Спасибо
СсылкаПожаловаться
Андрюха
ГЛАВНоЕ !!!! Вы никому нигде на фик не нужны !!!!
СсылкаПожаловаться
Ирина Родионова
Если решите остановиться на ночь в Ростове - в город заезжать не стоит. Ищите по навигатору въезд на левый берег Дона, там подешевле, а кухня получше. И не тормозите сразу после поворота на Левбердон - там цены и обслуживание ужасные. Проезжайте в сторону Ворошиловского моста подальше. Могу посоветовать "Голубую волну" - мы там часто с друзьями снимаем домики. Бассейн во дворике (бесплатно), кухня донская, вкусно и недорого. Много зелени. Бесплатная парковка. Домики на семью с ребенком. Если помогла - рада.
СсылкаПожаловаться
Ирина Родионова
Еще. Перед поворотом на Аксай (на мост) в последнее время пробка на несколько км. Из-за фур. Так что будьте готовы потерпеть. А за границей Ростовской области в Краснодарском крае ремонт дороги, тоже пробка - длинная. С туалетами там просто мрак - негде даже пописАть.
СсылкаПожаловаться
Андрюха
И ещё........ ЕзДжайте лутШе поездом !!!! Фурам будет чем продыхнуть ))))
СсылкаПожаловаться
Аноним
Спасибо вообще хотим заехать в Ростов. И потом остановится где есть первый пункт с морем .это джубга?
СсылкаПожаловаться
Наталья Кириченко
На КПП с Абхазией приезжайте лучше ночью. Иначе я вам реально не завидую, помрете от жары в очереди(((
СсылкаПожаловаться
Марта
Дорога через всю Абхазию идет вдоль моря.и, естественно, расположенных здесь же селений. Впрочем, вас будут встречать уже на границе и предлагать самые разные варианты отдыха. Так что о с ночлегом проблем, думаю, не будет. Сразу хвататься на первые предложения не стоит. Переночуйте, осмотритесь, а там и решайте. А вообще. завидую вам - край прекрасный. Дикий, правда, для нашей избалованной рафинированной публики, но все неудобства с лихвой окупаются чистотой воздуха, который можно просто смаковать, чистейшим морем (сможете сравнить с адлеровским), первозданностью и самобытностью. Да, когда будете ехать по трассе, на вздумайте "бибикать" коровам. - и ухом не поведут. Как шли по дороге или улеглись поперек её как и будут продолжать. Объезжайте - корова для абхазов животное священное. Удачи и счастливого отдыха.
СсылкаПожаловаться
Аноним
Спасибо значит жизнь там как в Индии, если коровок любят))))
СсылкаПожаловаться
Анонимка
Если не боитесь заснуть, стоит ехать ночью. Днем будут пробки, особенно в Краснодарском крае, по серпантину, около Сочи. Лучше все это проехать ночью, а днем спать. Если нет такого хорошего опыта вождения, то приготовьтесь стоять и ползти часами. Вокруг Воронежа вообще вечная стройка, обязательно постоите пару часов на пекле. Но самая пакость- это окрестности Сочи, ничего не едет
По поводу ночевки не могу помочь, поскольку всегда ночевала у родственников, не доезжая Ростова.
Смотрите, до Ростова 1000 км, до Джубги 1500, до Гагры 1800. Стоит переночевать где-то в районе Ростова- на- Дону, сняв номер в гостинице. Море увидите в Джубге и еще 300 км по серпантину.
СсылкаПожаловаться
Аноним
Спасибо все ясно
СсылкаПожаловаться
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru