Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Может ли гей сменить ориентацию?

Есть друг, гей. В принципе он мне когда-то нравился, но спустя время как-то отпустило. Сейчас вроде как очень сильно сдружились, он уехал на месяц. Вчера прислал сообщение "Спасибо за всё. Люблю тебя крепко. Не буду объяснять как". Я зависла. Не знаю как на это реагировать и что он имеет ввиду. Потом еще написал что не пил. Ну и так-то со вчера очень холодно себя ведет. Он обиделся? По своей натуре он очень стеснительный, но в целом при мне ведет себя всегда нормально, ничего такого за ним не замечала. Он же имел ввиду, что любит меня как друга?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
19
Захария
Ну да
koza dereza
Вот пытливая женская натура... Вам заняться нечем?))) Надо будет , сам расскажет
Комментарий удален.Почему?
АнонимВ ответ на Сэм Фишер
Я знаю его парней
АнонимВ ответ на Сэм Фишер
Я знаю его парней
cc
да!я так всегда делаю!по ситуации!хоть каждый день(
Глафира С
Ну вам видно реально делать нечего
Nina
Бр, с геями дружбу водить..
evelin
Что он имел ввиду--уже и любит того друга)
simply
что вы до***лись до этих геев??? вам натуралов мало? Геи очень эмоциональные, могут обнять, поцеловать при встрече, в переписке признаться в любви... ЭТО НЕ ЗНАЧИТ, что он хочет вас вы***бать...это просто проявление дружеских чувств....угомонитесь и не лезте к ним в трусы!!!!!!!
Kislinka Aaaaaaa
А почему вы думаете, что ориентацию так вот просто можно взять и сменить? Много не геев вдруг стали геями? Нет!
Так, и гей останется геем.
Kislinka Aaaaaaa
Мало ли, например, что гей вам сказал крепкого...
Она Ним
Не доросли Вы до дружбы с геями.
Vera C
Может быть у него такое проявление эмоций? Может быть как друга, а может как девушку. У меня в офисе например, один гей после 8 лет совместной жизни бросил партнера ради женщины...Жизнь рассудит, не заморачивайтесь, если любит, то точно признается еще
Валя ФиолетоваВ ответ на Vera C
Vera C
Может быть у него такое проявление эмоций? Может быть как друга, а может как девушку. У меня в офисе например, один гей после 8 лет совместной жизни бросил партнера ради женщины...Жизнь рассудит, не заморачивайтесь, если любит, то точно признается еще
СсылкаПожаловаться
Такого не бывает. Это дорога без возрата.
Ваще Не Друг
Жопа у всех одинаковая! Он хочет тебе вдуть
Пила ДвуручнаяВ ответ на Ваще Не Друг
Ваще Не Друг
Жопа у всех одинаковая! Он хочет тебе вдуть
СсылкаПожаловаться
Он сам любитель,
чтоб ему вдувли!)))
Сергей Кротов
ага. и хочет секас по дружбе.
Ангелина
Не сменит, забей.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем