Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Может кто осудит.

В молодости я по глупости вышла замуж и родила ребёнка. Через время муж привёл домой женщину а меня выгнал. Чужая страна, я одна, без жилья и без ничего. Родители мне не смогли помочь, вывести ребёнка я тоже не смогла, кое как выехала сама. И вот прошло уже много лет, у меня своя жизнь, я всё пережила и перестрадала. Проблема в чём - сын нашёл меня в соц сетях и теперь хочет, я сама не знаю что он хочет. Если честно чувств у меня нет к нему никаких, это чужие для меня люди. Общаться я не хочу и меня это раздражает. Стал он деньги просить, говорить о имуществе и т. д. Я давно со всем смирилась и оставила всё в прошлом. Вот теперь не знаю как себя вести и что вообще делать. 
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
72
Sam Fisher
Тебя там доканывают, так ты сюдо пришло форум доканывать, тролятина, епт
АнонимВ ответ на Sam Fisher
Sam Fisher
Тебя там доканывают, так ты сюдо пришло форум доканывать, тролятина, епт
СсылкаПожаловаться
Так проходите мимо, раз вас это доканывает.
Маруся
Сколько сыну лет и почему он просит денег и имущество? Где он жил все это время?
АнонимВ ответ на Маруся
Маруся
Сколько сыну лет и почему он просит денег и имущество? Где он жил все это время?
СсылкаПожаловаться
Жил с отцом, ему сейчас 21 год.
NikaВ ответ на Аноним
Аноним
Жил с отцом, ему сейчас 21 год.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А у вас новой семьи и детей нет что ли ?
АнонимВ ответ на Nika
Nika
А у вас новой семьи и детей нет что ли ?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Есть, я замужем и сын есть в браке.
NikaВ ответ на Аноним
Аноним
Есть, я замужем и сын есть в браке.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ну так и ответьте сыну от первого брака, что у вас другая семья. И деньги и имущество вы оставите своему сыну от второго брака. А обеспечением вашего первого сына должен заниматься его отец. Расскажите первому сыну в подробностях как его отец привёл любовницу в дом, вас выгнал на улицу и сына вам не отдал. Соотвественно все претензии и пожелания он должен адресовать отцу и мачехе.
Дарья КошкаВ ответ на Nika
Nika
Ну так и ответьте сыну от первого брака, что у вас другая семья. И деньги и имущество вы оставите своему сыну от второго брака. А обеспечением вашего первого сына должен заниматься его отец. Расскажите первому сыну в подробностях как его отец привёл любовницу в дом, вас выгнал на улицу и сына вам не отдал. Соотвественно все претензии и пожелания он должен адресовать отцу и мачехе.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
И добавить нечего.
Дарья Кошка
И добавить нечего.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Просто здравый смысл
АйяйВ ответ на Nika
Nika
СсылкаПожаловаться
История переписки5

АйяйВ ответ на Nika
Nika
СсылкаПожаловаться
История переписки5
И на сына второго завещание написать.
Любовь ОрловаВ ответ на Nika
Nika
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Вот стопудово.
Галина Губадова
Забаньте его в чем проблема?
Котяша Анатольевна
Я не осуждаю.
Галис Галис
А у вас есть еше дети? или другие близкие родственники, кто мог бы претендовать на ваше имущество после вашей смерти?
Вот так сыну и скажите, что денег вы ему не дадите, а будет настаивать, так сами подадите на него на алименты что бы он содержал мать.
если будет помогать, то оставите ему наследство, а если будет куролесить, то все имущество при жизне подарите( сами выберете кому)
таким образов выведите диведенты из наследственной базы)))
АнонимВ ответ на Галис Галис
Галис Галис
А у вас есть еше дети? или другие близкие родственники, кто мог бы претендовать на ваше имущество после вашей смерти?
Вот так сыну и скажите, что денег вы ему не дадите, а будет настаивать, так сами подадите на него на алименты что бы он содержал мать.
если будет помогать, то оставите ему наследство, а если будет куролесить, то все имущество при жизне подарите( сами выберете кому)
таким образов выведите диведенты из наследственной базы)))
СсылкаПожаловаться
Тяжело как то. Он пишет что у него проблемы с жильём, с отцом и что то со здоровьем. Я, если честно, вообще не хочу ничего знать. Общаться мне с ним не давали, он тоже не стремился. А теперь вдруг объявился. Они разрушили мне жизнь раз, теперь пытаются снова - по крайней мере у меня складывается такое впечатление. Муж считает что я должна как то участвовать в жизни сына, я так не считаю. Уже возникает конфликт.
Дарья КошкаВ ответ на Аноним
Аноним
Тяжело как то. Он пишет что у него проблемы с жильём, с отцом и что то со здоровьем. Я, если честно, вообще не хочу ничего знать. Общаться мне с ним не давали, он тоже не стремился. А теперь вдруг объявился. Они разрушили мне жизнь раз, теперь пытаются снова - по крайней мере у меня складывается такое впечатление. Муж считает что я должна как то участвовать в жизни сына, я так не считаю. Уже возникает конфликт.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну так закройте свои страницы в соц. сетях, что вы там вообще забыли? Есть еще такая услуга, как доступ к общению только для друзей. Поставьте ограничения, если уж без соц. сетей жить не можете, и он не сможет вам писать.
МарусяВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Заблокируйте свои страницы от него. Не хотите, не принимайте. Может в Вас обида пока сидит, потом отпустит. Сын в мусульманской стране остался?
АнонимВ ответ на Маруся
Маруся
Заблокируйте свои страницы от него. Не хотите, не принимайте. Может в Вас обида пока сидит, потом отпустит. Сын в мусульманской стране остался?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Обида с годами переросла в горячую ненависть, так сказать можно. Чем больше я страдала, тем больше я их всех ненавидела. Когда казалось бы всё отпустило - объявился. Снова стала душа болеть, я не могу понять почему меня не оставят в покое.
Галис ГалисВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
То есть муж контролирует ваше общение с первым сыном?
Вы опять под прессингом?
Поговорите со вторым сыном, объясните ему, что его умный папа хочет лишить своего единственного сына, половины наследства.
Может быть второй сын у вас разумный! )))
Галис Галис
То есть муж контролирует ваше общение с первым сыном?
Вы опять под прессингом?
Поговорите со вторым сыном, объясните ему, что его умный папа хочет лишить своего единственного сына, половины наследства.
Может быть второй сын у вас разумный! )))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Да не контролирует муж. Просто он в курсе и когда сын первый просил денег он ему два раза перевёл, без моего кстати ведома. Меня это взбесило. А наш общий учится и живёт отдельно, он вообще не знает что у него брат есть, по крайней мере я так думаю.
Галис ГалисВ ответ на Аноним
Аноним
Да не контролирует муж. Просто он в курсе и когда сын первый просил денег он ему два раза перевёл, без моего кстати ведома. Меня это взбесило. А наш общий учится и живёт отдельно, он вообще не знает что у него брат есть, по крайней мере я так думаю.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
как-то не повезло вам с мужьями, не с первым, не со вторым)))))))
Галис Галис
как-то не повезло вам с мужьями, не с первым, не со вторым)))))))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Второй хороший и порядочный человек, это ему со мной не повезло. Понятно что у меня надломленная психика после перенесённой травмы, я не в меру стала жёсткая и агрессивная, а в некоторых вещах просто непреклонная. Но живёт - значит его устраивает.
ТиночкаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Сколько общему сыну лет?
МанюняВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Чет жалко мне парня стало....
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем