Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
1 - чувствуется что не соскучился
2 - наличие странных подарочков (парфюм, например)
3 - если совсем припечет и если вам это нужно - просмотрите его мобильник(только не ищите смс-ки смотрите отчёты о доставке,многие мужики не догадываются их удалять)
4 - чересчур весёлый,в глаза не смотрит
5 - странн
А вообще- лучше не заморачивайтесь, общайтесь с ним почаще. Дурные мысли могут притянуть беду.
1 - чувствуется что не соскучился
2 - наличие странных подарочков (парфюм, например)
3 - если совсем припечет и если вам это нужно - просмотрите его мобильник(только не ищите смс-ки смотрите отчёты о доставке,многие мужики не догадываются их удалять)
4 - чересчур весёлый,в глаза не смотрит
5 - странн
А вообще- лучше не заморачивайтесь, общайтесь с ним почаще. Дурные мысли могут притянуть беду.
ну и нууу)) с каких это пор парфюм стал странным подарком? Вам что вообще ничего не дарят?)
ну и нууу)) с каких это пор парфюм стал странным подарком? Вам что вообще ничего не дарят?)
но лучше на два дома не жить
мы с моим мужем жили далеко друг от друга 7 месяцев
один раз изменил, так как за одной пытался ухаживать и она больше одного раза не дала
то можно...
Но вот я знаю вахтовый..
там и жёны вахтовые...
прикинь муж дома...с детём...
а она
Вообще далеко от семьи всегда плохо..
привычка появляется далёкого мужа..
то есть он как праздник..
но не на долго потом опять в путь..
то можно...
Но вот я знаю вахтовый..
там и жёны вахтовые...