Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
25 апреля 2013, Главная форумов

Может кто-то знает!!!!!

Гидроцифалия после черепно-мозговой травмы! мужчине 30 лет, в начале декабря была сильная травма, небольшая гемотома в голове. неделю назад сделал заключительные снимки МРТ, врач сказала что гидроцифалия. прописала таблетки и повторно пройти МРТ через год. Врач очень хороший, не доверять оснований нет, но ...я столько начиталась про эту гидроцифалию, что в полнейшем страхе теперь. кстати мужчина чуствует себя нормально, ведет обычный активный образ жизни. может кто-то знает про это, тогда не проходите мимо..
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
10
Вера Шеремет
Литовит-Ч - БАД Компания "АРГО". У моего сына то же после травмы было что-то подобное. На учёте в областном институте были и там врач одобрила, сказала- молодцы, всё правильно сделали. В аптеках эти добавки не продают, найдите представителя у себя в городе или пишите
СсылкаПожаловаться
Lbp
Во-первых, покажитесь другому специалисту. Я совсем не спец, но лечение такого заболевания таблетками меня удивляет. Хотя бывает всё.
Во-вторых, ничего не принимайте без консультации с врачом - я относительно совета о БАД. И уж тем более БАД. Совет вообще очень смахивает на желание втюхать.
СсылкаПожаловаться
Lbp
Во-первых, покажитесь другому специалисту. Я совсем не спец, но лечение такого заболевания таблетками меня удивляет. Хотя бывает всё.
Во-вторых, ничего не принимайте без консультации с врачом - я относительно совета о БАД. И уж тем более БАД. Совет вообще очень смахивает на желание втюхать.
СсылкаПожаловаться
консультация с врачом ОБЯЗАТЕЛЬНА! Тем более в компании "АРГО" 96% -медики, специалисты высшего класса
СсылкаПожаловаться
Я О ВОЛОСАХ...Их надо мыть отваром из листьев березы.Очень укрепляет и быстро растут--проверено на себе.Рецепт из лечебника ,,КАК ЛЕЧИЛИСЬ НАШИ ДЕДЫ"
СсылкаПожаловаться
В кипящую воду положить горсть свежих или сухих листьев березы и дать покипеть 5 минут.Затем дать остыть отвару до t, в которой можно мыть голову не добавляя в нее воды, полоскать волосы этим же отваром. Результат через месяц ,ато и раньше...Очень укрепляет волосы и быстро растут.Проверено на себе.
СсылкаПожаловаться
Дева
Отек ушибленного места с гематомой - травма. Он прошел курс лечения во время. Гематома рассосется, отек спадет, но ему нужно встать на учет у невропатолога. Головных болей не избежать и алкоголь не принимать! Не накручивайте себя, меньше читайте всякую ерунду медицинскую...это для медиков, лучше задавать и переспрашивать у лечащего врача. Удачи и здоровье мужчине))
СсылкаПожаловаться
Ленка я
А мне странно, что при таком заболевании его не госпитализируют, а прописывают таблетки (мочегонные?) отпускают на целый год! сходили бы Вы к другому специалисту!!! им бы тока диагноз вписать!
СсылкаПожаловаться
Марина
Гидроцефалии бывают разные, ваш случай получен при травме внимательно наблюдайте за его самочувствием при первых признаках головокружения, тошноты в лежачем положении сообщите об этом врачу возможно увеличение гематомы, мочегонные назначены для уменьшения жидкости, стандартный метод лечения. МРТ обязательно для ведения клинической картины, так как это не патологическое новообразование, роста не должно быть. У меня в жизни у близких встречались 3 случая гидроцефалии разного генеза, неплохо бы и к неврологу сходить но лучше не поликлинике, навряд там нормальный сидит. Скорейшего выздоровления.
СсылкаПожаловаться
Сделает через год повторно мрт и будет видно, а пока проконсультируйтесь ещё у одного врача
СсылкаПожаловаться
Ернар
Пекинская международная больница китайской медицины Хунитан 北京弘&;#21307;堂中医医院



Больница была создана 1982 году при Пекинском университете китайской медицины. Как и все клинические больницы Пекинского университета китайской медицины имеет репутацию по всему Китаю. В больнице в нынешнее время работают около 300 специалистов китайской медицины. Большинство спеиалистов являются профессорами, научными руководителями, ведущими врачами при университете. Среди специалистов немало врачей, которые когда то были удостойны особой премией ГосСовета КНР за вклад и просвещение китайской медицины. Есть специалисты, которые руководили или еще руководят Ассоциацией Китайской медицины и фармакологии Китая, Ассоциацией Иглотерапии и масажа.
Население планеты все больше и больше проявляют интерес китайской медицине. До сегоднешнего дня в Пекинском университете китайской медицины отучились более 20 тысячи специалистов из зарубежных стран. Немало пациентов специально приезжают в Китай для лечения и востоновления своего здоровья.
Больница Хунитан полностью направлена на оказание услуг по китайской медицине, в больнице имеются отделения:
- Заболевании внутренних органов(сердечно-сосудистые болезни, нефрология, заболевания респираторной системы, заболевания желудочно-кишечного тракта, печени, иммунной системы, ревматизм).
- Центр гинекологии
- Андрология
- Центр планирования деторождаемости (бесплодие)
- Центр дерматологии
- Центр лечения старческих заболевании
- Онкология
- Центр традиционного метода лечения



В Больнице проводятся процедуры диагностики по пульсу, назначения китайских рецептов на травах или препаратов китайской медицины, иглотерапия, массаж, мануальная терапия, моксотерапия (прижигание полынными сигаретами), аурикупунктура, наружное лечение лекарственными средствами.
Больница также имеет международную клинику китайской медицины Хунитан 北京弘医堂国际中医诊所, которая направлена на оказание услуг диагностики и лечения трудноизлечимых заболевании на сегодняшний день. Консультация врачей проводится на 2 языках: китайском и английском языках. Планируется проводить консультацию на русском, казахском, японском, корейском, румынском языках.
Адрес больницы: город Пекин, район Чаоян, станция метро 10 ветки ТуаньДзэху.
Адрес международной клиники: Jia No.11, Chaoyang Park Road, Chaoyang District, Beijing
tel: 0086-65382768, 65387768
mobile: +8613717654542 (русский-казахский)
СсылкаПожаловаться
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru