Ситуация в следующем: понравился мне один парень, прям можно сказать в душу запал-мы с ним ровесники, на тот момент нам было по 21 году. Стали гулять, общаться и вроде когда уже настал пик какого-то продолжения, он заявил мне, что ищет легких отношений без обязательств. Я на это пошла, потому что сама была не уверена надо ли мне это все. В общем стали мы проводить время, достаточно редко, так переспали, потом два месяца ни ответа ни привета, каждый живет своей жизнью. Потом опять. Спустя пару раз мне такое надоело и я дала отворот поворот. Ну мы женщины нелогичные. И через некоторое время все возобновилось. Только немного иначе. Мы стали чаще видеться, рассказывать о своих делах, наши разы спустя время стали учащаться, раз в неделю мы стали стабильно встречаться. И если раньше каждый оплачивал все сам за себя, то сейчас все расходы на себя стал брать он. И вот, собственно, неделю назад я отдыхала у него дома с подругой, весело проведя время в компании после хорошо выпитого алкоголя, друзья разъехались и оставили нас наедине. Не знаю, что меня дернуло (скорее всего вдаривший в голову вискарик), но я завела разговор о нас, и услышала то, от чего встала в ступор: "мне на тебя вообще фиолетово, ты мне удобна, мы сразу об этом договаривались, ты сама себе все придумала" всё было сказано очень грубо, и я не сдержавшись, дала ему пощечину, на что в ответ он меня толкнул в дверь. В слезах, с разбитой коленкой я просто пулей вылетела из его квартиры и поехала домой. С одной стороны он прав, все было обговорено, но зачем так все грубо? Ведь год мы были связаны, и с каждым разом наши отношения улучшались, мы становились немного ближе. Честно, я не хотела от него отношений-так как у человека есть зависимость от "травки", а рассчитывать на то, что он завяжет и бла-бла я не собиралась, хотя он действительно за это время стал намного меньше употреблять, и работать пошел на хорошую должность. Меня мучает какая-то пустота, после того случая мы не общаемся. Я рада, что всё-таки мы поставили точку, год и так потерян, но с другой стороны неприятно и обидно. Бывало ли у вас так потрачено время на пустого человека? Обычно всегда логический финал, а тут ни то, ни че. В принципе какое начало такой и конец. Правильно ли я поступила, показав свою слабость? Или надо было разойтись по-другому? Как вообще нужно было поступать с этим человеком?) за много букв прошу прощения
1) Травка это только начало.
2) 2 месяца с "переспали" до "продолжения" да сразу ясно было что нужна ты только как подстилка.
3) Да радуйся что не 10 лет на него угробила и не родила от него. И спасибо ему скажи , что объяснил всё доступно даже для такой дуры...
1) Травка это только начало.
2) 2 месяца с "переспали" до "продолжения" да сразу ясно было что нужна ты только как подстилка.
3) Да радуйся что не 10 лет на него угробила и не родила от него. И спасибо ему скажи , что объяснил всё доступно даже для такой дуры...