Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Может ну их трусовые темы?

Чем будем себя любимых баловать на обед? соблазните идеей, через 20 минут в магазин топать, хочу ч-н вкусненького приготовить
Не самая веселая Ангелина
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
154
А пуркуа бы не па?
хватит жрать!!
я худею
Не самая веселая АнгелинаВ ответ на А пуркуа бы не па?
А пуркуа бы не па?
хватит жрать!!
я худею
СсылкаПожаловаться
я тоже хотела...но не сложилось
Не самая веселая АнгелинаВ ответ на А пуркуа бы не па?
А пуркуа бы не па?
хватит жрать!!
я худею
СсылкаПожаловаться
я тоже хотела...но не сложилось
А пуркуа бы не па?В ответ на Не самая веселая Ангелина
Не самая веселая Ангелина
я тоже хотела...но не сложилось
СсылкаПожаловаться
История переписки2
у мну тоже чё то никак
Не самая веселая АнгелинаВ ответ на А пуркуа бы не па?
А пуркуа бы не па?
у мну тоже чё то никак
СсылкаПожаловаться
История переписки3

Лидия
Я борщ доедаю.
Лыжи из Парижу* ?
Гречневая лапша с говядиной и овощами! Быро готовь!)
Насик Корасик
У нас в столовке сегодня гадость 1, гадость 2, гадость 3.... вот что выбрать то?
Не самая веселая АнгелинаВ ответ на Насик Корасик
Насик Корасик
У нас в столовке сегодня гадость 1, гадость 2, гадость 3.... вот что выбрать то?
СсылкаПожаловаться
нет, гадость не хочу...
Насик КорасикВ ответ на Не самая веселая Ангелина
Не самая веселая Ангелина
нет, гадость не хочу...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я тоже не хочу, а что делать то... или гадость или голодной остаться.
inviting
вареные йайца
Не самая веселая АнгелинаВ ответ на inviting
inviting
вареные йайца
СсылкаПожаловаться
они были на завтрак
Не самая веселая Ангелина
они были на завтрак
СсылкаПожаловаться
История переписки2
тогда крабовые палочки,йогурт и слоеную булочку
Люся Яневич
Паста с овощами
Nata-Nata
А мы на выходных грибов насобирали- грузди, опята, даже яичные есть. Опят замариновали, груздей насолили- через пару недель можно будет сметаной, луком заправить и с домашней картошечкой
Лыжи из Парижу* ?В ответ на Nata-Nata
Nata-Nata
А мы на выходных грибов насобирали- грузди, опята, даже яичные есть. Опят замариновали, груздей насолили- через пару недель можно будет сметаной, луком заправить и с домашней картошечкой
СсылкаПожаловаться
Ммм... А что такое яичные?
Лыжи из Парижу* ?
Ммм... А что такое яичные?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Это царский гриб). Он пока растет похожна вареное яйцо- беленький, потом оболочка лопается, аз него показывается ярко-оранжевая шляпка, прям как желток )). эти грибы оооочень вкусные!
Лыжи из Парижу* ?В ответ на Nata-Nata
Nata-Nata
Это царский гриб). Он пока растет похожна вареное яйцо- беленький, потом оболочка лопается, аз него показывается ярко-оранжевая шляпка, прям как желток )). эти грибы оооочень вкусные!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ни разу не видела...
Лыжи из Парижу* ?
Ни разу не видела...
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Да он редкий. Нам попались всего 2 штуки, но они огромные- пары хватит на хорошую жареху))
Лыжи из Парижу* ?В ответ на Nata-Nata
Nata-Nata
Это царский гриб). Он пока растет похожна вареное яйцо- беленький, потом оболочка лопается, аз него показывается ярко-оранжевая шляпка, прям как желток )). эти грибы оооочень вкусные!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ни разу не видела...
Не самая веселая АнгелинаВ ответ на Nata-Nata
Nata-Nata
Это царский гриб). Он пока растет похожна вареное яйцо- беленький, потом оболочка лопается, аз него показывается ярко-оранжевая шляпка, прям как желток )). эти грибы оооочень вкусные!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
а можно нам его фото?
Не самая веселая Ангелина
а можно нам его фото?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Nata-NataВ ответ на Nata-Nata
Nata-Nata
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Потом шляпка полностью вылезает и расправляется . Гриб становится похож на нормальный))
Мари МариВ ответ на Nata-Nata
Nata-Nata
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Я всегда была уверенна что их кушать нельзя...))))вот дурёха
Не самая веселая АнгелинаВ ответ на Nata-Nata
Nata-Nata
А мы на выходных грибов насобирали- грузди, опята, даже яичные есть. Опят замариновали, груздей насолили- через пару недель можно будет сметаной, луком заправить и с домашней картошечкой
СсылкаПожаловаться
мммм
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем