Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Может я чего то не понимаю?

Недавно познакомились. Но ОН просто достал уже своей ревностью(?) или подозрительностью. Еще пишет как хочет меня. И представляет как у нас будут дети. Он мне нравится, но я еще не готова к таким интимным словам. Как ему это объяснить корректнее, чтоб не обидеть?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
22
Жужа
Послать его надо, а не объяснять. Свяжутся с придурками, потом мозг себе парят, как вылечить.
AShoВ ответ на Жужа
Жужа
Послать его надо, а не объяснять. Свяжутся с придурками, потом мозг себе парят, как вылечить.
СсылкаПожаловаться

Березка 1
Фу. Отвратительный тип мужиков. Лучше с ним не связываться
Евгения
никак, такие сейчас мужики, промывают им мозги, что женщина всегда готова к сексу, только стесняется, голые формы везде на фото.................поэтому и рвет у них крышу, что они все востребованны и неотразимы..........
Zet*
Характер такой, не объясните.
София Синюгина
к каким?
дети?
АнонимВ ответ на София Синюгина
София Синюгина
к каким?
дети?
СсылкаПожаловаться
Нет. К словам как мы будем их делать. И там еще с подробностями описал
Маришка
ревность не лечится, дальше будет только хуже так что советую не связываться.
Владислав Веретёхин
Если достал сей час - потом легче не будет точно! Готовы?
Владислав Веретёхин
Если достал сей час - потом легче не будет точно! Готовы?
СсылкаПожаловаться
Ну это я в резкой форме выразилась.
Snow fire
Да ладно вам, еще может скучать будете без его жарких слов)) мужик видите как вами заинтересовался, что аж в будущее смотрит... Так что вам отдельный поклон))
Янина Савонина
Делайте ноги. Мозг отымеет со скоростью звука.
Вован Вованыч
Беги от такого, он тебе сейчас мозг выносит, представь что будет после свадьбы))))))))
Анна
Похож на извращенца....У меня был один такой. Знакомы были два дня. А он выхватил у меня телефон, когда мне звонил друг, ушел с ним, и я краем уха слышала, как он угрожал звонившему, чтобы тот никогда больше не набирал этот номер....Отношения прервала, хотя тоже нравился. Ваш кавалер, по всей видимости, зациклился на вас, и может неадекватно отреагировать, если вы на каком-то этапе захотите расстаться, он может даже начать вас преследовать. Потому что вбил себе в голову, что вы для него идеальная пара.
Мара
Только напрямую. однозначно. Иначе потом с детьми на перевес от его побоев убегать придется!
Natali
Начинайте отношения сразу с комфортных ощущений.
Александра Роготнева
По описанию похож на заправского муд*ка. Сматывайте удочки и поскорее если не хотите адовой жизни.
Светлана)))
У него с психикой не все в порядке. Лучше бросьте его на фиг
АнонимВ ответ на Светлана)))
Светлана)))
У него с психикой не все в порядке. Лучше бросьте его на фиг
СсылкаПожаловаться
А вы знаете, когда я упираюсь, он говорит что это у меня с психикой что то не то( хотя сам провоцирует
Светлана)))В ответ на Аноним
Аноним
А вы знаете, когда я упираюсь, он говорит что это у меня с психикой что то не то( хотя сам провоцирует
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Девушка, бегите, пока не поздно. Он может говорить все, что угодно. Он закомплексованный психопат - тиран, как впрочем и патологический ревнивец. Это все взаимосвязано.
Жаба-Мордоед
А почему вы должны объяснять корректее? да еще и чтоб не обидеть? Его совершенно не парит что он своими словами может вас обидеть или создать дискомфорт вам. Так твердо и скажите что вам неприятно слушать эти подробности. Или спросите зачем он вам это говорит. Пусть ему будет неудобно.
Ольга Корнеева
Парня, который достал ревностью, еще не находясь даже с вами в интимных отношениях - надо гнать поганой метлой, а не думатЬ, как его не обидеть..Такие потом женам морду калечат..
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем