Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
А если есть деньги,закажите фотографа на час,сделают профессиональные.Останется хорошая память о поездке. Гуляйте по бульварному кольцу,можно на авто медленно ездить и выходить,где хочется(ночью это очень красиво и романтично)
А если есть деньги,закажите фотографа на час,сделают профессиональные.Останется хорошая память о поездке. Гуляйте по бульварному кольцу,можно на авто медленно ездить и выходить,где хочется(ночью это очень красиво и романтично)
Есть сайт,можете посмотреть по карте,где что проходит.Думаю,останетесь довольны.
Каток тоже хорошо, от Патриарших или Чистых прудов будет видно салют?
Нет-нет, мы в клуб не хотим. Нам что-нибудь ярко-традиционное, лучше на свежем воздухе, но чтобы погреться тоже было можно. На катке ГУМ была и раздевалка и кафешка, где можно посидеть и чаю попить. Но как я уже написала, я проспала продажу билетов и их уже просто нет (((
там каток внутри, но будет ли он работать ночью?
думаю, что Рэдисон что-то и сам устроит в новый год у себя внутри.
там помпезно, дорого-бохато.
буквально неделю назад там была - лекции читала.
да и под Рэдисоном на набережной есть куча ресторанов на первом этаже. кругом стоят - куча. думаю все будут работать
да и под Рэдисоном на набережной есть куча ресторанов на первом этаже. кругом стоят - куча. думаю все будут работать
В общем, нам чтобы и на улице, и чтобы Новый год был, и чтобы не с температурой потом не слечь
Помогите чем-нибудь! Куда народ ходит?
В общем, нам чтобы и на улице, и чтобы Новый год был, и чтобы не с температурой потом не слечь
Помогите чем-нибудь! Куда народ ходит?
со стороны Москва-реки под Рэдиссоном цокольный этаж с теми же ресторанами.
но по Кутузовскому от вас Красная площадь недалеко.
метро будет работать всю ночь.
так что вы в любом случае не замерзнете.
ведь на Красной и Манежной площадях и в Александровском саду у Кремля места много. Я вчера проезжала у Большого театра - там такую красоту отгрохали из лампочек!!! И ЦУМ тот же рядом. Там давно красиво! И метрополитены повсюду, не замерзнете, и кафе будут. И на улице будут павильоны. Думаю, что вы не пожалеете))) С Наступающим!
со стороны Москва-реки под Рэдиссоном цокольный этаж с теми же ресторанами.
но по Кутузовскому от вас Красная площадь недалеко.
метро будет работать всю ночь.
так что вы в любом случае не замерзнете.
ведь на Красной и Манежной площадях и в Александровском саду у Кремля места много. Я вчера проезжала у Большого театра - там такую красоту отгрохали из лампочек!!! И ЦУМ тот же рядом. Там давно красиво! И метрополитены повсюду, не замерзнете, и кафе будут. И на улице будут павильоны. Думаю, что вы не пожалеете))) С Наступающим!
извиняюсь, я совсем Москвы не знаю.
извиняюсь, я совсем Москвы не знаю.
Европейский - торговый центр.
но вот будет ли работать каток ночью - вопрос.
надо узнавать в интернете.
Европейский - торговый центр.
но вот будет ли работать каток ночью - вопрос.
надо узнавать в интернете.