Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
я вообще в шоке от таких хамок- обязаны тебе дети и внуки, а не посторонние... у людей совсем никакой деликатности не осталось!
я вообще в шоке от таких хамок- обязаны тебе дети и внуки, а не посторонние... у людей совсем никакой деликатности не осталось!
нельзя говорить что все плохие- все люди разные. но вот почему то наблюдения показывают что большинство стариков- именно такие- старичье- наглое, хамское, почему то уверенное, что им все и все обязаны... и из за такого наглого старичья и овуляшек, которые считают что им из за их пуза или маленького ребенка все остальные обязаны чуть не в ноги кланятся ко всем таким категориям относятся плохо...
нельзя говорить что все плохие- все люди разные. но вот почему то наблюдения показывают что большинство стариков- именно такие- старичье- наглое, хамское, почему то уверенное, что им все и все обязаны... и из за такого наглого старичья и овуляшек, которые считают что им из за их пуза или маленького ребенка все остальные обязаны чуть не в ноги кланятся ко всем таким категориям относятся плохо...
Так там тоже правило 3-х д- дай дорогу дураку. Они своё " счастье" найдут.
Так там тоже правило 3-х д- дай дорогу дураку. Они своё " счастье" найдут.
я таких прсото так ставлю на место, что они молча стоят и уже ко мне не лезут...
Так там тоже правило 3-х д- дай дорогу дураку. - а на что видеорегистраторы сейчас?
такой дурак еще и ремонт мне оплатит...
я таких прсото так ставлю на место, что они молча стоят и уже ко мне не лезут...
Так там тоже правило 3-х д- дай дорогу дураку. - а на что видеорегистраторы сейчас?
такой дурак еще и ремонт мне оплатит...
Как говорит муж, справедливость только мне нужна.
Как говорит муж, справедливость только мне нужна.
А я буду потом это событие в уме перемалывать, вот надо было бы так или по- другому. Еле в себя прихожу от таких " учений".
А я буду потом это событие в уме перемалывать, вот надо было бы так или по- другому. Еле в себя прихожу от таких " учений".
Вообщем, живём в стане врагов!
Вообщем, живём в стане врагов!
I AM THE LAW!!!
I AM THE LAW!!!
У Миллера в каждом Максе по старушке с дробовиком
У Миллера в каждом Максе по старушке с дробовиком