История может необычная....Я помогаю его бывшей, теперь настоящей семье жить.. как так может быть и сколько может это продолжаться? он ушел из семьи лет пять назад. Я с ним жила три с копейками... Мы расстались из за очень частых звонков его супруги(бывшей на то время), я сначала не обращала внимание, все таки люди жили вместе и есть дети общие. Но мы уже как три месяца расстались, я пытаюсь ограничить общение до минимума...,но не выходит.. То дед(его отец) приведет их сына ко мне, что он капризничает и просится ко мне, хотя он с нами не жил, только ночевал изредка. или Он хочет встретиться просто поговорить. то им денег надо занять. А его жена (Б/у) звонит и мне угрожает, чтоб я с ними не общалась! Но его все родственники за то, что б я была вместе с ним, но я не могу делить мужчину с кем то! я привыкла к его семье...,но мне не нужен мужик который раз уже ушел! Я понимаю, что раз я обеспечиваю сама себя и могу кого-то обеспечить, это же не обязательно должны быть они.. причем когда деньги я им даю в займы они не возвращают.. Когда звоню ему на счет денег. он завтраками кормит так же говорит, что меня очень сильно любит, но Лена сказала, что не даст с Левкой видеться если он уйдет ко мне... не знаю как быть слезы капают градом... Самое страшное я его люблю и уважаю его родню.. Как быть? выхода не вижу! у меня мама болеет, не могу уехать из города... и как преодолеть это все?
Тем более, если мужик не нужен, то проблема только в том, чтобы объяснить этой семье, что проблемы нужно решать, не сваливая с больной головы на здоровую...
Тем более, если мужик не нужен, то проблема только в том, чтобы объяснить этой семье, что проблемы нужно решать, не сваливая с больной головы на здоровую...
Я прожила 12 лет с человеком, который принимал моё тепло как должное, а теперь мы с ним расстались и ему очень плохо, он просто сходит с ума. И никогда не поймёт, зачем я ушла от него. И обвиняет в своих проблемах меня. Уже полгода. И я не знаю, когда я отпущу его из памяти насовсем...
Я прожила 12 лет с человеком, который принимал моё тепло как должное, а теперь мы с ним расстались и ему очень плохо, он просто сходит с ума. И никогда не поймёт, зачем я ушла от него. И обвиняет в своих проблемах меня. Уже полгода. И я не знаю, когда я отпущу его из памяти насовсем...
Извините, но Вы похожи на ветеринара, который медленно, обливаясь слезами режет хвост собаке и упивается своей добротой и сострадательностью.
Почему Вы считаете, что Вы им необходимы? Жили же они без вас, проживут и дальше.
Попробуйте, поможет. Мне помогает.