Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Может он не не хочет, а просто боится!

Добрый день! Случайно забрела на сайт и прочитала о том, что многих беспокоит, что он не хочет детей.
Уважаемые девушки он может не не хочет, а просто боится! У меня была такая история. Когда забеременила муж меня просто изводил,
придерался к мелочам, я уже стала думать, что конец! Я хотела сходить с ним на УЗИ, что бы он увидел, что у нас уже практически есть ребенок, но он находил кучу де и т.д.
Но все изменилось, когда ребенок стал шевелится, когда он впервые ощутил шевеление. И чем дальше, тем лучше. Сейчас у меня уже большой срок
и он разговариевает с ребенком, мы вместе ходим по детским магазинам и т.д.
И сейчас я понимаю, что он просто боялся перемен!
Так что девочки не бойтесь, если вы очень хотите детей даже не раздумывайте - беременейте!
Динара А
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
3
Татьяна Кушнева
Ну это как посмотреть! Бывает что Он хочет ребенка, пока тот не родится. Вот и приходится потом доказывать папочке, что этот ребеночек совсем не "сморщенный комок", и все дети иногда кричат и писаются.
инеза назз
Вам действительно очень повезло. Потому как в подавляющем большинстве случаев незапланированной беременности мужчины взвиваются до небес, заявляя, что их подловили, обманули, подставили, нарушили все планы и вообще жизнь загубили - вплоть до объявлений, что ребенок не его,так как он уверен, что предохранялся стопроцентно. И уходят, не дожидаясь больших сроков, или целенаправленно гнобят свою вторую половинку, пока она не сделает аборт. Так что не стоит всем поголовно советовать поступать таким образом. Будьте здоровы и счастливы!
olga
sdrastwuite, dewushki! u menja wot kakaja problema: ja samujen, u menja 2 sina ot perwogo braka (10mi 13 let), u muja dotsh 22 goda . mne otshen hotshetsja dotshku podit, a muj protiw, goworit tshto starii uje ( emu 45 let). u nas prekrasnie otnashenija w semie, moih detei on stshitaet rodnimi. i esli ja saberemeneju - on soglasitsja na rebenka, potomushto ljubit menja, no imeju li ja prawo tak postupit?
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем