Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Москва, салют и Новый год

У меня вопрос к москвичам и тем, кто хорошо знает город. Мы на Новый год на три дня семьей в Москве (я, муж, 14-летняя дочка). Я очень хотела попасть 31 на каток ГУМ, но увы, пропустила, когда все билеты уже были распроданы. Посоветуйте что-нибудь, куда лучше пойти в таком случае? Боюсь, что просто на Красной площади будет слишком много народу и погреться негде. Хочется, чтобы дочка салют посмотрела, откуда хорошо видно? Жить будем в гостинице "Украина", есть ли что-нибудь недалеко от нее, чтобы можно было пешком дойти и вернуться?
ФИО
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
47
12
захария андреева_z_z
украина это рэдиссон роял?
захария андреева_z_z
украина это рэдиссон роял?
СсылкаПожаловаться
Да, он самый
Софи_В ответ на ФИО
ФИО
Да, он самый
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Зайдите в Гум,там можно сделать отличные фото.Магазин украшен превосходно!
А если есть деньги,закажите фотографа на час,сделают профессиональные.Останется хорошая память о поездке. Гуляйте по бульварному кольцу,можно на авто медленно ездить и выходить,где хочется(ночью это очень красиво и романтично)
ФИОВ ответ на Софи_
Софи_
Зайдите в Гум,там можно сделать отличные фото.Магазин украшен превосходно!
А если есть деньги,закажите фотографа на час,сделают профессиональные.Останется хорошая память о поездке. Гуляйте по бульварному кольцу,можно на авто медленно ездить и выходить,где хочется(ночью это очень красиво и романтично)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Спасибо, в ГУМе да, очень нарядно в это время
Софи_В ответ на ФИО
ФИО
Спасибо, в ГУМе да, очень нарядно в это время
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Сейчас в городе идет Рождественский фестиваль,много открытых площадок по всей Москве.Красиво,интересно,мастер-классы всякие.
Есть сайт,можете посмотреть по карте,где что проходит.Думаю,останетесь довольны.
захария андреева_z_z
ого! так идите куда хотите) "центрее" и круче и нет) кремль, большой театр, сити, арбат - все рукой подать...салют и из окошек панарамно виден будет...и с моста...вышли из гостиницы - и вот оно...а лучше...я не знаю...у всех свое лучше...может вы на каток на патриаршии или чистые пруды хотите? или вам "ретро" не интересно и вы в клуб хотите?
захария андреева_z_z
ого! так идите куда хотите) "центрее" и круче и нет) кремль, большой театр, сити, арбат - все рукой подать...салют и из окошек панарамно виден будет...и с моста...вышли из гостиницы - и вот оно...а лучше...я не знаю...у всех свое лучше...может вы на каток на патриаршии или чистые пруды хотите? или вам "ретро" не интересно и вы в клуб хотите?
СсылкаПожаловаться
Какой мост Вы имеете в виду?
Каток тоже хорошо, от Патриарших или Чистых прудов будет видно салют?
Нет-нет, мы в клуб не хотим. Нам что-нибудь ярко-традиционное, лучше на свежем воздухе, но чтобы погреться тоже было можно. На катке ГУМ была и раздевалка и кафешка, где можно посидеть и чаю попить. Но как я уже написала, я проспала продажу билетов и их уже просто нет (((
захария андреева_z_z
СсылкаПожаловаться
Куда хотели - туда мы пролетели. А теперь сидим и думаем: куда же мы еще хотим? ))
захария андреева_z_zВ ответ на ФИО
ФИО
Куда хотели - туда мы пролетели. А теперь сидим и думаем: куда же мы еще хотим? ))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ну тогда на бульвары и пруды.правда.и традиционный ( в российском и и по хорошему советском понимании) каток, и чудно украшенные бульвары, и рестораны, и фестиваль, и глинтвейн везде...и салют везде будет виден
захария андреева_z_z
ну тогда на бульвары и пруды.правда.и традиционный ( в российском и и по хорошему советском понимании) каток, и чудно украшенные бульвары, и рестораны, и фестиваль, и глинтвейн везде...и салют везде будет виден
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Смотрела уже вчера по совету каток на Чистых прудах. Понравился как раз своей естественностью. Может быть, кто-то будет удивляться, но для нас (и особенно для родившейся в Германии дочери) - это как раз та самая приятная экзотика, за которой, собственно и поехали )))
захария андреева_z_zВ ответ на ФИО
ФИО
Смотрела уже вчера по совету каток на Чистых прудах. Понравился как раз своей естественностью. Может быть, кто-то будет удивляться, но для нас (и особенно для родившейся в Германии дочери) - это как раз та самая приятная экзотика, за которой, собственно и поехали )))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
к сожалению для многих москвичей это тоже экзотика(((((..это настоящее московское развлечение,настоящих москвичей
Бет Мидлер
на Киевской недалеко есть Европейский.
там каток внутри, но будет ли он работать ночью?
захария андреева_z_zВ ответ на Бет Мидлер
Бет Мидлер
СсылкаПожаловаться
жить в украине и идти в ТЦ....гм...
Бет МидлерВ ответ на захария андреева_z_z
захария андреева_z_z
жить в украине и идти в ТЦ....гм...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ну вряд ли по Москва-реке будут ходить параходики)))
думаю, что Рэдисон что-то и сам устроит в новый год у себя внутри.
там помпезно, дорого-бохато.
буквально неделю назад там была - лекции читала.
да и под Рэдисоном на набережной есть куча ресторанов на первом этаже. кругом стоят - куча. думаю все будут работать
Бет Мидлер
да и под Рэдисоном на набережной есть куча ресторанов на первом этаже. кругом стоят - куча. думаю все будут работать
СсылкаПожаловаться
История переписки3
я знаю что такое рр...поэтому мне и странен ваш совет)
Бет МидлерВ ответ на захария андреева_z_z
захария андреева_z_z
я знаю что такое рр...поэтому мне и странен ваш совет)
СсылкаПожаловаться
История переписки4
так они на каток хотят)) чтобы тепло и недалеко))
Бет Мидлер
СсылкаПожаловаться
История переписки5
значит я не так поняла. мне показалось, что с такими возможностями и требованиями - ТЦ не интересен)
захария андреева_z_z
значит я не так поняла. мне показалось, что с такими возможностями и требованиями - ТЦ не интересен)
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Да, честно говоря, у нас нет таких уж особых возможностей и требований. ))) Но мы и в Редиссон на три дня всего, не на две же недели. Нам это дороговато, но вот захотелось "чего-нибудь такого" (и, кроме того, у мужа еще другие дела в России, мы с дочерью просто позже подъедем) Я совершенно искренне готова принять и рассмотреть любые варианты и добрые советы!
ФИОВ ответ на Бет Мидлер
Бет Мидлер
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Боюсь, каток уже в пролете. Тот, куда мы хотели, был на Красной площади и там часы, куранты, салют, праздник, в общем - все дела ))) От морозов мы отвыкли (давно живем в Германии, дочь вообще здесь родилась) и я, естественно, опасаюсь простуд. Все-таки болеть после праздника тоже не хочется.
В общем, нам чтобы и на улице, и чтобы Новый год был, и чтобы не с температурой потом не слечь
Помогите чем-нибудь! Куда народ ходит?
Бет МидлерВ ответ на ФИО
ФИО
Боюсь, каток уже в пролете. Тот, куда мы хотели, был на Красной площади и там часы, куранты, салют, праздник, в общем - все дела ))) От морозов мы отвыкли (давно живем в Германии, дочь вообще здесь родилась) и я, естественно, опасаюсь простуд. Все-таки болеть после праздника тоже не хочется.
В общем, нам чтобы и на улице, и чтобы Новый год был, и чтобы не с температурой потом не слечь
Помогите чем-нибудь! Куда народ ходит?
СсылкаПожаловаться
История переписки6
у самого Рэдиссона скучновато будет. Пусто.
со стороны Москва-реки под Рэдиссоном цокольный этаж с теми же ресторанами.
но по Кутузовскому от вас Красная площадь недалеко.
метро будет работать всю ночь.
так что вы в любом случае не замерзнете.
ведь на Красной и Манежной площадях и в Александровском саду у Кремля места много. Я вчера проезжала у Большого театра - там такую красоту отгрохали из лампочек!!! И ЦУМ тот же рядом. Там давно красиво! И метрополитены повсюду, не замерзнете, и кафе будут. И на улице будут павильоны. Думаю, что вы не пожалеете))) С Наступающим!
ФИОВ ответ на Бет Мидлер
Бет Мидлер
у самого Рэдиссона скучновато будет. Пусто.
со стороны Москва-реки под Рэдиссоном цокольный этаж с теми же ресторанами.
но по Кутузовскому от вас Красная площадь недалеко.
метро будет работать всю ночь.
так что вы в любом случае не замерзнете.
ведь на Красной и Манежной площадях и в Александровском саду у Кремля места много. Я вчера проезжала у Большого театра - там такую красоту отгрохали из лампочек!!! И ЦУМ тот же рядом. Там давно красиво! И метрополитены повсюду, не замерзнете, и кафе будут. И на улице будут павильоны. Думаю, что вы не пожалеете))) С Наступающим!
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Спасибо!
ФИОВ ответ на Бет Мидлер
Бет Мидлер
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Помпезно, это точно! Но жаль денег на ресторан, да и не в ресторане интерес.
ФИОВ ответ на Бет Мидлер
Бет Мидлер
СсылкаПожаловаться
Киевская это улица, а Европейский - это парк?
извиняюсь, я совсем Москвы не знаю.
Бет МидлерВ ответ на ФИО
ФИО
Киевская это улица, а Европейский - это парк?
извиняюсь, я совсем Москвы не знаю.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
м. Киевская - метро
Европейский - торговый центр.
но вот будет ли работать каток ночью - вопрос.
надо узнавать в интернете.
ФИОВ ответ на Бет Мидлер
Бет Мидлер
м. Киевская - метро
Европейский - торговый центр.
но вот будет ли работать каток ночью - вопрос.
надо узнавать в интернете.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Спасибо, посмотрю
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем