Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Мотивировать покупкой ерунды.... У меня аж глаза на лоб полезли от прочитанного.
Мотивировать покупкой ерунды.... У меня аж глаза на лоб полезли от прочитанного.
Ну и английский у нас пунктик. Очень много средств и сил брошенно, для нас это принципиальный момент, мечтаем о продолжение образования в Англии.
Ну и английский у нас пунктик. Очень много средств и сил брошенно, для нас это принципиальный момент, мечтаем о продолжение образования в Англии.
какая серьезная учеба в 12 лет? ничего космического, абсолютно точно, для среднестатистического ребенка.
отвезешь - и "1 раз увидеть лучше, чем 1000 раз родители пристают с нотациями".
ща, вероятно, она хороша в школе по языку, поэтому вершин просто нет. А реальность все расставит по своим местам.
какая серьезная учеба в 12 лет? ничего космического, абсолютно точно, для среднестатистического ребенка.
отвезешь - и "1 раз увидеть лучше, чем 1000 раз родители пристают с нотациями".
ща, вероятно, она хороша в школе по языку, поэтому вершин просто нет. А реальность все расставит по своим местам.
в направление языка мы двигаемся четко. Есть репетитор-носитель языка, муж занимается очень много, фактически каждый день, летом языковые лагеря, ну и в путешествиях заставляем говорить.
думаю на следующий год будет готова к продолжению школьного обучения зарубежом
Я вкладывалась в воспитание ее настоящим хорошим человеком.
Я вкладывалась в воспитание ее настоящим хорошим человеком.
Мотивация подарками (тем более довольно глупыми, Вы уж меня простите, но это так) - не мотивация.
Ребенок мотивируется только интересом.
Мотивация подарками (тем более довольно глупыми, Вы уж меня простите, но это так) - не мотивация.
Ребенок мотивируется только интересом.
кстати учителя по математике знают меньше чем русские студенты.
а да, следующий день был дисней парк, где вход столько же. и тоже 2 дня гостиницы. Тот злополучный, где недавно двухлетнего мальчика съел аллигатор