Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
12 августа 2008, Главная форумов

Может он не не хочет, а просто боится!

Добрый день! Случайно забрела на сайт и прочитала о том, что многих беспокоит, что он не хочет детей.
Уважаемые девушки он может не не хочет, а просто боится! У меня была такая история. Когда забеременила муж меня просто изводил,
придерался к мелочам, я уже стала думать, что конец! Я хотела сходить с ним на УЗИ, что бы он увидел, что у нас уже практически есть ребенок, но он находил кучу де и т.д.
Но все изменилось, когда ребенок стал шевелится, когда он впервые ощутил шевеление. И чем дальше, тем лучше. Сейчас у меня уже большой срок
и он разговариевает с ребенком, мы вместе ходим по детским магазинам и т.д.
И сейчас я понимаю, что он просто боялся перемен!
Так что девочки не бойтесь, если вы очень хотите детей даже не раздумывайте - беременейте!
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
4
Татьяна Кушнева
Ну это как посмотреть! Бывает что Он хочет ребенка, пока тот не родится. Вот и приходится потом доказывать папочке, что этот ребеночек совсем не "сморщенный комок", и все дети иногда кричат и писаются.
СсылкаПожаловаться
инеза назз
Вам действительно очень повезло. Потому как в подавляющем большинстве случаев незапланированной беременности мужчины взвиваются до небес, заявляя, что их подловили, обманули, подставили, нарушили все планы и вообще жизнь загубили - вплоть до объявлений, что ребенок не его,так как он уверен, что предохранялся стопроцентно. И уходят, не дожидаясь больших сроков, или целенаправленно гнобят свою вторую половинку, пока она не сделает аборт. Так что не стоит всем поголовно советовать поступать таким образом. Будьте здоровы и счастливы!
СсылкаПожаловаться
olga
sdrastwuite, dewushki! u menja wot kakaja problema: ja samujen, u menja 2 sina ot perwogo braka (10mi 13 let), u muja dotsh 22 goda . mne otshen hotshetsja dotshku podit, a muj protiw, goworit tshto starii uje ( emu 45 let). u nas prekrasnie otnashenija w semie, moih detei on stshitaet rodnimi. i esli ja saberemeneju - on soglasitsja na rebenka, potomushto ljubit menja, no imeju li ja prawo tak postupit?
СсылкаПожаловаться
Юлия Линькова
Вы знаетет, Ольга, однозначно тут наверное Вам не посоветует никто. Например, моя история такого плана. Я со своим мужчиной встречаюсь уже семь лет, ему 42 года. И в последнее время я стала заводить разговор о том, что хочу ребенка. Он всячески избегал подобных тем, либо отвечал что не готов к переменам, что у него возраст не тот. В общем вопрос оставался открытым. И, вдруг, я случайно забеременела, абсолютно не планируя. Вопрос об аборте даже не ставился, я просто сообщила, что беременна, что ребенка оставляю и все. Для него сначала это был шок, в общем как и для меня. Но постепенно, с ростом живота, я замечаю что он как-то меняется, по чуть-чуть привыкает к тому, что скоро станет папой. Мне кажется, что это ему даже нравится. У нас уже 32 недели. А еще сегодня он мне сказал, что хорошо что кто-то решил все за нас, иначе он наверное никогда бы не решился. Кстати, у него уже есть взрослый ребенок. Так что решать Вам и только Вам. А вообще, в идеале, конечно же лучше, чтоб и мама и папа одинаково хотели произвести на свет маленького чудесного человечка.
СсылкаПожаловаться

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru