Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
12 мая 2013, Главная форумов

Может меня уже и маразм накрыл,

но вот какая тенденция мною подмечена. Ни для кого не секрет, что в нашем царстве-государстве
очень популярны разновозрастные пары. Ну да ладно, хай мужики с жиру бесятся, понять можно.
Непонятно другое. У меня стойкое ощущение того, что мода на молоденьких жен пропагандируется на
уровне государственной политики. По зомбоящику сплошь и рядом передачи о том, как удачные и
состоявшиеся мужчины хрен знает во-сколько лет женились на молодках, нарожали деток в 60 лет
(например). Рассказывают о том, как они счастливы (Барыкин не считается). В любимой передаче
моей бабушки Розя Сябитова сотоварками хором вещают о том, что в 27 барышня уже неликвид и
должна хватать абы кого. Да что там шоубиз и просто биз. Вся страна знает о том, что господин Пу сдал
жену в монастырь и строит личное счастье с Алинкой ( между прочим в Европе
Берлускони за шашни на стороне с поста премьера пнули). Это что? Руководство к
действию? Намеренное засорение мозгов? Мужики, на всех-то монастырей не хватит.

Пы. Сы. Вот не идут мне черные платки…ну ни как.
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
871
хм...послухаю посижу
СсылкаПожаловаться
хм...послухаю посижу
СсылкаПожаловаться
подвинься, я с тобой
СсылкаПожаловаться
Елена
подвинься, я с тобой
СсылкаПожаловаться
История переписки2
я хуинькая...места много не занимаю
СсылкаПожаловаться
я хуинькая...места много не занимаю
СсылкаПожаловаться
История переписки3
я к вам с семечками, арахисом и кукурузой)))))))))
СсылкаПожаловаться
Снегурочка
я к вам с семечками, арахисом и кукурузой)))))))))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
посиделки обещают быть не только интересными, но и вкусными )))
СсылкаПожаловаться
Елена
посиделки обещают быть не только интересными, но и вкусными )))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
ну, я могу еще и чаю с куличиком притащить, у меня еще один есть, и даже не зачерствел еще
СсылкаПожаловаться
Снегурочка
ну, я могу еще и чаю с куличиком притащить, у меня еще один есть, и даже не зачерствел еще
СсылкаПожаловаться
История переписки6
сама пекла? Я обожаю домашние куличи, они такие вкусные. У меня мама такие потрясные печет. С орехами и цукатами.
СсылкаПожаловаться
Елена
сама пекла? Я обожаю домашние куличи, они такие вкусные. У меня мама такие потрясные печет. С орехами и цукатами.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
сама, то,что было обнаружено в магазинах, вызвало сомнения в съедобности, ну, не может кекс- кулич- булочки храниться по полгода, не может и все тут
СсылкаПожаловаться
Снегурочка
сама, то,что было обнаружено в магазинах, вызвало сомнения в съедобности, ну, не может кекс- кулич- булочки храниться по полгода, не может и все тут
СсылкаПожаловаться
История переписки8
ты молодец! Я вот как-нибудь соберусь и тоже начну стряпней заниматься.
СсылкаПожаловаться
Елена
ты молодец! Я вот как-нибудь соберусь и тоже начну стряпней заниматься.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
просто у меня сын) он выпечку любит, мне-то без разницы)а малому только подавай, о, пойду-ка я тесто на хлеб поставлю, чего-то мне лень идти в магазин
СсылкаПожаловаться
Снегурочка
просто у меня сын) он выпечку любит, мне-то без разницы)а малому только подавай, о, пойду-ка я тесто на хлеб поставлю, чего-то мне лень идти в магазин
СсылкаПожаловаться
История переписки10
у тебя хлебопечка?
СсылкаПожаловаться
Елена
у тебя хлебопечка?
СсылкаПожаловаться
История переписки11
неа, ручкакми, а потом в духовке
СсылкаПожаловаться
Снегурочка
неа, ручкакми, а потом в духовке
СсылкаПожаловаться
История переписки12
прямо мастерица какая
СсылкаПожаловаться
Елена
прямо мастерица какая
СсылкаПожаловаться
История переписки13
нууу, голодные 90-е всему научили и стрелять без промаха, и хлеб печь, и колбасу домашнюю делать
СсылкаПожаловаться
Снегурочка
нууу, голодные 90-е всему научили и стрелять без промаха, и хлеб печь, и колбасу домашнюю делать
СсылкаПожаловаться
История переписки14
меня всегда такие люди восхищают
СсылкаПожаловаться
Елена
меня всегда такие люди восхищают
СсылкаПожаловаться
История переписки15
какие? я обычная, как все
СсылкаПожаловаться
Снегурочка
какие? я обычная, как все
СсылкаПожаловаться
История переписки16
многоумеющие
СсылкаПожаловаться
Елена
многоумеющие
СсылкаПожаловаться
История переписки17
а кто мешает научиться? было бы желание, а учителя всегда найдутся
СсылкаПожаловаться
Снегурочка
а кто мешает научиться? было бы желание, а учителя всегда найдутся
СсылкаПожаловаться
История переписки18
никто не мешает, нет необходимости в этом
СсылкаПожаловаться
Елена
никто не мешает, нет необходимости в этом
СсылкаПожаловаться
История переписки19
вот-вот, я-то научилась, когда есть было нечего
СсылкаПожаловаться
Снегурочка
нууу, голодные 90-е всему научили и стрелять без промаха, и хлеб печь, и колбасу домашнюю делать
СсылкаПожаловаться
История переписки14
нифига себе нууу, голодные 90-е всему научили и хлеб печь
а я была искренне уверена, что печь своё хлеб - это такой, скажем так, типа выгребон. и уж точно с "голодными 90-ми" не увязывала никак.
СсылкаПожаловаться
Zwecke
нифига себе нууу, голодные 90-е всему научили и хлеб печь
а я была искренне уверена, что печь своё хлеб - это такой, скажем так, типа выгребон. и уж точно с "голодными 90-ми" не увязывала никак.
СсылкаПожаловаться
История переписки15
тесто на хлеб простейшее, на литр теплой, градусов 40 воды, половина 100граммовой пачки сырых дрожжей, столовая ложка соли, две сахара, растворяем соль, сахар, дрожжи, добавляем муку, точно не скажу, но килограмм примерно уйдет, замешиваем тесто, постепенно добавляя муку, оставляем для подъема на полтора-два часа, обминаем с растительным маслом еще пару раз, раскидываем на противень колобки по триста-четыреста граммов, оставляем еще на час-полтора, потом минут на 40-50 в духовку, разогретую до 180-200 градусов, вытаскиваем, смазываем верх маслом, накрываем полотенцем на час, снимаем и едим
СсылкаПожаловаться
Снегурочка
тесто на хлеб простейшее, на литр теплой, градусов 40 воды, половина 100граммовой пачки сырых дрожжей, столовая ложка соли, две сахара, растворяем соль, сахар, дрожжи, добавляем муку, точно не скажу, но килограмм примерно уйдет, замешиваем тесто, постепенно добавляя муку, оставляем для подъема на полтора-два часа, обминаем с растительным маслом еще пару раз, раскидываем на противень колобки по триста-четыреста граммов, оставляем еще на час-полтора, потом минут на 40-50 в духовку, разогретую до 180-200 градусов, вытаскиваем, смазываем верх маслом, накрываем полотенцем на час, снимаем и едим
СсылкаПожаловаться
История переписки16
столовая ложка соли не многовато ? я чайную ложку кладу в тесто
СсылкаПожаловаться
НАДЕЖДА
столовая ложка соли не многовато ? я чайную ложку кладу в тесто
СсылкаПожаловаться
Список банов (3)
История переписки17
неа, это ж хлеб, а не булочки или пирожки, только соль без горки
СсылкаПожаловаться
Снегурочка
неа, это ж хлеб, а не булочки или пирожки, только соль без горки
СсылкаПожаловаться
История переписки18
ну не знаю....сто лет пеку ..на пирожки и булочки вообще только щепотку..
СсылкаПожаловаться
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru