В субботу удалила последний зуб мудрости. Клиника в провинциальном городке. Милая эффектная дама средних лет с начесом на хвосте удалила зуб за пару секунд. А потом, плотно напихивая что-то в лунку, глядя мне в лицо, убедительно сказала: опухнет щека - не терпите! Приходите! Сейчас после майских все пришли...отмечали... Я во вторник работаю. Обязательно вас приму, даже если полная запись.
Я уже не мало зубов удаляла и всегда без проблем. Ответила ей, что обычно все нормально. Еще насторожило, что сразу не отпускала меня с кресла. Говорит: « Я всегда жду, чтоб не было кровотечения!». Ушла я от нее и весь вечер плевалась кровавой слюной. Обычно не было такого после удаления. Наутро щека раздулась. Температура, слабость. Ко вторнику стало полегче. Не пошла к ней.
А сегодня с утра голова болит, в щеке уплотнение. Похоже на воспаленный лимфоузел. Записалась к той же доктору на прием. Она меня со знанием дела в кресло усадила, на все мои жалобы заверила, что «это все от лунки! Лунка сухая! Сгустка нет!». Медсестра в это время еле сдерживала смех. Было видно, что она постоянно видит такую картину. Да и доктор не скрывала, что пациенты к ней приходят после удаления обработать ранку. обработала ранку хлоргексидином
на правах рекламы .
на правах рекламы .
что там?
что там?
на правах рекламы .
я завтра тока копать буду под нее
я завтра тока копать буду под нее