Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Может кто сталкивался: не приходят смс уведомления и смс с кодом подтверждения на билайн

что делать? Специалисты билайн трубку не берут
Наталия
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
19
iiiiii
Я тоже отправлю смс, и не видно что они отправлены. Уже так несколько дней
МУР ка
переходите в мтс.... теле2...
Друг
а ты сильно столкнулась??
лобой всей???
Друг
билайн и мтс-амны!!
Элина
У меня мтс
Старая Ведьма
Утром попробуйте) бывает такое под ночь не только у билайн
Наталия В ответ на Старая Ведьма
Старая Ведьма
Утром попробуйте) бывает такое под ночь не только у билайн
СсылкаПожаловаться
ни разу не было такого
Старая ВедьмаВ ответ на Наталия
Наталия
ни разу не было такого
СсылкаПожаловаться
История переписки2
У меня было, мтс, не приходил код от сбербанка онлайн для оплаты. Утром без проблем)
Комментарий удален.Почему?
Наталия В ответ на Legos
Комментарий удален.Почему?
с кодами подтверждения - куда конкретней?
JustME
мне сегодня от Промсвязьбанка не приходили смс с кодами. плюнула, ибо не горело.
в то же время от нескольких других банков приходили.
JustMEВ ответ на JustME
JustME
мне сегодня от Промсвязьбанка не приходили смс с кодами. плюнула, ибо не горело.
в то же время от нескольких других банков приходили.
СсылкаПожаловаться
может, дело не в билайне, а в банке?
Наталия В ответ на JustME
JustME
может, дело не в билайне, а в банке?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
на всех сайтах так
Wormwood
Посмотрите в спаме.
Marisha
Оператор тут ни при чем. Тф китайский? Если да, то Китай отказался от Гугл Плей. Обновления приложений в вашем тф не будет. Поэтому ни смс ни приходят, ни коды подтверждений, приложения тоже не обновляются. Надо переустановить систему, новую версию. У меня такое было. Оператор мтс. Переустановили мне систему, все нормально сейчас.
Наталия В ответ на Marisha
Marisha
Оператор тут ни при чем. Тф китайский? Если да, то Китай отказался от Гугл Плей. Обновления приложений в вашем тф не будет. Поэтому ни смс ни приходят, ни коды подтверждений, приложения тоже не обновляются. Надо переустановить систему, новую версию. У меня такое было. Оператор мтс. Переустановили мне систему, все нормально сейчас.
СсылкаПожаловаться
я с телефона в инет не выхожу, а телефоны сейчас все китайские
Marisha
СсылкаПожаловаться
в интернет выхожу с компьютера
MarishaВ ответ на Наталия
Наталия
в интернет выхожу с компьютера
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Хорошо. А система в тф как обновляется?
Marisha
Хорошо. А система в тф как обновляется?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
никак - кнопочный у меня. Дело в том, что у моей мамы самсунг старше - моего телефона и тоже билайн), ну может у нее не китайский конечно - но смс приходят - проверяла сегодня. Поеду вот в офис. Вопрос то серьезные - у меня все скидки к телефону привязаны, многие аккуанты - короче все упирается в этот вопрос
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем