Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Может меня уже и маразм накрыл,

но вот какая тенденция мною подмечена. Ни для кого не секрет, что в нашем царстве-государстве
очень популярны разновозрастные пары. Ну да ладно, хай мужики с жиру бесятся, понять можно.
Непонятно другое. У меня стойкое ощущение того, что мода на молоденьких жен пропагандируется на
уровне государственной политики. По зомбоящику сплошь и рядом передачи о том, как удачные и
состоявшиеся мужчины хрен знает во-сколько лет женились на молодках, нарожали деток в 60 лет
(например). Рассказывают о том, как они счастливы (Барыкин не считается). В любимой передаче
моей бабушки Розя Сябитова сотоварками хором вещают о том, что в 27 барышня уже неликвид и
должна хватать абы кого. Да что там шоубиз и просто биз. Вся страна знает о том, что господин Пу сдал
жену в монастырь и строит личное счастье с Алинкой ( между прочим в Европе
Берлускони за шашни на стороне с поста премьера пнули). Это что? Руководство к
действию? Намеренное засорение мозгов? Мужики, на всех-то монастырей не хватит.

Пы. Сы. Вот не идут мне черные платки…ну ни как.
Ирина*
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
870
Анна Стойилькович
хм...послухаю посижу
Колобок и два жирафаВ ответ на Анна Стойилькович
Анна Стойилькович
хм...послухаю посижу
СсылкаПожаловаться
подвинься, я с тобой
Анна СтойильковичВ ответ на Колобок и два жирафа
Колобок и два жирафа
подвинься, я с тобой
СсылкаПожаловаться
История переписки2
я хуинькая...места много не занимаю
Анна Стойилькович
я хуинькая...места много не занимаю
СсылкаПожаловаться
История переписки3
я к вам с семечками, арахисом и кукурузой)))))))))
Колобок и два жирафаВ ответ на Снегурочка
Снегурочка
я к вам с семечками, арахисом и кукурузой)))))))))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
посиделки обещают быть не только интересными, но и вкусными )))
Колобок и два жирафа
посиделки обещают быть не только интересными, но и вкусными )))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
ну, я могу еще и чаю с куличиком притащить, у меня еще один есть, и даже не зачерствел еще
Колобок и два жирафаВ ответ на Снегурочка
Снегурочка
ну, я могу еще и чаю с куличиком притащить, у меня еще один есть, и даже не зачерствел еще
СсылкаПожаловаться
История переписки6
сама пекла? Я обожаю домашние куличи, они такие вкусные. У меня мама такие потрясные печет. С орехами и цукатами.
Колобок и два жирафа
сама пекла? Я обожаю домашние куличи, они такие вкусные. У меня мама такие потрясные печет. С орехами и цукатами.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
сама, то,что было обнаружено в магазинах, вызвало сомнения в съедобности, ну, не может кекс- кулич- булочки храниться по полгода, не может и все тут
Колобок и два жирафаВ ответ на Снегурочка
Снегурочка
сама, то,что было обнаружено в магазинах, вызвало сомнения в съедобности, ну, не может кекс- кулич- булочки храниться по полгода, не может и все тут
СсылкаПожаловаться
История переписки8
ты молодец! Я вот как-нибудь соберусь и тоже начну стряпней заниматься.
Колобок и два жирафа
ты молодец! Я вот как-нибудь соберусь и тоже начну стряпней заниматься.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
просто у меня сын) он выпечку любит, мне-то без разницы)а малому только подавай, о, пойду-ка я тесто на хлеб поставлю, чего-то мне лень идти в магазин
Колобок и два жирафаВ ответ на Снегурочка
Снегурочка
просто у меня сын) он выпечку любит, мне-то без разницы)а малому только подавай, о, пойду-ка я тесто на хлеб поставлю, чего-то мне лень идти в магазин
СсылкаПожаловаться
История переписки10
у тебя хлебопечка?
Колобок и два жирафа
у тебя хлебопечка?
СсылкаПожаловаться
История переписки11
неа, ручкакми, а потом в духовке
Колобок и два жирафаВ ответ на Снегурочка
Снегурочка
неа, ручкакми, а потом в духовке
СсылкаПожаловаться
История переписки12
прямо мастерица какая
Колобок и два жирафа
прямо мастерица какая
СсылкаПожаловаться
История переписки13
нууу, голодные 90-е всему научили и стрелять без промаха, и хлеб печь, и колбасу домашнюю делать
Колобок и два жирафаВ ответ на Снегурочка
Снегурочка
нууу, голодные 90-е всему научили и стрелять без промаха, и хлеб печь, и колбасу домашнюю делать
СсылкаПожаловаться
История переписки14
меня всегда такие люди восхищают
Колобок и два жирафа
меня всегда такие люди восхищают
СсылкаПожаловаться
История переписки15
какие? я обычная, как все
Колобок и два жирафаВ ответ на Снегурочка
Снегурочка
какие? я обычная, как все
СсылкаПожаловаться
История переписки16
многоумеющие
Колобок и два жирафа
многоумеющие
СсылкаПожаловаться
История переписки17
а кто мешает научиться? было бы желание, а учителя всегда найдутся
Колобок и два жирафаВ ответ на Снегурочка
Снегурочка
а кто мешает научиться? было бы желание, а учителя всегда найдутся
СсылкаПожаловаться
История переписки18
никто не мешает, нет необходимости в этом
Колобок и два жирафа
никто не мешает, нет необходимости в этом
СсылкаПожаловаться
История переписки19
вот-вот, я-то научилась, когда есть было нечего
Снегурочка
нууу, голодные 90-е всему научили и стрелять без промаха, и хлеб печь, и колбасу домашнюю делать
СсылкаПожаловаться
История переписки14
нифига себе нууу, голодные 90-е всему научили и хлеб печь
а я была искренне уверена, что печь своё хлеб - это такой, скажем так, типа выгребон. и уж точно с "голодными 90-ми" не увязывала никак.
СнегурочкаВ ответ на Zwecke
Zwecke
нифига себе нууу, голодные 90-е всему научили и хлеб печь
а я была искренне уверена, что печь своё хлеб - это такой, скажем так, типа выгребон. и уж точно с "голодными 90-ми" не увязывала никак.
СсылкаПожаловаться
История переписки15
тесто на хлеб простейшее, на литр теплой, градусов 40 воды, половина 100граммовой пачки сырых дрожжей, столовая ложка соли, две сахара, растворяем соль, сахар, дрожжи, добавляем муку, точно не скажу, но килограмм примерно уйдет, замешиваем тесто, постепенно добавляя муку, оставляем для подъема на полтора-два часа, обминаем с растительным маслом еще пару раз, раскидываем на противень колобки по триста-четыреста граммов, оставляем еще на час-полтора, потом минут на 40-50 в духовку, разогретую до 180-200 градусов, вытаскиваем, смазываем верх маслом, накрываем полотенцем на час, снимаем и едим
НАДЕЖДАВ ответ на Снегурочка
Снегурочка
тесто на хлеб простейшее, на литр теплой, градусов 40 воды, половина 100граммовой пачки сырых дрожжей, столовая ложка соли, две сахара, растворяем соль, сахар, дрожжи, добавляем муку, точно не скажу, но килограмм примерно уйдет, замешиваем тесто, постепенно добавляя муку, оставляем для подъема на полтора-два часа, обминаем с растительным маслом еще пару раз, раскидываем на противень колобки по триста-четыреста граммов, оставляем еще на час-полтора, потом минут на 40-50 в духовку, разогретую до 180-200 градусов, вытаскиваем, смазываем верх маслом, накрываем полотенцем на час, снимаем и едим
СсылкаПожаловаться
История переписки16
столовая ложка соли не многовато ? я чайную ложку кладу в тесто
СнегурочкаВ ответ на НАДЕЖДА
НАДЕЖДА
столовая ложка соли не многовато ? я чайную ложку кладу в тесто
СсылкаПожаловаться
История переписки17
неа, это ж хлеб, а не булочки или пирожки, только соль без горки
НАДЕЖДАВ ответ на Снегурочка
Снегурочка
неа, это ж хлеб, а не булочки или пирожки, только соль без горки
СсылкаПожаловаться
История переписки18
ну не знаю....сто лет пеку ..на пирожки и булочки вообще только щепотку..
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем