Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Мотивация или ...? (быль)

За городом собралась компания из нескольких супружеских пар. Было  у них несколько  мелкашек. Мальчики постреляли по банкам/бутылкам... Но это не интересно. 
Решили посоревноваться девочки, им поставили мишени, чтобы считать очки. 
Одна из женщин постоянно мазала в молоко. Её это очень расстраивало.  Ей предложили представить, что это её  муж, а 10 - это левый глаз. Дело пошло удачнее. Выбила 100 из 10. Это любовь или ненависть?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
19
Комментарий удален.Почему?
АнонимВ ответ на Странник
Комментарий удален.Почему?
Конечно сказка. Только муж обиделся и подал на развод. Нервные все такие мужики.
Жужа
это азарт.)
АнонимВ ответ на Жужа
Жужа
это азарт.)
СсылкаПожаловаться
Пока она мужа не представила, вообще в мишень не попадала.
Дарина
Скорее любовь ))
Сьюзан Иванова
Это алкашня
Ольга Ивановна
Это - сборище алкашей и недоумков. Развлечения у них соответствующие.
Ольга Ивановна
Это - сборище алкашей и недоумков. Развлечения у них соответствующие.
СсылкаПожаловаться
Тогда все мастера спорта по стендовой стрельбе собирающиеся вместе это сборище алкашей и недоумков?
Ольга ИвановнаВ ответ на Odessova
Odessova
Тогда все мастера спорта по стендовой стрельбе собирающиеся вместе это сборище алкашей и недоумков?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Стендовая стрельба и стрельба из мелкашки - это два разных занятия. И не думаю, что спортсмены дружат взахлеб, некогда им.
Ольга Ивановна
Стендовая стрельба и стрельба из мелкашки - это два разных занятия. И не думаю, что спортсмены дружат взахлеб, некогда им.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Я мастер спорта по стендовой стрельбе, как бы немного удивилась.
Odessova
Я мастер спорта по стендовой стрельбе, как бы немного удивилась.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Т.е. для вас стрельба из мелкашки в подпитии по бутылкам - нормальное развлечение? Я тоже удивлена, поверьте.
Ольга Ивановна
Т.е. для вас стрельба из мелкашки в подпитии по бутылкам - нормальное развлечение? Я тоже удивлена, поверьте.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Нет, ненормальное занятие. Именно так всё делать. Как минимум они за собой оставили кучу стёкол, грязи и беды для окружающего нас мира. Люди серьезно занимающиеся этим занятием, я имею ввиду не только стендовую стрельбу, так не делают это точно, да еще в подпитии. Это ещё и очень дорогое удовольствие, оружие, патроны, метательные машины с базой непредсказуемого запуска. И место или землю для таких занятий надо иметь в собственности.
Odessova
Нет, ненормальное занятие. Именно так всё делать. Как минимум они за собой оставили кучу стёкол, грязи и беды для окружающего нас мира. Люди серьезно занимающиеся этим занятием, я имею ввиду не только стендовую стрельбу, так не делают это точно, да еще в подпитии. Это ещё и очень дорогое удовольствие, оружие, патроны, метательные машины с базой непредсказуемого запуска. И место или землю для таких занятий надо иметь в собственности.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Тогда о чем мы спорим? Сборище алкашей и есть.
Ольга Ивановна
СсылкаПожаловаться
История переписки5

Вы о чём?
Перечитала свой текст несколько раз и не нашла ни слова про выпили.
Синица
Выбила 100 из 10.

Это как? Она стреляла в мишени еще и с обратной стороны, что ли, и все без промаха?
АнонимВ ответ на Синица
Синица
Выбила 100 из 10.

Это как? Она стреляла в мишени еще и с обратной стороны, что ли, и все без промаха?
СсылкаПожаловаться
Мишень найди и погляди на неё внимательно. Может поймешь, что написано.
ЗАХАР и Я
Это демонстрация.
Прекрасно она умела стрелять.
Олле Луккойле
это реальные цели
Mb_Shl
Это любовь или ненависть?

Это бабская сучность.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем